Riva Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Я тоже с такой цепочкой согласна. Значит Все опредилились :rolleyes: Катерина, шлю тебе свой адрес в личку, встречай. Свой мотивчик, думаю, что закончу как раз к сроку. который мы раньше определили. Быстрее не получится :) , ну и потом Диларе уже отправлю.
undina Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Наташ, чего-то пока адреса твоего не получила :unknw: Думаю, пока моя тряпочка будет к тебе идти, ты все успеешь вышить :D
Ivolga Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Уряяяяяяя! Я наконец-то собралась с духом и обработала канву разметкой. Сегодня уже начала свой мотив, в течении недеи наверное управлюсь. Единственное :unknw: прямоугольники получились 85х80 на картинку + 25х80 на табличку. нАДЕЮСЬ, не будет проблемой подобрать схемки подобного размера. Ну а если будУт трудности - чего-нить ещё выдумаем, верно Же?! :D Кстати, на всякий пожарный, некоторые схемы Пухов здесь: http://show.7ya.ru/private.aspx?login=vinn...amp;RubrID=7023, остальные, которые я смогла найти, в течение недели выложу куда-нибудь!
undina Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Не сумлеваюсь :unknw: Лед тронулся, Господа помешанные на вышивке!
Гость EXTRA L Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 У меня процесс тоже тронулся!!!!! Я переборю эту схему уже из принципа. Только боюсь к концу недели не управлюсь, так что сорри Ourson, но к сожалению придется нам встретиться после твоего возвращения
Tiffany Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ivolga, EXTRA L, молодцы девочки, так держать :unknw: Главное - настрой :D
Гость Ourson Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 EXTRA L писал: У меня процесс тоже тронулся!!!!! Я переборю эту схему уже из принципа. Только боюсь к концу недели не управлюсь, так что сорри Ourson, но к сожалению придется нам встретиться после твоего возвращения Женя, ну и ничего страшного :unknw: зато может мой натюрморт от Ланарте продвинется B) Tiffany писал: Ivolga, EXTRA L, молодцы девочки, так держать :D Главное - настрой :D да, настрой - это самое главное :) я выхожу на финишную прямую :) правда с ужасом думаю о том, что разметку надо доделать :redface:
Tiffany Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Цитата правда с ужасом думаю о том, что разметку надо доделатьО, да уж, разметка это нечто :) Я тут, правда, взяла себя в руки :unknw: и обметала весь этот кусок канвы по краям. Вообще, разметка и обметывание длились дольше, чем вышивание собственно мотива :D
Гость Ourson Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 ага, но я обметку все же даже осиливать не стала, бумажный скотч - великое изобретение человечества :unknw: а вот разметка - я сделала часть - чтобы прикинуть где мой центральный мотив находиться, теперь хочу разметить для вас мотивы, хотя была уже задумка - разметить внешний край и сделать как читала в каком то робине - все остальные мотивы могут располагаться как угодно, не выходя за общую внешную и внутреннюю рамки, так и размеры вы можете выбрать какие угодно и маленькие и большие. Вообщем думаю.
Кисточка Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Всем привет)) я над разметкой сижу пока тоже думаю... наверное, просто квадратики очерчу для мотивов. вышивка за вчера не продвинулась нисколько, буду наверстывать сегодня и в выходные. Никак не могу купить 1 цвет, уже второй раз прихожу в магазин за ним)) в первый раз мне его среди других мотков просто не дали, а вчера я неправильно назвала номер... как заколдованный))
Гость Ourson Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Вера, действительно как заколдованный :) а мне вот тоже почти каждый раз дают неправильный номер, теперь прямо в магазине за ними проверяю, вроде неудобно, но они же сами ошибаются, читая по листочку (сами просят дать список и выбирают), так мне однажды вместо нужного продали один цвет ДМС который до сих пор мне в дизайнах не встречался, то ли цвет такой, то ли не те дизайны смотрю :) Но красивый цвет , такой насыщенно желтый :) Солнышко что ли вышить?! :)
Tiffany Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ну вот, я закончила свой мотив :) Вот ссылочки для желающих посмотреть: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...268498&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...268500&ob=0
Гость Ourson Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Катя, вот красота!!!!!!!! аппетитно выглядит :)
TeHb Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Девченки, молодцы!! Я свой мотивчик закончу где-то на следующей неделе (может раньше) так что в ближайшем скоре ждите посылки :wub:
Кисточка Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Tiffany писал: Ну вот, я закончила свой мотив :wub: Супер!!! какая красотень!!!
undina Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Катюш, вкуснотища какая:wub:)) Когда вышлешь?:D Наталья, аууу!!!Жду адрес, чтобы выслать посылочку!
Riva Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Катя! Заново выслала тебе адрес, почемуто в тот раз он не туда отправился :wub: Сейчас думаю. что все в порядке. У Кати (Tiffany) такая красота получилась, просто замечательно. :D
undina Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Все-все получила!!! Как вышлю скажу:wub:
Tiffany Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Спасибо, девочки :D undina, сегодня после окончания трудового дня потопаю на почту :wub: , надеюсь, отправлю. Я тебе тогда еще отпишусь :D
undina Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Девочки, прощаюсь до следующей недели! Взяла на завтра отгул, охота домом заняться:D) Плодотворных выходных всем!
Кисточка Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Тишина в студии, видимо, все вышивают... Желаю плодотворных выходных, чтобы в понедельник появились новые робинские хвастушки!
Tiffany Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 (изменено) Всем привет! У кого какие хорошие новости? У меня такая - я отправила в четверг Кате-Undine свои овощи :D Интересно, когда она их получит? Мне почему-то тетя на почте не сказала :4u: Дойдет, говорит, не волнуйтесь :pig_ball: А я волнуюсь :D Изменено 8 октября 2006 пользователем Tiffany
Кисточка Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Поздравляю с понедельником :hunter:) у меня готово больше половины крестиков, но вышиты все самые сложные участки, остались ровненькие кусочки, надеюсь, на этой неделе закончу
Lilizard Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 (изменено) Всем привет :hunter: я все-таки закончила болеть и вышла на работу! К своему стыду признаюсь, что за неделю вышила от силы пару крестиков, т.к. срочно пришлось делать подарок. Изменено 9 октября 2006 пользователем Lilizard
Riva Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Привет, девочки! Я вот тоже к половине схемы продвинулась, но на этой неделе еще наврятли закончу, только на следующей. Пожадничала я с размером то :hunter:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас