Tiffany Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Вика, мне тоже приятно :wallbash: Жалко, мало пообщались ;) Я твой мотивчик отсканила, если хочешь, выложу :cray: Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Вика, мне тоже приятно :cray: Жалко, мало пообщались ;) Я твой мотивчик отсканила, если хочешь, выложу :) Кать, если не трудно выложи рисунок -сохраню для истории :wallbash: Цитата
Tiffany Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Вот, выкладываю :ziped: Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Катя, спасибо! утащила себе в копилочку картинку :cray: заодно потренируюсь фр. узелки делать, глазки осталось сделать :ziped: Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 девочки, я - балда разбираю тут сейчас свои стол и нахожу блокнотик, который я забыла положить в пакет с робином :redface: блин, вот что значит не проверить перед выходом все ли взяла. :redface: прошу вердикта: могу здесь перепечатать или Катя, встретимся еще раз? Цитата
Tiffany Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Вик, если там не очень много, то напиши здесь, зачем тебе мотаться лишний раз в такую даль. А я тогда распечатаю и вложу в твой пакетик :ziped: Или сфоткай страничку и выложи, или отсканируй, в общем, по возможности :cray: Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Инна, а у тебя разметка на фотке вся? а то у нас же робин на 9? или кто еще отказался? а у тебя семь свободных мотивов :redface: Катя, спасибки, не, просьб немного :blush1: печатаю здесь (вложи листочек, плиз :) ) №1 в каждом мотиве должен быть 1 мишка или больше (рисованный, мультяшный, не забывайте, что есть Винни-Пух ;)) + какое-нибудь животное, птичка или насекомое. Если вы берете серийных мишек - то два мотива с мишками из одной серии нельзя. Можно взять мотив изначально с одним мишклй или парой мишек и добавить ему/им кого-нибудь в компанию. №2 мой-мотив - центральный, ваши мотивы могут распологаться как вам удобно, и быть любого размера, учитывая - что до края тряпочки должно оставаться минимум 7 см., и мотив располагайте как можно ближе к той рамочке, которой очерчен мой мишка. №3 очень хотелось бы получить от вас пару строчек о том, почему вы выбрали именно этот мотив и , если не трудно, вложите тех данные вашего рисунка на листочке и отправьте с робином дальше №4 изнанка и направление верхнего крестика (/ или \) - неважно (но пусть все верхние крестики в вашем мотиве будут в одну сторону ) №5 пусть общая гамма цветов будет самая разнообразная №6подпись - любым цветом и шрифтом, подпись должна состоять из ника и города :) главное, вышивайте с удовольствием :) Изменено 6 ноября 2006 пользователем Ourson Цитата
Кисточка Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Девочки, привет) я болела в пятницу, только доползла до интернета Panda, УРРА! как я рада, что Ежик дотопал до тебя! Какая хоршая новость) (надеюсь, ты его благополучно получила) [/b]Дилара, я в субботу купила ниточки к твоему мотиву, жду-не дождусь, когда его получу) Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Вера, не болей! :D Цитата
Кисточка Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Вера, не болей! :D Пасип :() Я уже почти выздоровела, зато все выходные валялась дома, вышивала... красота) Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 провести выходные за вышивкой - это супер! а мы ремонтом занимались: закупкой, обои клеяли - так весело, когда вдвоем :D тем более Женя мне свои мотив еще не отдала, так что я в простое :redface: хотя сегодня намечается прорыв в Ланартовском натюрморте :( Цитата
Ivolga Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Вчера получила Иннину посылочку :( Ourson права, там действительно разметка на 7 мотивов :D Но, в принципе, места всем хватает, так что подождём хозяюшку, сделаем, как она скажет! Цитата
Tiffany Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Вика, всё, твои пожелания распечатаны и даже вклеены в блокнотик, который отправится путешествовать с твоим робином :( Щас буду сочинять, почему я выбрала именно этого медведика :D :D Я уже почти вышила ,т.к. были праздники, осталось немножечко, на этой неделе возможно, уже отправлю Катюшке в Пензу :( Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Катюш, ну ты даешь! :wohow: умничка ! и большое тебе спасибо! :thank_you: ой, а мне так любопытно, что за мишка :redface: тоже хочу вышить мотив на следующем робине, да что то Жени не видно :unknw: аж ручки чешутся :D буду чсегодня натюрморт Ланартовский продвигать :) Цитата
undina Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Наташ , буквально полчаса назад, несмотря на снег с дождем, прорвалась на почту, отстояла очеред и отправила-таки тебе овощной Катюшкин робин! Жди! :thank_you: Катюш , я в ожидании:unknw: Цитата
Tiffany Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 ой, а мне так любопытно, что за мишка :thank_you: хе-хе Катерин, как отправлю - отпишусь :unknw: Цитата
Ivolga Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Девчата, вы просто умнички, такими темпами работаете. Цитата
undina Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 :thank_you: да ладн, чего уж там.... :unknw: Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 и где все? :thank_you: никто не пишет :cray: Цитата
Кисточка Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 и где все? :rolleyes: никто не пишет :cray: так что-то новостей пока никаких... :) Жду Диларину тряпочку... Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 я тоже жду :) только Женю. :rolleyes: Цитата
Tiffany Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Да уж, со сроками первого этапа явно мы пролетели... :rolleyes: Вер, а Дилара тебе уже отправила? Изменено 9 ноября 2006 пользователем Tiffany Цитата
Гость Ourson Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 девочки, а Жене уже отправили? Цитата
Ivolga Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Да, я Жене 30 октября отослала. На почте сказали, что по идее посылка должна за неделю дойти, но из-за ноябрьских праздников у вас можнт где-то подзадержаться. Кстати, а у вас праздники уже закончились?! :rolleyes: Цитата
Tiffany Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Ага, уже два дня работаем :rolleyes: Да, думаю, из-за праздников задержка дня 2-3 будет. ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.