Кисточка Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Tiffany писал: Да уж, со сроками первого этапа явно мы пролетели... :) Вер, а Дилара тебе уже отправила? Вроде нет еще :rolleyes:
Кисточка Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 вот и пятница) может, пора обновить нашу табличку? какие у кого подвижки?
Гость Ourson Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Кисточка писал: вот и пятница) может, пора обновить нашу табличку? какие у кого подвижки? у меня никаких :D Женя уже неделю здесь не появляется :thank_you: Изменено 10 ноября 2006 пользователем Ourson
Tiffany Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Вот табличка того, что есть на сегодняшний день. Могла что-то пропустить, посмотрите, пожалуйста, девочки!! Викин робин с мишками сегодня пойду отправлять Катюше (не загадывая :thank_you: ) :D Женя, Дилара, ау!!! Вы где, девочки? Отзовитесь Изменено 27 ноября 2006 пользователем Tiffany
Кисточка Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Хнык :thank_you: Женя, Дилара, где же вы??? народ вон уже второй этап отшил, отправил, а мы еще даже вышивать не начали
Гость Ourson Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Дилара вчера на форуме была, судя по профилю, но ничего не пишет. Женя, 3-го ноября была, т.е уже неделю как. Очень надеюсь что все в порядке Изменено 10 ноября 2006 пользователем Ourson
Ivolga Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Ну будем надеяться, что всё в порядке.
Ivolga Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Кисточка, я что-то потерялась, тебе зверики-музыканты любые подходят или только ёжики?!
Кисточка Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Ivolga писал: Кисточка, я что-то потерялась, тебе зверики-музыканты любые подходят или только ёжики?! Мне любые звери - музыканты) лишь бы у них был в лапах инструмент просьба только чтоб они по размеру подходили друг другу
Tiffany Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Катюша, я тебе отправила полчаса назад Викин робин. В этот раз решила не заказной бандеролью, а ценной посылкой, так что наверно подольше будет идти, чем в первый раз. Так что жди! ;)
undina Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 :)-k: Жду с распростертыми объятиями :)
Riva Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Здравствуйте, девочки! Вот вернулась с каникул и сразу к вам. :) Дилара! Дошла ли моя тряпочка к тебе или нет. Не молчи, пожалуйста, волнуюсь же. :thank_you: Компания овощей ко мне пока не дошла, надеюсь скоро будет. Цветочек вот довышиваю, но пока слать не буду, обожду.
Кисточка Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) Всем привет и с понедельником! Дилара (Тень) написала, что отправила мне тряпочку! Урраааааа!! жду ее с огромным нетерпением Изменено 13 ноября 2006 пользователем Кисточка
Гость EXTRA L Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Привет всем!!!!!!!!! Извеняюсь, что пропала так надолго. Надеюсь этого больше не повторится. Только вчера вернулась домой после недельного отсутствия, а меня уже извещение на почту ждет!!!!! Сегодня пойду получать!!!!!!!! Так как неделю назад мне дали на сборы только 30 минут, мой мотивчик остался дома :) К концу недели постараюсь передать его Ourson. ( я наверно самая последняя заканчиваю да??????) сейчас прочитаю все мною упущенное за прошлую неделю :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Привет всем! Женя, с возвращением! Ура! Вот и все в сборе!!!
Кисточка Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Riva, Дилара в аське пишет, что тряпочки пока нет, что она сама волнуется уже... а у нее еще примерно с неделю ограничение по интернету, так что она на сайте мало появляется, будем новости через аську узнавать
Panda Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Всем приветики! Да, с разметкой я, похоже, просчиталась. Просто она была сделана под другой робин, а я не проверила. На самом деле, на разметку можно наплевать. Если мне не изменяет память, я в нижнем ряду только два кусочка разграничила, так вот там вполне можно вышить три машинки. :thank_you: Ежик уже не играет соло! Уже почти дуэт получился. Еще на пару вечеров работы осталось. Девочки, а процессы Робинов у нас нигде не будут храниться-размещаться? Ну, например, в альбоме с запароленными папками?
Ivolga Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Всем большой-большой привет!!! Так здорово, когда все в сборе :) Пандик, я машинки ещё не начала - хотела уточнить, тебе принципиально направление машины, т.е. желательно, чтобы они все в одну сторону смотрели или нет?! По разметке да, у тебя сверху размечено под 2 мотива, так что буду ориентироваться на низ :thank_you: Ах да, ещё вот что - машинки должны быть одиночными или можно с пассажирами?! :redface: Фух, прям завалила вопросами!
Tiffany Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Да, процессы это очень интересно! У меня пока есть фотка моего мотива и то, что я для Вики вышила. Можно сделать на фотофайле, например, альбом с процессами и под паролями выкладывать фотки. Если у меня время будет, вечером займусь :thank_you:
Panda Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Марин, машины могут смотреть в разные стороны – это не принципиально. :thank_you: Что до пассажиров, пожалуйста, но только чтобы они были не больше самой машины, все же машина – главное! ;)
Ivolga Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Понял, не дурак (с) :) Пошла распечатывать припасенные схемки :thank_you:
Кисточка Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Panda писал: Ежик уже не играет соло! Уже почти дуэт получился. Еще на пару вечеров работы осталось. Инна, как здорово))) :thank_you: начинаю умирать от любопытства Как там моя постиранная канва? не смертельно на ней вышивать? ровно получается? Девочки, надо обязательно выкладывать процессы, чтобы можно было заранее схему и нитки подбирать
Panda Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Да ничего, нормально вышивается. Мягкая канва и все. Я ее на Q-snapик натянула и стало вполне ничего. :) Но это мне, второй, а как будет девятой вышиваться – это вопрос. Канва же мнется, ну точнее это я ее мну пока :redface: , а за мной и другие постараются. Что же до того ровно ли получается, «ровность» моих крестиков оценишь, когда готовый Робин получишь :) , я себя объективно оценивать не умею, мне всегда кажется, что можно было бы и поровнее вышивать. :thank_you:
Гость EXTRA L Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 У меня вопросик по Винни пуху У меня в схеме, Винни вышивается ДМС 724 GOLD в конвекторе я не нашла аналогов в Анкоре или Мадейре, так как этот цвет был специально разработан для этой серии Пуха. Какой цвет вы будите использовать в своих вышивках Винни?
Кисточка Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 EXTRA L писал: У меня вопросик по Винни пуху У меня в схеме, Винни вышивается ДМС 724 GOLD в конвекторе я не нашла аналогов в Анкоре или Мадейре, так как этот цвет был специально разработан для этой серии Пуха. Какой цвет вы будите использовать в своих вышивках Винни? Жень, хорошо, что предупредила, постараюсь его закупить... если он у нас продается... а с остальными цетами есть особенности? чтобы можно было заранее приготовиться, а то у меня анкор в основном
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас