Tiffany Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Посылка дороже просто, чем бандероль :) Я, когда в Пензу отсылала, это узнала. Мне, в принципе, было всё равно - бандероль или посылка, лишь бы дошло. Тетя-приемщица, видимо, прониклась ко мне и отправила бандеролью. Говорит - так дешевле (хотя разница - рублей 20 :)) Изменено 30 октября 2006 пользователем Tiffany
Ivolga Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Такс, докладываю свежие новости! 20 минут назад рассталась со своей тряпочкой, так что Жень, готовся к встрече :) ! На почте только спросили, что это у Вас в кулёчке? Ответила, что тряпочка. Предложили отправить простым письмом, но нет, мы же знаем, как они теряются, так что отправила как сикпака ( честно говоря, не знаю, как правильно перевести, дословно, малая посылка). :D Теперь буду стыдиться - вместо того, чтобы нормально вложить канву в какой-нибудь конверт или кармашек (файл), запихала всё в какой-то жуткий кулёк. Балда! Так торопилась на почту, что головой думать забыла! И ещё, почему-то я решила начать не как все, с середины, а начала с левого верхнего угла. Ну это ж ничего, правда?!
TeHb Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Panda писал: Я, честно говоря, не знаю, чем посылка от бандероли отличается. :redface: Ну полный чайник я в энтом деле.Да все просто :) как в мультике про Простоквашино больше килограмма (или двух - не помню) - посылка, а вот если вы на него бочку катите - это контейнерная перевозка получается :thank_you: Riva, ты выслала уже мне тряпочку или нет, а то я еще ничего не получила :D Кисточка, свою отправлю ближе к выходным тяжко у меня бяк-стич идет...
Кисточка Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 TeHb писал: Да все просто :) как в мультике про Простоквашино больше килограмма (или двух - не помню) - посылка, а вот если вы на него бочку катите - это контейнерная перевозка получается :thank_you: Моя почта тряпочки бандеролью принципиаль отправлять не стала, так и вышла посылка 150 грамм... ну да фих с ним, лишь бы дошло)) Ivolga, тигра - супер!!!
undina Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Вер , мне тоже заявили, что бандероли нынче не отправляют. У них у всех свои тараканы в голове:thank_you:)У почтовиков:) Ivolga , Тигра просто отпад!!! Удобно он там так устроился :D Катюш , ты еще ничего от Вики не получила? Не начинала пока, или уже?
Panda Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Марина, Тигра суперский! И, по-моему, очень логично, что ты именно с этого места начала, то есть с умножения на единицу.
Tiffany Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Марин, здоровский тигра! :) Блин, надо срочно таблицу умножения повторять :D На единицу-то конечно, всё просто, а вот на 7 или на 8, например, у меня затруднения :D Кать, пока еще не встретилась с Викой. Сегодня, если у меня со временем получится, буду ей звонить и просить о встрече :D :thank_you: Ну или на днях, посмотрим. Изменено 31 октября 2006 пользователем Tiffany
Ivolga Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 :) Девушки, ну вы меня прям засмущали! Вчера делала со своим первоклассником уроки, :) так в сердцах сказала, что надо было мне ему не таблицу умножения делать, а таблицу сложения-вычитания :)
Riva Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Привет, девочки! :thank_you: Вот и я , наконец, вчера отправила свою тряпочку. Так что, Дилара, дней через 8 встречай мою машинку. У меня без проблем на почте оформили бандеролью. Сразу же и ниточки недостающие на цветочек докупила и потихоньку начала его уже. Поэтому смотри, Катюш, можешь и отсылать следующую тряпочку. Пока она дойдет ,я большую часть цветка вышью. :cray:
Кисточка Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 в сеседнем форуме вон что выложили http://info.russianpost.ru/servlet/post_item согласно этим данным моя ПОСЫЛИЩА офигенным весом 2 с лишним килограмма должна быть вчера вручена Инне :thank_you:)
Panda Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Да? :wub: Вот ведь! именно вчера я в почтовый ящик поленилась заглянуть :thank_you: . Устала видите ли (это я себя ругаю) :cray: Теперь до вечера буду мучиться, а вдруг извещение уже там, лежит, пылится... А у меня что-то не получается этой штукой воспользоваться - пишет "нет данных об этом отправлении". Неужели вредная бабка его до сих пор не отправила?!!
Tiffany Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Panda, может бабка просто компьютером пользоваться не умеет :thank_you:
Riva Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Девочки, а почему посылка-то такая огромная или я чего-то не поняла? :( Кстати моего отправления тоже не зафиксировано. :o
Кисточка Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Panda писал: Да? :o Вот ведь! именно вчера я в почтовый ящик поленилась заглянуть :( . Устала видите ли (это я себя ругаю) :o Теперь до вечера буду мучиться, а вдруг извещение уже там, лежит, пылится... А у меня что-то не получается этой штукой воспользоваться - пишет "нет данных об этом отправлении". Неужели вредная бабка его до сих пор не отправила?!! Инна, ну чо там??
Panda Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Пусто! :) Наврала ссылка. Ежик еще в пути.
Кисточка Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Panda писал: Пусто! :) Наврала ссылка. Ежик еще в пути. Ндя :)( вот тебе и почта.... уже больше недели прошло
Tiffany Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Девочки, не паникуйте! Посылки идут дольше, чем бандероли, недели две, думаю, можно не волноваться. :)
undina Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Наташ , тогда завтра тебе высылаю тряпочку, постараюсь, во всяком случае:) Катюш , а у тебя как? Процесс пошел?
Panda Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Хорошая новость!!! Я получила извещение на посылку! Сегодня вечером заберу! Ура! :)
Riva Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Хорошо, Катерин, жду. Я уже практически 1/3 цветочка вышила. Как у других девочек дела продвигаются? Интересно ведь. :)
Tiffany Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Ура! Ура! Мы сегодня встретились с Викой-Ourson и она мне передала свой робин!!! :) Там у нее такая красотуська вышита :cray: В ближайшее время начну, мне должны ниточки привезти из интернет-магазина на днях :wub: Изменено 3 ноября 2006 пользователем Tiffany
undina Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Давай, Катерин! Мы в тебя верим :)
Ivolga Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Tiffany, немного дополнила твою табличку! :) У меня пока пусто :cray: В ожидании мучаю Жанлиновскую карту.Или она меня мучает?! Hj_by_1.docПолучение информации... Изменено 3 ноября 2006 пользователем Ivolga
Panda Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Марина (Ivolga), надеюсь, что очень скоро "головная машина автопробега" до тебя домчится! Девочки, я на неделю исчезаю: удалось урвать небольшой отпуск. :) Всем ровных крестиков!
Гость Ourson Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Катя, было очень приятно познакомиться в реале B) спасибо за приятные слова о моих чудиках :) , там сверху еще место оставлено для надписи Round robin с маленькими бабочками, просто подумала что цвет для надписи выбиру в самом конце, думаю так правильнее будет девочки, решила оставить полную свободу выбора - главное чтобы от вашего рисунка оставалось сантиметров 7 до края тряпочку, и ваш мотив был расположен как можно ближе к моему квадрату а я даже не успела свой мотив сфоткать :redface: Женя, когда можем встретится? ой, Panda, ПРИВЕТ! :D я только только наконец-то прочитала все что написали во время моего отъезда :D Изменено 3 ноября 2006 пользователем Ourson
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас