Ivolga Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Доброго всем денёчка!!! EXTRA L, как у тебя успехи?! Скинь мне свой адрес, чтобы я могла тебе отправить тряпочку!
Гость EXTRA L Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Адрес отправила! Я опять застопорилась со своей вышивкой :) Я уже схему увеличила на два листа формата А3 :)
Ivolga Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 EXTRA L писал: :) Я уже схему увеличила на два листа формата А3 :) Ох, ничего себе! Так может мне пока погодить и ничего не отправлять, чтоб тебе лишней нервотрёпки не было?!
Panda Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Я несколько раз сталкивалась с весьма подслеповатыми схемами. И пыталась их улучшить именно так, путем глобального увеличения. Они не становились от этого более четкими. Но мне казалось, что большие расплывшиеся квадратики со знаками лучше маленьких нечетких квадратиков. И вот, мучилась, вышивала. А потом обнаружила, что если их не увеличивать, а, наоборот, сделать чуть меньше форматом, то знаки становились более читаемыми. Попробуй!
Tiffany Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Жень, а что ты вышиваешь? Может, у меня есть схема получше? :rolleyes: Или не у меня, а у девочек? ;)
Гость EXTRA L Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 К сожалению DMC схемы делает только с беком, а в этой схеме такие местие и бледные значки, что мне приходится печатать схемы много раз и каждую расскрашивать вручную отдельным цветомю Знаю что маразм, но больно картинка понравилась. Главно что только эта схема у меня проблемная, для вас я подобрала схемки которые у меня сомнений даже не вызывают и с которыми я справлюсь в течении максимум 1-2 недель, а тут прям ну не идет и все :rolleyes: :blink:
Tiffany Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Да, не фонтан :blink: К сожалению, у меня нет такой :blink: Может, она есть перенабранная у кого-нибудь? :rolleyes:
Ivolga Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Наверное, схема из одного источника :thank_you: Жень, так как?! Лучше подождать, пока ты закончишь?!
Riva Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Катерин, в принципе подпись смотрится вполне органично рядом с цветком, т.к. он не занимает много места в своем квадратике. Да и помельче ее сделать будет не очень просто: высота буковок ведь только 3 клеточки, если только скомпоновать подругому. :thank_you: Я на своей тряпочке вышила только ник и название города, остальное проблематично. Вот когда ко мне уже готовая она вернется (очень надеюсь) тогда помотрю, может что-нибудь и переделаю. Жаль, что моя машинка не открылась, она в формате pdf. Дилара! Сегодня пойду на почту отправлять тебе тряпочку. Как отпрвлю отпишусь. :wub:
Гость EXTRA L Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Ivolga жду от тебя тряпочку. Со своей работой я сделаю так: я планировала вышить две картинки (2х разных мишек). Так как с этой схемой у меня проблемы, пока вышью другую, а начатую пока так и оставлю. В то время пока моя тряпочка будет гулять у вас и затем вернется ко мне, я за это время перенадиру эту ужасную схему и затем закончу свой же Робин! Никто не против?
undina Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Жень , конечно, начинай другого :unknw: Так, овощи для Кати готовы. Наташ , пока не буду высылать тебе, чтобы не толпиться. Ок? Как будешь заканчивать цветочек, свистни. Сразу вышлю:) Кать , а ты ведь ничего ни от кого еще не получала, да?
Tiffany Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Цитата Так, овощи для Кати готовы. Катюшка, ура-ура! Сфоткай, пожалуйста, для истории, потом выложим всё в папочки процессов :) Я в ожидании Вики-Ourson нахожусь, пока она не появлялась, на руках ничего у меня нет. Жень, конечно, не насилуй себя зря, тем более, если есть другая картиночка. А эта может найдется потом в хорошем качестве :unknw:
Гость Ourson Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 (изменено) девочки, я наконец то дома Катя, в понедельник, вторник, довезу тебе свой робин :) сейчас все прочитаю, чтобы быть в курсе событий Изменено 26 октября 2006 пользователем Ourson
Tiffany Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Вика, привет!!! С возвращением
Кисточка Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Ourson писал: девочки, я наконец то дома :) Катя, в понедельник, вторник, довезу тебе свой робин :) сейчас все прочитаю, чтобы быть в курсе событий Привет) наконец-то все подтягиваются Инна (Панда), как успехи? отправила машинку?
Panda Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Девочки, у меня сейчас аврал на работе - французы понаехали, и я у них "в плену", ухожу с работы позже, чем почта закрывается. Так что завтра, в субботу, отправлю. Не забыть бы теперь тряпочку с работы забрать :)
Кисточка Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Всем привет и с понедельником) Как успехи? Инна, там еще не слышно моего ежика?
Panda Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Привет! Свою тряпочку отправила в Ригу в субботу. Топотания ежика пока не слыхать.
Ivolga Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Уря!!! Потираю ручки и жду тряпочку! :) Свою вышлю Жене сегодня вечером, а то в субботу до поздна училась, не успела на почту.
Panda Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Меня бабулька на почте просто "пытала": что это за тряпочка, и что за необходимость ее так далеко посылать. Видно, паковать было лень. После того, как я сказала, что я таких еще восемь! отправлю, замолчала, дар речи потеряла. :)
Кисточка Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Panda писал: Меня бабулька на почте просто "пытала": что это за тряпочка, и что за необходимость ее так далеко посылать. Видно, паковать было лень. После того, как я сказала, что я таких еще восемь! отправлю, замолчала, дар речи потеряла. :) посылкой? или все же бандеролью?
undina Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 :) Любопытной Варваре, как грится... :)
Panda Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Я, честно говоря, не знаю, чем посылка от бандероли отличается. :redface: Ну полный чайник я в энтом деле. Вот, взяла в руки квитанцию, читаю: "Дальнее АВИА", "мелкий пакет". И что это значит? Я что-то не так сделала?
Кисточка Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Panda писал: Я, честно говоря, не знаю, чем посылка от бандероли отличается. :redface: Ну полный чайник я в энтом деле. Вот, взяла в руки квитанцию, читаю: "Дальнее АВИА", "мелкий пакет". И что это значит? Я что-то не так сделала? :) :) не знаю. мне сразу сказали "посылкой" и всио
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас