Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уря-уря, я вчера закончила!

немножко отсебятинка получилась с цифрами на табличке, но думаю, ничего страшного! :)

Куда-то наша предводительница пропала :redface:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ivolgа, ура! Поздравляю :) Когда будешь отправлять?

Катюш, ты у нас впереди всех, прям передовик :) :)

Кисточка, совсем немножко осталось, ждем хвастушку :4u:

Опубликовано: (изменено)
  Tiffany писал:

Ivolgа, ура! Поздравляю :) Когда будешь отправлять?

Да я б ходь сегодня отправила, да только не знаю куда! :) Буду ждать появления EXTRA L.

Изменено пользователем Ivolga
Опубликовано:

Да, как-то быстро я рванула :) Ну ничего, в четверг уеду аж до понедельника, будет перерыв. Пока что не буду, Кать, отправлять твою тряпочку в Омск. Неизвестно еще, как моя, и где сейчас путешествует :)

Опубликовано:

Привет, девочки.!

Катя, каждый день ящик свой проверяю, бандеролька твоя еще никак не дошла. :cray:

Девочки, кто вышил свои мотивчики - такие молодцы, так держать! :D

Мне осталось еще дня на 3 работы, ох скорее бы уже. :unknw:

Опубликовано:
Наташ , из Москвы посылочка шла шесть дней, то бишь почти неделю. А от Пензы до Москвы приблизительно 700км. А до Омска от Пензы раза в три больше, по-моему. Так что недели две, как минимум, по моим, опять же , подсчетам :redface: Бум надеяться, что все ок:unknw:
Опубликовано:

Привет, девушки! Я все пытаюсь закончить свой мотив, судя по всему "идеальной" изнанки у меня на моем мотиве не получится :D там на 3 крестика 1 цвета идет 2 крестика другого, и все в очень хаотичном порядке. я уже вся измучилась! так что не судите строго, будет у меня на моем мотиве небольшой кошмарик на изнанке :unknw:

Опубликовано:
  Lilizard писал:

Привет, девушки! Я все пытаюсь закончить свой мотив, судя по всему "идеальной" изнанки у меня на моем мотиве не получится :D там на 3 крестика 1 цвета идет 2 крестика другого, и все в очень хаотичном порядке. я уже вся измучилась! так что не судите строго, будет у меня на моем мотиве небольшой кошмарик на изнанке :unknw:

:redface: у меня тоже... там куча одиночных крестиков.. так что будем вдвоем кошмарить

Ой, я про свою изнанку вообще молчу :redface:

Катя-undina, ты наверно там ужаснулась, увидев мой бекстич с обратной стороны :) и к тому же под конец я уже хотела побыстрее закончить и делала протяжки - мама не горюй.

Но я буду стараться исправляться :D

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:
Катюш , я не ужасалась :D Просто у меня привычка по отношению к изнанке - как можно меньше протяжек. А вот когда моя мама вышивает - даже узелки не редкость :unknw: Я не считаю это вообще никаким недостатком. Это все равно, что рыться в чужом грязном белье, по-моему :)
Опубликовано:

У меня изнанка тоже не супер получается. Стараешься- стараешься, а потом надоест и делаешь как удобнее и быстрее. :)

Девчат , успокойтесь вы с изнанкой, шут с ней, кто будет ее разглядывать? :) Тому глаз вон!:D)) Изменено пользователем undina
Опубликовано:

Урра!!! Получилось! :)

Катюш, получила вчера твою бандерольку, все в целости и сохранности. Письмо пойду забирать на почту сегодня. При ближайшем расмотрении цветочек выглядит еще изумительнее, чем на картинке. :thank_you: закончу сейчас свой огроменный проект и приступлю к цветочку уже. :)

Опубликовано:

Урря! Урря! Моя душенька спокойна! :thank_you: Видать, не совсем плоха наша почта!!! Девочки, наверное, сегодня распрощаюсь с вами до понедельника или даже до вторника. Не теряйтесь:) Поеду в Тверь на свадьбу со спокойной душой, что моя тряпочка у Наташи:))))

Опубликовано:

ПРивет девчонки!!!!! Как я по вам соскучилась!!!! Почти неделю вот лежу с гриппом :D Из=за высокой температуры долго не могла вышивать :cray: Но уже иду на поправку, надеюсь наверстать упущенное в выходные

Опубликовано:
  EXTRA L писал:

ПРивет девчонки!!!!! Как я по вам соскучилась!!!! Почти неделю вот лежу с гриппом :D Из=за высокой температуры долго не могла вышивать :cray: Но уже иду на поправку, надеюсь наверстать упущенное в выходные

урра!

выздоравливай. и береги себя :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.