Tiffany Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Мне хочется тему "Овощи" - что-то такого плана http://puntocroce.narod.ru/quadri/066_verdure.htm :)
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Девушки... не пинайте ногами... можно я изменю тему на слоников Humphrey's Corner от Анкора?
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) . Изменено 20 сентября 2006 пользователем Lilizard
undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 А я хотела бы цветочки, маме плед приготовлю в подарок, типа такого http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/77dcd826bf9edd64.html Могу даже дать ссылку на схемки :) Только вопрос к сразу насчет ткани такой: девочки из Москвы, вы хоть такую встречали в магазинах?У нас нет :)
Кисточка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я хочу разных смешных бегемотиков
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 ок, я начинаю делать сводную таблицу
undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Tiffany, по вашей, или по твоей :) , темке уже примерно знаю, что есть. Lilizard, а что за слоники такие?
Tiffany Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 undina, конечно на ты будем :cray: В общем у меня более или менее понятно с темами, кроме одной - бегемотики :) Пока могу вспомнить только одного бегемота :) И у меня вопрос еще по канве: если я 18 аиду возьму, никто не будет против? :) Или лучше 14? :)
Женечка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Девочки! Я пока в колебаниях пока моя тема чайный сервиз но еще дома посмотрю А у нас какой робин будет сюрпризный или макеты будем здесь выкладывать
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Мне все равно, можно и 18 :) Я предлагаю сюрпризный. Как вариант, можно завести почтовые ящики по темам, там и выкладывать процессы и схемы, так что бы хозяйка робина не видела. Undina, вот такие слоники :) http://mjavushka.narod.ru/hc.html а вот здесь много схем с ними. Изменено 20 сентября 2006 пользователем Lilizard
Кисточка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Tiffany писал: undina, Пока могу вспомнить только одного бегемота :) Я поищу завтра бегемотиков, ели с ними совсем туго, то коровок возьму... или ежей
undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Женечка Цитата А у нас какой робин будет сюрпризный или макеты будем здесь выкладывать, мне в общем все равно, интересно и так, и так. У меня есть достаточно цветков, на всех хватит. Если что, обеспечу. А вот с бегемотами надо подумать:) Кисточка, слоники просто милашки!:)))
Tiffany Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я за сюрпризный робин :) Мне кажется, так интереснее будет :)
Ivolga Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Хмм....девочки, а сколько нас уже получается?! Чтобы отя-бы уже приблизительно обмозговать размеры и расположение.
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Ежиков!!! Давайте ежиков!!!! :) хотя и бегемотиков я у себя в запасах уже 6 штук нашла... :) Изменено 20 сентября 2006 пользователем Lilizard
Riva Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я тоже за сюрпризный Робин! Моя тема - транспорт (Автомобили в первую очередь, а также водный , воздушный транспорт : скутер, снегоход и д.т.) :)
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Девушки, нас уже 9! Итак цепочка Рига - Питер - Москва - Пенза - Екатеринбург - Омск - Абакан Иволга - Женечка - Тиффани - Экстра - Лилизард - Юндина - Кисочка - Рива - ТеНЬ Я никого не забыла?????????????
Ivolga Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 по темам пока так получается: Riva - транспорт EXTRA L - поздравительный, с подарком или цветочком в руках undina - цветы ТеНь - Женечка - чайный сервиз Ivolga - таблица умножения, ещё уточняю картинки. Кисточка - бегемотики Lilizard - слоники Humphrey's Corner Tiffany - овощи. Ждёмс уточнений, исправлений, дополнений!
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Riva писал: Я тоже за сюрпризный Робин! Моя тема - транспорт (Автомобили в первую очередь, а также водный , воздушный транспорт : скутер, снегоход и д.т.) :)А транспорт сурьезный нужен? :) Или можно что-нибудь веселенькое?
Ivolga Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Может я коней гоню, но уже примерно нарисовала разметочку. Вот только никак не решу, ккие картинки взять - думала Тэддиков, но там много бэка, потом хотела машинки, но етма уже занята........наверное что-нибудь яркое и весёлое, может быть из серии про Винни-пуха и остальных?! 1x2.docПолучение информации...
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я сделала сводную табличку, всем вышлю на мейл
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Ivolga, a Вы не хотите, например, взять медведя от Margaret Sherry? или мишек Ньютон от анкора? Я вот сижу считаю, вооружившись калькулятором какого размера мне тряпочку покупать :) Как я понимаю нас 9 человек? Изменено 20 сентября 2006 пользователем Lilizard
undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Мне пишите на первый мейл, чаще проверяю:) Девочки, что насчет ткани, знаете про такую? Afgan называется.
Ivolga Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Lilizard писал: Ivolga, a Вы не хотите, например, взять медведя от Margaret Sherry? или мишек Ньютон от анкора?По правде говоря, они мне не очень НРА. Я покопаюсь ещё вечером в архивах, и завтра наверняка определюсь.
Tiffany Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Девочки, как насчет размеров мотива? Считаю, оптимальный 100*100 клеточек, как думаете? EXTRA L, табличку получила, спасибо :D undina, афган у нас в магазинах я не встречала. Одно время у меня тоже была идея вышить точно такой плед, но именно из-за того, что не нашла основу, идея так и не осуществилась :( Наверно завта поеду покупать канву, поспрашиваю у продавцов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас