Ivolga Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Уря-уря, я вчера закончила! немножко отсебятинка получилась с цифрами на табличке, но думаю, ничего страшного! :) Куда-то наша предводительница пропала :redface:
Кисточка Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 undina писал: Почти вышила овощной мотив вот это скорость!!! аж завидно))
Tiffany Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Ivolgа, ура! Поздравляю :) Когда будешь отправлять? Катюш, ты у нас впереди всех, прям передовик :) :) Кисточка, совсем немножко осталось, ждем хвастушку :4u:
Ivolga Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Tiffany писал: Ivolgа, ура! Поздравляю :) Когда будешь отправлять? Да я б ходь сегодня отправила, да только не знаю куда! :) Буду ждать появления EXTRA L. Изменено 16 октября 2006 пользователем Ivolga
undina Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Да, как-то быстро я рванула :) Ну ничего, в четверг уеду аж до понедельника, будет перерыв. Пока что не буду, Кать, отправлять твою тряпочку в Омск. Неизвестно еще, как моя, и где сейчас путешествует :)
Riva Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Привет, девочки.! Катя, каждый день ящик свой проверяю, бандеролька твоя еще никак не дошла. :cray: Девочки, кто вышил свои мотивчики - такие молодцы, так держать! :D Мне осталось еще дня на 3 работы, ох скорее бы уже. :unknw:
undina Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Наташ , из Москвы посылочка шла шесть дней, то бишь почти неделю. А от Пензы до Москвы приблизительно 700км. А до Омска от Пензы раза в три больше, по-моему. Так что недели две, как минимум, по моим, опять же , подсчетам :redface: Бум надеяться, что все ок:unknw:
Lilizard Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Привет, девушки! Я все пытаюсь закончить свой мотив, судя по всему "идеальной" изнанки у меня на моем мотиве не получится :D там на 3 крестика 1 цвета идет 2 крестика другого, и все в очень хаотичном порядке. я уже вся измучилась! так что не судите строго, будет у меня на моем мотиве небольшой кошмарик на изнанке :unknw:
Кисточка Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Lilizard писал: Привет, девушки! Я все пытаюсь закончить свой мотив, судя по всему "идеальной" изнанки у меня на моем мотиве не получится :D там на 3 крестика 1 цвета идет 2 крестика другого, и все в очень хаотичном порядке. я уже вся измучилась! так что не судите строго, будет у меня на моем мотиве небольшой кошмарик на изнанке :unknw: :redface: у меня тоже... там куча одиночных крестиков.. так что будем вдвоем кошмарить
Tiffany Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Ой, я про свою изнанку вообще молчу :redface: Катя-undina, ты наверно там ужаснулась, увидев мой бекстич с обратной стороны :) и к тому же под конец я уже хотела побыстрее закончить и делала протяжки - мама не горюй. Но я буду стараться исправляться :D Изменено 17 октября 2006 пользователем Tiffany
undina Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Катюш , я не ужасалась :D Просто у меня привычка по отношению к изнанке - как можно меньше протяжек. А вот когда моя мама вышивает - даже узелки не редкость :unknw: Я не считаю это вообще никаким недостатком. Это все равно, что рыться в чужом грязном белье, по-моему :)
Lilizard Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Вы меня успокоили, тогда я плюю на попытки сделать супер аккуратно :) а то у меня процесс просто застопорился :D
Ivolga Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 :) Как удачно получилось, что все мы тут собратья, вернее, сосёстры по не совсем идеальной изнанке :D
Riva Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 У меня изнанка тоже не супер получается. Стараешься- стараешься, а потом надоест и делаешь как удобнее и быстрее. :)
Lilizard Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Вот-вот, я уже просто стараться не могу. Вчера села вышивать, после десятого крестика плюнула и отложила.
undina Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Девчат , успокойтесь вы с изнанкой, шут с ней, кто будет ее разглядывать? :) Тому глаз вон!:D)) Изменено 17 октября 2006 пользователем undina
Riva Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Урра!!! Получилось! :) Катюш, получила вчера твою бандерольку, все в целости и сохранности. Письмо пойду забирать на почту сегодня. При ближайшем расмотрении цветочек выглядит еще изумительнее, чем на картинке. :thank_you: закончу сейчас свой огроменный проект и приступлю к цветочку уже. :)
undina Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Урря! Урря! Моя душенька спокойна! :thank_you: Видать, не совсем плоха наша почта!!! Девочки, наверное, сегодня распрощаюсь с вами до понедельника или даже до вторника. Не теряйтесь:) Поеду в Тверь на свадьбу со спокойной душой, что моя тряпочка у Наташи:))))
Lilizard Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Удачно погулять на свадьбе! :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Наташа, ура! Поздравляю с посылкой :) Катя, удачно тебе съездить и отпраздновать :thank_you:
undina Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Спасибо :thank_you: Обещаю вести себя пристойно :)
Кисточка Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 присоединяюсь к предыдущим оратором насчет пожеланий уачно отохнуть :)) а мне осталось с десяток крестиков и бэк, надеюсь сегодня-завтра закончить
Гость EXTRA L Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 ПРивет девчонки!!!!! Как я по вам соскучилась!!!! Почти неделю вот лежу с гриппом :D Из=за высокой температуры долго не могла вышивать :cray: Но уже иду на поправку, надеюсь наверстать упущенное в выходные
Кисточка Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 EXTRA L писал: ПРивет девчонки!!!!! Как я по вам соскучилась!!!! Почти неделю вот лежу с гриппом :D Из=за высокой температуры долго не могла вышивать :cray: Но уже иду на поправку, надеюсь наверстать упущенное в выходные урра! выздоравливай. и береги себя :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас