Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дилара, у тебя какой размер мотива? Накачала сегодня обалденных картинок, просто слюнки текут, они 100 на 100. Пойдет, или другого размера искать?

У меня размер 100х100 и есть :unknw:

Слушай, много накачала? а то может и мне подкинешь на мою темку :thank_you:

Опубликовано:

Дилара, а можно в твой робин вышить какой-нибудь мультяшный мотив? Ну например мишку попкорна или тедди с сердечками, или ты хочешь более серьезный? :thank_you: А то я тут нашла такую милашку с сердечками :unknw:

Опубликовано:

Дилара, а можно в твой робин вышить какой-нибудь мультяшный мотив? Ну например мишку попкорна или тедди с сердечками, или ты хочешь более серьезный? :thank_you: А то я тут нашла такую милашку с сердечками :D

Все что угодно :unknw: Гланое - чтобы вам нравилось. И не забудьте про пожелания ;)

А я теперь, скорее всего тоже мультяшку буду вышивать

Опубликовано: (изменено)

У меня размер 100х100 и есть :D

Слушай, много накачала? а то может и мне подкинешь на мою темку :unknw:

:thank_you: самую вкусную не подкину, сама тебе ее вышью :P

остальные выложу сейчас в ящик

Выложила :))

Только я случайно папку назвала "Любовь", ну там она с самого верху

Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано:

Доброе утро всем!

как успехи?

я вчера купила гобеленовую рамочку и полвчера, вместо того, чтобы вышивать, вставляла робиновую "простынку" в нее :rolleyes: задача нелегкая, честно-честно. Зато потом процесс вышивания пошел с двойным удовольствием.

мне осталась вышить голову и еще на пузике по мелочам

Опубликовано:

Ну все, Девченки, спасибо всем вам за поддержку, теперь думаю дня за 3-4 управлюсь с выбраным мотивчиком. Канву нашла таки Аиду (но опять не белую :) ), нитки купила, в обшем, теерь только шить и шить :) Ой, совсем забыла еще разметка (брррр) Но это мы уже проходили, так что спавимся :))))))

Опубликовано:

Привет, девчонки! Вчера на связь не выходила, чем-то отравилась, отлеживалась дома. :)

Катюша , получила твою посылочку еще вчнера! Все в порядке!:)) Уже начала вышивать свой мотивчик:))

Наташ , ты наверняка еще не получила, но я тебе вдогонку отправлю еще свой листик с минимальными пожеланиями :) забыла, овца такая, а как из Москыв получила, меня и озарило. Не бейте больно :redface: Так что жди еще и заказное письмо:D

Опубликовано:

Привет всем!!!!! Не бейте меня сильно, но мой мотивчик опять застрял :) Столько работы, что домой прихожу ни жива, ни мертва :)

Опубликовано:

Всем приветик!!!

Катюшка! Ура!!! Как я счастлива!!!

:) :)

Ты не болей смотри :)

Женя, ничего, не торопись, Вика (Ourson) приедет только через две недели :) Так что у тебя времени еще море :D

Опубликовано:

Катюш, твою посылочку еще не получила. Жду :wallbash: Мотивчик тебе уже подобрала или обязательно нужно из того, что ты выбрала? :blush1:

Своего мотива мне вышивать еще больше 1/3. На следующей неделе закончу

Опубликовано:

Наташ, я тебе еще вчера одно заказное отправила, с бумажкой. Ты ее пожалуйста потом вложи вместе с тряпочкой в папочку :wallbash: , когда будешь переправлять остальным.

По поводу мотива: если подобрала свой - я непротив. Только бы он был в гармонии с остальными:blush1:) Лучше без синих цветов, в розовато-лиловой, или рыжеватой гамме:D))

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я тут взяла на себя смелость и сделала табличку сводную. Ну чтобы не путаться, у кого что на руках, кто кому отправил и т.д. По мере продвижения буду ее пополнять :wallbash:

Hj_by.doc

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Девочки, я тут взяла на себя смелость и сделала табличку сводную. Ну чтобы не путаться, у кого что на руках, кто кому отправил и т.д. По мере продвижения буду ее пополнять :)

Табличка - красота)) только у меня тема звери-музыканты, просто еж с волынкой - мой мотив

;)

Опубликовано:

Всем доброе утро и с понедельником!

как успехи?

я еще не закончила свою красоту, возилась в выходные с гостями и участками по 2-3 крестика

Осталось совсем немного!

Опубликовано:

Доброе утро! Выходные прошли ну ооочень плодотворно:) Почти вышила овощной мотив (и довязала мужу свитер) :) Так что, со покойной душой, могу вышивать.

Наташ , посылочку еще не получила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.