Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Посылка дороже просто, чем бандероль :)

Я, когда в Пензу отсылала, это узнала. Мне, в принципе, было всё равно - бандероль или посылка, лишь бы дошло. Тетя-приемщица, видимо, прониклась ко мне и отправила бандеролью. Говорит - так дешевле (хотя разница - рублей 20 :))

Изменено пользователем Tiffany
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Такс, докладываю свежие новости!

20 минут назад рассталась со своей тряпочкой, так что Жень, готовся к встрече :) !

На почте только спросили, что это у Вас в кулёчке? Ответила, что тряпочка. Предложили отправить простым письмом, но нет, мы же знаем, как они теряются, так что отправила как сикпака ( честно говоря, не знаю, как правильно перевести, дословно, малая посылка).

:D Теперь буду стыдиться - вместо того, чтобы нормально вложить канву в какой-нибудь конверт или кармашек (файл), запихала всё в какой-то жуткий кулёк. Балда! Так торопилась на почту, что головой думать забыла!

И ещё, почему-то я решила начать не как все, с середины, а начала с левого верхнего угла. Ну это ж ничего, правда?!

post-3254-1162227467.jpg

post-3254-1162227497.jpg

Опубликовано:
  Panda писал:

Я, честно говоря, не знаю, чем посылка от бандероли отличается. :redface: Ну полный чайник я в энтом деле.

Да все просто :) как в мультике про Простоквашино больше килограмма (или двух - не помню) - посылка, а вот если вы на него бочку катите - это контейнерная перевозка получается :thank_you:

Riva, ты выслала уже мне тряпочку или нет, а то я еще ничего не получила :D

Кисточка, свою отправлю ближе к выходным тяжко у меня бяк-стич идет...

Опубликовано:
  TeHb писал:

Да все просто :) как в мультике про Простоквашино больше килограмма (или двух - не помню) - посылка, а вот если вы на него бочку катите - это контейнерная перевозка получается :thank_you:

Моя почта тряпочки бандеролью принципиаль отправлять не стала, так и вышла посылка 150 грамм... ну да фих с ним, лишь бы дошло))

Ivolga, тигра - супер!!!

Опубликовано:

Вер , мне тоже заявили, что бандероли нынче не отправляют. У них у всех свои тараканы в голове:thank_you:)У почтовиков:)

Ivolga , Тигра просто отпад!!! Удобно он там так устроился :D

Катюш , ты еще ничего от Вики не получила? Не начинала пока, или уже?

Опубликовано:

Марина, Тигра суперский! И, по-моему, очень логично, что ты именно с этого места начала, то есть с умножения на единицу.

Марин, здоровский тигра! :) Блин, надо срочно таблицу умножения повторять :D На единицу-то конечно, всё просто, а вот на 7 или на 8, например, у меня затруднения :D

Кать, пока еще не встретилась с Викой. Сегодня, если у меня со временем получится, буду ей звонить и просить о встрече :D :thank_you: Ну или на днях, посмотрим.

Опубликовано:

:) Девушки, ну вы меня прям засмущали!

Вчера делала со своим первоклассником уроки, :) так в сердцах сказала, что надо было мне ему не таблицу умножения делать, а таблицу сложения-вычитания :)

Опубликовано:

Привет, девочки! :thank_you:

Вот и я , наконец, вчера отправила свою тряпочку. Так что, Дилара, дней через 8 встречай мою машинку. У меня без проблем на почте оформили бандеролью.

Сразу же и ниточки недостающие на цветочек докупила и потихоньку начала его уже. Поэтому смотри, Катюш, можешь и отсылать следующую тряпочку. Пока она дойдет ,я большую часть цветка вышью. :cray:

Опубликовано:

в сеседнем форуме вон что выложили

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

согласно этим данным моя ПОСЫЛИЩА офигенным весом 2 с лишним килограмма должна быть вчера вручена Инне :thank_you:)

Опубликовано:

Да? :wub: Вот ведь! именно вчера я в почтовый ящик поленилась заглянуть :thank_you: . Устала видите ли (это я себя ругаю) :cray: Теперь до вечера буду мучиться, а вдруг извещение уже там, лежит, пылится...

А у меня что-то не получается этой штукой воспользоваться - пишет "нет данных об этом отправлении". Неужели вредная бабка его до сих пор не отправила?!!

Опубликовано:

Девочки, а почему посылка-то такая огромная или я чего-то не поняла? :(

Кстати моего отправления тоже не зафиксировано. :o

Опубликовано:
  Panda писал:

Да? :o Вот ведь! именно вчера я в почтовый ящик поленилась заглянуть :( . Устала видите ли (это я себя ругаю) :o Теперь до вечера буду мучиться, а вдруг извещение уже там, лежит, пылится...

А у меня что-то не получается этой штукой воспользоваться - пишет "нет данных об этом отправлении". Неужели вредная бабка его до сих пор не отправила?!!

Инна, ну чо там??

Опубликовано:

Хорошо, Катерин, жду.

Я уже практически 1/3 цветочка вышила.

Как у других девочек дела продвигаются? Интересно ведь. :)

Ура! Ура! Мы сегодня встретились с Викой-Ourson и она мне передала свой робин!!! :)

Там у нее такая красотуська вышита :cray:

В ближайшее время начну, мне должны ниточки привезти из интернет-магазина на днях :wub:

Tiffany, немного дополнила твою табличку! :)

У меня пока пусто :cray: В ожидании мучаю Жанлиновскую карту.Или она меня мучает?!

Hj_by_1.docПолучение информации...

Изменено пользователем Ivolga
Опубликовано:

Марина (Ivolga), надеюсь, что очень скоро "головная машина автопробега" до тебя домчится!

Девочки, я на неделю исчезаю: удалось урвать небольшой отпуск. :)

Всем ровных крестиков!

Катя,

было очень приятно познакомиться в реале B)

спасибо за приятные слова о моих чудиках :) ,

там сверху еще место оставлено для надписи Round robin с маленькими бабочками,

просто подумала что цвет для надписи выбиру в самом конце,

думаю так правильнее будет

девочки, решила оставить полную свободу выбора - главное чтобы от вашего рисунка оставалось сантиметров 7 до края тряпочку, и ваш мотив был расположен как можно ближе к моему квадрату

а я даже не успела свой мотив сфоткать :redface:

Женя, когда можем встретится?

ой, Panda, ПРИВЕТ! :D

я только только наконец-то прочитала все что написали во время моего отъезда :D

Изменено пользователем Ourson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.