Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо! А как остальные участницы?

Девочки, если вы решите меня принять, то вышлите мне вашу таблицу и ссылки на альбом и почтовый ящик, если вы их организовывали.

При первом беглом просмотре темы обнаружила, что тему, которую я хотела взять, уже заняли – автомобили. Дело в том, что я уже пыталась принять участие в Робине, который безвременно скончался, так толком и не начавшись. :) И у меня осталась на руках моя тряпочка с разметкой и вышитым центральным мотивом – машинкой. Но, ничего, я надеюсь, что будет еще много Робинов и все получится. Правда, это уже будет не для сына, а, наверное, для внука… :)

Опубликовано:

Со своей стороны выражаю полное согласие на приём нового участника! :)

тему, которую я хотела взять, уже заняли – автомобили.

Ха, а я ведь тоже изначально думала эту темку взять (вот что с нами сыновья творят!). С другой стороны, если Riva будет не против, можешь тоже эту же темку выбрать.
Опубликовано:

Panda, Ура! я ЗА, обеими руками)) добро пожаловать)))

может, тогда не менять первоначальную цепочку, а мне сразу отправить своего ежа Вам? (или тебе? можно на "ты"?)

Надо только решить вопрос с темой.

Если Riva не против, я готова вышить 2 автомобиля))

Опубликовано:

Приветик :blush1:

Я тоже за :drinks: У Рivы, насколько я помню - транспорт, так что можно что-нибудь придумать, чтоб не вышивать 2 машинки, но в любом случае с автомобильной темой я согласна.

Свой мотивчик я еще не дошила (каюсь - грешен: на выходных не сделала ни одного стежка (не из-за собственной лени, естественно)). Но, обязуюсь дошить и отправить в течение этой недели.

Вер, я тебе уже говорила, что ежик у тебя суперский ;)

Опубликовано:

Я тоже за то ,чтобы принять Panda! :drinks:

Ну если машинки, так пусть будут машинки, в принципе я не против ( у меня может быть и другая техника в мотиве присутствовать.)

Дилара!Тогда я доделываю бэк (подпись) и тебе отправляю. Скорее всего это будет в четверг, раньше не получится.

Кисточка! Ёж супер!

Можно и с техникой папочку создать, но у меня и самой с ней не густо. :blink:

А вот это моя машина. :blush1:

DSC00845.pdf

Опубликовано:

Панда УРА!!!!!!!!!!

Иволга (Рига) -> Ourson(Одинцово) -> Ехtra_L(Москва)->Тиффани (Москва)-> Ундина (Пенза) -> Riva (Омск) -> ТеНь (Абакан) -> Кисточка (Екатеринбург) --> Panda (Москва)> Иволга (Рига)

С такой цепокой все согласны?

Опубликовано: (изменено)

Панда УРА!!!!!!!!!!

Иволга (Рига) -> Ourson(Одинцово) -> Ехtra_L(Москва)->Тиффани (Москва)-> Ундина (Пенза) -> Riva (Омск) -> ТеНь (Абакан) -> Кисточка (Екатеринбург) --> Panda (Москва)> Иволга (Рига)

С такой цепокой все согласны?

Вика (Ourson) просила ей не отправлять из-за проблем почтовых, нажо вас местами поменять, а так я согласная

Изменено пользователем Кисточка

Ура! Ура! Как всё отлично получается! :drinks:

Я не против еще одной темы про машинки, что-нибудь да найдем!

Женечка, не забудь только, что Иволга из Риги тебе отсылает, а ты Вике передаешь :blush1:

Вот, я тут цепляю табличку, как дела обстоят на сегодняшний день, это и для Panda будет интересненько :blink:

Кстати, Panda, как тебя зовут? и где ты территориально в Москве? :blink:

Riva, у меня почему-то не открылась твоя машинка...

Я вечером или завтра выложу в машинки, что у меня есть

Hj_by.doc

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Девочки! Я вернулась! :blush1: Смотрю, тут у вас изменения! Очень жаль, что Лида не смогла с нами дальше быть. Но я, конечно, только ЗА нового участника :drinks: Есессно, не вышивала все эти дни, было попросту не до того, но мне торопиться некуда, чтобы не создавать пробки:blink:

Опубликовано:

Привет всем! Спасибо за гостеприимство! :blush1:

Итак, по порядку.

Зовут меня Инна, можно и даже нужно на ты, в Москве я обитаю днем на Павелецкой, вечером и в выходные на Рязанском проспекте.

Адрес для отправки мне сейчас Кисточке в личку скину (сорри, что по нику, ваших имен еще не выучила). Инет у меня только на работе, поэтому молчала, пока вы все дружно меня в свою компанию принимали.

