Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
  Кисточка писал:

вот и пятница)

может, пора обновить нашу табличку? какие у кого подвижки?

у меня никаких :D

Женя уже неделю здесь не появляется :thank_you:

Изменено пользователем Ourson

Вот табличка того, что есть на сегодняшний день.

Могла что-то пропустить, посмотрите, пожалуйста, девочки!!

Викин робин с мишками сегодня пойду отправлять Катюше (не загадывая :thank_you: ) :D

Женя, Дилара, ау!!! Вы где, девочки? Отзовитесь

Изменено пользователем Tiffany

Дилара вчера на форуме была, судя по профилю,

но ничего не пишет.

Женя, 3-го ноября была, т.е уже неделю как.

Очень надеюсь что все в порядке

Изменено пользователем Ourson
Опубликовано:
  Ivolga писал:

Кисточка, я что-то потерялась, тебе зверики-музыканты любые подходят или только ёжики?!

Мне любые звери - музыканты) лишь бы у них был в лапах инструмент

просьба только чтоб они по размеру подходили друг другу

Опубликовано:

Катюша, я тебе отправила полчаса назад Викин робин. В этот раз решила не заказной бандеролью, а ценной посылкой, так что наверно подольше будет идти, чем в первый раз.

Так что жди! ;)

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!

Вот вернулась с каникул и сразу к вам. :)

Дилара! Дошла ли моя тряпочка к тебе или нет. Не молчи, пожалуйста, волнуюсь же. :thank_you:

Компания овощей ко мне пока не дошла, надеюсь скоро будет. Цветочек вот довышиваю, но пока слать не буду, обожду.

Всем привет и с понедельником!

Дилара (Тень) написала, что отправила мне тряпочку!

Урраааааа!!

жду ее с огромным нетерпением

Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано:

Привет всем!!!!!!!!!

Извеняюсь, что пропала так надолго. Надеюсь этого больше не повторится.

Только вчера вернулась домой после недельного отсутствия, а меня уже извещение на почту ждет!!!!! Сегодня пойду получать!!!!!!!!

Так как неделю назад мне дали на сборы только 30 минут, мой мотивчик остался дома :) К концу недели постараюсь передать его Ourson. ( я наверно самая последняя заканчиваю да??????)

сейчас прочитаю все мною упущенное за прошлую неделю :thank_you:

Опубликовано:

Riva, Дилара в аське пишет, что тряпочки пока нет, что она сама волнуется уже...

а у нее еще примерно с неделю ограничение по интернету, так что она на сайте мало появляется, будем новости через аську узнавать

Опубликовано:

Всем приветики!

Да, с разметкой я, похоже, просчиталась. Просто она была сделана под другой робин, а я не проверила. На самом деле, на разметку можно наплевать. Если мне не изменяет память, я в нижнем ряду только два кусочка разграничила, так вот там вполне можно вышить три машинки. :thank_you:

Ежик уже не играет соло! Уже почти дуэт получился. Еще на пару вечеров работы осталось.

Девочки, а процессы Робинов у нас нигде не будут храниться-размещаться? Ну, например, в альбоме с запароленными папками?

Опубликовано:

Всем большой-большой привет!!!

Так здорово, когда все в сборе :)

Пандик, я машинки ещё не начала - хотела уточнить, тебе принципиально направление машины, т.е. желательно, чтобы они все в одну сторону смотрели или нет?! По разметке да, у тебя сверху размечено под 2 мотива, так что буду ориентироваться на низ :thank_you: Ах да, ещё вот что - машинки должны быть одиночными или можно с пассажирами?!

:redface: Фух, прям завалила вопросами!

Опубликовано:

Да, процессы это очень интересно!

У меня пока есть фотка моего мотива и то, что я для Вики вышила.

Можно сделать на фотофайле, например, альбом с процессами и под паролями выкладывать фотки.

Если у меня время будет, вечером займусь :thank_you:

Опубликовано:

Марин, машины могут смотреть в разные стороны – это не принципиально. :thank_you: Что до пассажиров, пожалуйста, но только чтобы они были не больше самой машины, все же машина – главное! ;)

Опубликовано:
  Panda писал:

Ежик уже не играет соло! Уже почти дуэт получился. Еще на пару вечеров работы осталось.

Инна, как здорово))) :thank_you:

начинаю умирать от любопытства

Как там моя постиранная канва? не смертельно на ней вышивать? ровно получается?

Девочки, надо обязательно выкладывать процессы, чтобы можно было заранее схему и нитки подбирать

Опубликовано:

Да ничего, нормально вышивается. Мягкая канва и все. Я ее на Q-snapик натянула и стало вполне ничего. :) Но это мне, второй, а как будет девятой вышиваться – это вопрос. Канва же мнется, ну точнее это я ее мну пока :redface: , а за мной и другие постараются.

Что же до того ровно ли получается, «ровность» моих крестиков оценишь, когда готовый Робин получишь :) , я себя объективно оценивать не умею, мне всегда кажется, что можно было бы и поровнее вышивать. :thank_you:

Опубликовано:

У меня вопросик по Винни пуху

У меня в схеме, Винни вышивается ДМС 724 GOLD в конвекторе я не нашла аналогов в Анкоре или Мадейре, так как этот цвет был специально разработан для этой серии Пуха. Какой цвет вы будите использовать в своих вышивках Винни?

Опубликовано:
  EXTRA L писал:

У меня вопросик по Винни пуху

У меня в схеме, Винни вышивается ДМС 724 GOLD в конвекторе я не нашла аналогов в Анкоре или Мадейре, так как этот цвет был специально разработан для этой серии Пуха. Какой цвет вы будите использовать в своих вышивках Винни?

Жень, хорошо, что предупредила, постараюсь его закупить... если он у нас продается...

а с остальными цетами есть особенности?

чтобы можно было заранее приготовиться, а то у меня анкор в основном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.