Lilizard Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 TeHb, ничего страшного! Это твой мотив и в первую очередь он должен нравится тебе самой :thank_you: Цитата
TeHb Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Дилара, у тебя какой размер мотива? Накачала сегодня обалденных картинок, просто слюнки текут, они 100 на 100. Пойдет, или другого размера искать? У меня размер 100х100 и есть :unknw: Слушай, много накачала? а то может и мне подкинешь на мою темку :thank_you: Цитата
Tiffany Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Дилара, а можно в твой робин вышить какой-нибудь мультяшный мотив? Ну например мишку попкорна или тедди с сердечками, или ты хочешь более серьезный? :thank_you: А то я тут нашла такую милашку с сердечками :unknw: Цитата
TeHb Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Дилара, а можно в твой робин вышить какой-нибудь мультяшный мотив? Ну например мишку попкорна или тедди с сердечками, или ты хочешь более серьезный? :thank_you: А то я тут нашла такую милашку с сердечками :D Все что угодно :unknw: Гланое - чтобы вам нравилось. И не забудьте про пожелания ;) А я теперь, скорее всего тоже мультяшку буду вышивать Цитата
Кисточка Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) У меня размер 100х100 и есть :D Слушай, много накачала? а то может и мне подкинешь на мою темку :unknw: :thank_you: самую вкусную не подкину, сама тебе ее вышью :P остальные выложу сейчас в ящик Выложила :)) Только я случайно папку назвала "Любовь", ну там она с самого верху Изменено 11 октября 2006 пользователем Кисточка Цитата
Tiffany Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) TeHb, я тебе на электронную почту отправила одну картинку симпатичную :thank_you: Изменено 11 октября 2006 пользователем Tiffany Цитата
Lilizard Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Как хорошо, что мультяшную можно... Я такой суперский мотив нашла... АХ! Цитата
Кисточка Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Доброе утро всем! как успехи? я вчера купила гобеленовую рамочку и полвчера, вместо того, чтобы вышивать, вставляла робиновую "простынку" в нее :rolleyes: задача нелегкая, честно-честно. Зато потом процесс вышивания пошел с двойным удовольствием. мне осталась вышить голову и еще на пузике по мелочам Цитата
TeHb Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Ну все, Девченки, спасибо всем вам за поддержку, теперь думаю дня за 3-4 управлюсь с выбраным мотивчиком. Канву нашла таки Аиду (но опять не белую :) ), нитки купила, в обшем, теерь только шить и шить :) Ой, совсем забыла еще разметка (брррр) Но это мы уже проходили, так что спавимся :)))))) Цитата
undina Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Привет, девчонки! Вчера на связь не выходила, чем-то отравилась, отлеживалась дома. :) Катюша , получила твою посылочку еще вчнера! Все в порядке!:)) Уже начала вышивать свой мотивчик:)) Наташ , ты наверняка еще не получила, но я тебе вдогонку отправлю еще свой листик с минимальными пожеланиями :) забыла, овца такая, а как из Москыв получила, меня и озарило. Не бейте больно :redface: Так что жди еще и заказное письмо:D Цитата
Гость EXTRA L Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Привет всем!!!!! Не бейте меня сильно, но мой мотивчик опять застрял :) Столько работы, что домой прихожу ни жива, ни мертва :) Цитата
undina Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Ну ничего, ничего, все мы люди рабочие, понимаем:))) Цитата
Tiffany Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Всем приветик!!! Катюшка! Ура!!! Как я счастлива!!! :) :) Ты не болей смотри :) Женя, ничего, не торопись, Вика (Ourson) приедет только через две недели :) Так что у тебя времени еще море :D Цитата
undina Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Кать, скажи, обязательно бэк делать, или нет? По схеме, на моем мотиве его нет, а может сделать? Я запуталась :) Цитата
Tiffany Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Нет, если на схеме нет, то не надо. Если что, я потом сама дошью :) Цитата
Riva Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Катюш, твою посылочку еще не получила. Жду :wallbash: Мотивчик тебе уже подобрала или обязательно нужно из того, что ты выбрала? :blush1: Своего мотива мне вышивать еще больше 1/3. На следующей неделе закончу Цитата
undina Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Наташ, я тебе еще вчера одно заказное отправила, с бумажкой. Ты ее пожалуйста потом вложи вместе с тряпочкой в папочку :wallbash: , когда будешь переправлять остальным. По поводу мотива: если подобрала свой - я непротив. Только бы он был в гармонии с остальными:blush1:) Лучше без синих цветов, в розовато-лиловой, или рыжеватой гамме:D)) Цитата
Tiffany Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Девочки, я тут взяла на себя смелость и сделала табличку сводную. Ну чтобы не путаться, у кого что на руках, кто кому отправил и т.д. По мере продвижения буду ее пополнять :wallbash: Hj_by.doc Изменено 13 октября 2006 пользователем Tiffany Цитата
Ivolga Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Tiffany, умничка!!! Такая красивая табличка получилась :coolp: Цитата
undina Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Ваааууу! Молодец! :coolp: Цитата
Кисточка Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Девочки, я тут взяла на себя смелость и сделала табличку сводную. Ну чтобы не путаться, у кого что на руках, кто кому отправил и т.д. По мере продвижения буду ее пополнять :) Табличка - красота)) только у меня тема звери-музыканты, просто еж с волынкой - мой мотив ;) Цитата
Tiffany Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Спасибо! Я вообще-то эту табличку подглядела у других девочек :) Кисточка, сорри, исправлюсь :) Цитата
Кисточка Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Всем доброе утро и с понедельником! как успехи? я еще не закончила свою красоту, возилась в выходные с гостями и участками по 2-3 крестика Осталось совсем немного! Цитата
undina Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Доброе утро! Выходные прошли ну ооочень плодотворно:) Почти вышила овощной мотив (и довязала мужу свитер) :) Так что, со покойной душой, могу вышивать. Наташ , посылочку еще не получила? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.