Я просто счастлива, что можно оставить мою тему. :drinks: Сын, уверена, тоже будет счастлив.

И это хорошо еще и потому, что я готова к отправке! Жду, в свою очередь, адрес Иволги, если я ничего не напутала.

Фотку своего авто с разметкой прикрепляю.

Вот.

Урррррааааа! (это крик души)

post-103532-1161670867.jpgpost-103532-1161670895.jpg

Инна, приятно познакомиться, я - Вера)

адрес получила

по дороге с работы иду на почту, так что готовься))))

я в бандерольку вложу "сопроводительное письмо", там поподробнее напишу, что и как.

а кратенько - у меня тема "животные с музыкальными инструментами", хотелось бы в конце получить оркестр))

робин сюрпризный, но варианты схемок есть в Женином альбоме http://photofile.ru/users/extra_l/ (там ежик с саксофоном. пароль нверное пусть она сама отправит), а также я сделала ящик robin_muzyka@bk.ru, я там по размерам не все смотрела, но моно выбрать, огромная просьба, слвсем крошечных не бери, чтоб звери гармонично смотрелись

я оченьочень рада, что все сложилось))

Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано:

Вера, я пароль к ящику срисовала, можешь подправить свое сообщение, если хочешь ;)

Все, срочно начинаю поиск самого очаровательного музыканта! (Похоже, сегодня больше не работаю :blush1: )

Опубликовано:

Наверно, завтра смогу отправить. Я, правда, в этом деле "чайник". Обычно только получаю, сама еще не отправляла. Страаашновааатооо.

Вера, у меня вопрос: у тебя нет никаких ограничений по зверятам? Ну, например, ты какую-то серию зверей не любишь? Ну, там Шерриевских или еще кого?

Опубликовано:

Вера, у меня вопрос: у тебя нет никаких ограничений по зверятам? Ну, например, ты какую-то серию зверей не любишь? Ну, там Шерриевских или еще кого?

Неа, ограничений по сериям нету. единственное, хотелось бы, чтоб звери соразмерны были друг другу. а так я всех зверей люблю))

Опубликовано:

Инна, какая у тебя классная машинка! :)

Меня Катя зовут, очень рада, что ты теперь с нами.

По поводу отправки бандеролек не волнуйся, главное - отправляй заказную или ценную.

Иначе может потеряться :P

Катюш, с возвращением! :) Как съездила? :)

Опубликовано:

Катя, спасибо.

Про "потеряется" это я хорошо знаю. В другом робине именно моя тряпочка и затерялась где-то между Москвой и Новосибирском. :) И не просто тряпочка, а полуфабрикат робина.

Опубликовано:

Только не бейте меня сильно тапками :)

Сегодняшний день убила на поиски новых вкусностей, машинок и прочего, поэтому блукала в самых разных местах паутины. Особое внимание обращала на темки с робинами. Оказывается, уже существуют темки а-ля "Чёрный список" тех, с кем играть очень НЕ рекомендуется, рискуете остаться без своей тряпочки.

Вот как себя обезопасить от подобных случаев?

Опубликовано:

Думаю, никак не обезопасить. Ну есть там список, но что человеку мешает под другим ником зарегестрироваться? Никто и не узнает :unsure: Всё строится на честности и порядочности участниц.

Я тоже читала много разных топиков на эту тему, и там хорошо писали - таким людям бог чего-то важного в жизни не дал, раз они так могут вести себя :mda:

Дело-то не в вышивке и тряпочках - каждая из нас себе может всё, что угодно вышить, дело в отношении к другим людям.

Но всё-таки, верю в то, что хороших людей больше, чем плохих. Собственно, поэтому и участвую в робинах :D

Опубликовано:

Всем доброе утро :mda:)

Ёж вчера уехал в 13.30 по Москве

Инна, встречай

У меня отказались отправлять его бандеролью, только посылкой :unsure:

Я вобщем не стала сильно настивать, отправила посылкой весом 150 грамм. Так как за полчаса стояния в очереди уже все нервы кончились.

Вообще почта - это нечто... первый раз отправляла посылку за свои 28 лет :redface:

Доброе утро!:)

Вер, полностью согласна, почта - инопланетное образование. Очередной раз убедилась, когда отправляла бандерольку в Омск. Тоже заявили, что бандероли нынче не отправляют :) и отправили с объявленной ценностью, но чем? Посылкой или как еще это называется - не знаю :lol:

Наташ , будешь вышивать подпись на моей тряпочке, делай не такую крупную как у меня, мне моя совсем не нравится :) Наверное, переделаю ее в итоге... Как она, на твой взгляд?

Изменено пользователем undina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.