Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Катюш , жду с нетерпением! Сразу сообщу, как получу.

Да, и вопрос: обычной бандеролькой отправляла?

Наташ , сейчас пойду на почту, буду отправлять.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
  Riva писал:

Привет, девочки!

Я вот тоже к половине схемы продвинулась, но на этой неделе еще наврятли закончу, только на следующей. Пожадничала я с размером то :unknw:

я тож пожадничала :hunter:

цветов кажца аж 25, и такая плотненькая схемка... зато красотищща будет наверное))

Еще пожалуюсь. перевела цвета из ДМС в Анкор, и перевод неудачный.. по ходу цвета заменяю, иначе будет у мея "русалочий" ежик, с прозеленью... и опять мне 2-х цветов не хватает. послезавтра пойду прямо с канвой в магазин, буду "на глаз" подбирать оттенки

Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано:
  Цитата

цветов кажца аж 25, и такая плотненькая схемка... зато красотищща будет наверное))

Кисточка! Ух ты, ух ты, Как интересно! Ждем хвастик!!! :hunter:
Опубликовано:
  Кисточка писал:

я тож пожадничала :hunter:

Еще пожалуюсь. перевела цвета из ДМС в Анкор, и перевод неудачный.. по ходу цвета заменяю, иначе будет у мея "русалочий" ежик, с прозеленью... и опять мне 2-х цветов не хватает. послезавтра пойду прямо с канвой в магазин, буду "на глаз" подбирать оттенки

А у меня 23 цвета получилось (т.е. не получилось еще). Сделала ровно половину, но на этой неделе закончу 100%. В ключе мне цвета не понравились - сделела свою картинку поярче, так что мои нитки - все на глаз. Получается, по-моему, не плохо. Но канва, конечно, не фонтан :unknw:

Опубликовано:
  undina писал:

Наталья! Отправила ценной бандеролью, буквально час назад, жди!

Катюша, жду посылочку с нетерпением :)

Девочки, а подскажите в какую стоимость вам отправка бандерольки обошлась?

В общем, отправляла ценной бандеролью в бумажном конверте. С объявленной ценностью. Ценность указала 100руб. взяли с меня 80 руб. и какие-то копейки еще. Это Пенза - Омск. Тариф на чеке указан 77 руб. и дальше страховка типа, и !!! срок для претензии - 6 месяцев! :) ;)

Изменено пользователем undina

Всем привет!

Вера (Кисточка) я скинула тебе свой адрес в ЛС.

Марина (Ivolga) скинь мне, пожалуйста, свои координаты, т.к. я буду свой мотив пересылать тебе :blush1:

Изменено пользователем Lilizard
Опубликовано:

Признаться честно, ручки почесывает не только столица :blush1: Только когда же мне придет посылочка от Катюши, неизвестно:wohow:))

девочки,

очень извиняюсь но не успею передать свой робин до отъезда, так получилось, сорри

но через две недели только как раз закончиться срок первого этапа, так что никого не задерживаю вроде

Катя, у меня есть два варианта я приеду через две недели и тебе передам или я тебе почтой из Оренбурга вышлю, как тебе подходит?

не знаю будет ли у меня возможность в инет выйти, надеюсь что да и тогда на форуме буду появляться, сегодня до обеда я еще здесь

Изменено пользователем Ourson

Всем привет!

Викуль, ничего страшного. Я думаю, лучше дождусь тебя в Москве, и мы встретимся, чем по почте отправлять (мало ли что, из рук в руки всё-таки надежней :D ) Тем более девочки не все еще вышили свои мотивчики, и у нас не горит :wohow:

Лида, а ты уже вышила свой мотивчик? Будешь показывать? Так интересно :D

Катя, я так переживаю, так переживаю... Уже 4 дня прошло, а Германа всё нет :blush1:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:
  Lilizard писал:

Марина (Ivolga) скинь мне, пожалуйста, свои координаты, т.к. я буду свой мотив пересылать тебе :blush1:

Адрес выслала :wohow:

Девочки,а мне кому посылать, EXTRA L, да?!

По идее, на этой неделе уже закончу. Вернее на рабочих днях, а то на выходных я вообще до иголки не добираюсь, хорошо, если хотя бы в итоге и до самого дома доберусь! :D

Опубликовано:

Катюш, спасибки :blush1:

как только приеду сразу встретимся :wohow:

постараюсь в инет заходит до возвращения в москву

Опубликовано:

Спокойствие, Катерина! Дело житейское:)) Думаю, волноваться рано, объясняю почему: я отправляю письма сестре в Жуковский, ваш подмосковный, так они 2 недели идут :thank_you: а на поезде, между прочим, от Пензы до москвы всего одна ночь...подождем...

Опубликовано:

Мне жутко стыдно :redface:

Я решила сменить свой мотивчик (надеюсь это никак не отразится на вашей подготовке)... Вышила тот мотив почти полностью (осталось всего 3 цвета из 25), и поняла, что канва - г... Поэтому решила поменять канву, а второй раз вышивать один и тот же мотивчик не хоцца :) Но в любом случае к сроку уложусь :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.