Ivolga Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 http://show.7ya.ru/private.aspx?login=vinn...amp;RubrID=7023 На всякий случай снова указаваю эту ссылку - там Пухи и компания. Девушки, мне главное, чтоб органично всё смотрелось, так что, если какой другой цвет подходит, то можно и им шить. :) Забыль-совсем забыль :thank_you: - под саму таблицу умножения у меня мало :) места, так что все края у меня в карандашных пробах пера так сказать. Делайте просто по моему примеру (пропуски в одну или две клетки), хотя он и не самый удачный!
Гость EXTRA L Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Именно по этой ссылке я и нашла мотивчик. Почему я задала вопрос по этому именно цвету....... Если кроме меня еще кто-то захочет вышивать имеено Пуха, то лучше выбрать один цвет его тельца, а то когда работа будет полностью выполнена, будет некрасиво смотреться Пухи с разными оттенками Ivolga какой цвет тельца выбрать за константу.?
Tiffany Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Девочки, сегодня пыталась сделать нам альбом с процессами. Проблема такая: в запароленные папки нельзя зайти, только если не знаешь пароля ко всему большому альбому. Если же общий пароль известен, то все фотографии видны, неважно, запаролены папки или нет. Тогда у нас не получиться сюрприза :angry1: Получается, нам каждой надо создавать свой отдельный альбом с процессами того, что каждая участница отшила и потом по мере продвижения обмениваться паролями. В общем, надо чего-то придумать. :)
Panda Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 В другом робине у нас есть альбом на семье. В нем запароленные папки. Каждая участница знает все пароли, кроме как от своей папки. Там это возможно.
Tiffany Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Инна, а как вы пополняете этот альбом? Каждая сама туда вставляет свои фотки? :angry1:
Ivolga Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Ivolga какой цвет тельца выбрать за константу.? Жень, я не знаю :angry1: Как я поняла, у тебя Винник из календаря, там действительно указан 724-ый номер. Я посмотрела другие схемы - в некоторых используется голд 977. Жаль,раньше этого не увидела, приложила бы к тряпочке этот 724-ый номер.
Tiffany Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Жень, просто потом скажешь тому, кто будет Винни Пуха вышивать, каким ты цветом вышивала, и всё :angry1:
Panda Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Инна, а как вы пополняете этот альбом? Каждая сама туда вставляет свои фотки? :angry1: У нас есть "ответственная за альбом", мы ей фотки высылаем, а она обновляет процессы. :)
Tiffany Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) У нас есть "ответственная за альбом", мы ей фотки высылаем, а она обновляет процессы.Во-во, и я о том же :) В связи с этим вопрос на повестке дня: кто будет у нас ответственной за альбом? Желающие могут выдвигать свои кандидатуры. :) Я, в общем-то, могу, конечно, но я хотела сюрпризный робин :angry1: (в смысле не знать, что вышили для меня) Изменено 14 ноября 2006 пользователем Tiffany
Ivolga Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Если на 7-ье, то я могу альбом сделать, а то регистрацию завела, а руки просто так не доходят туда свои процессы выложить :angry1: :) А так бы и совместила приятное с полезным :)
Panda Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Я, в общем-то, могу, конечно, но я хотела сюрпризный робин :thank_you: (в смысле не знать, что вышили для меня) А твой процесс можно в этом альбоме и не размещать. :wohow: Готова сделать папочку в своем альбоме и хранить эволюцию твоего робина до его окончания у себя. А потом он переедет в общий альбом.
Tiffany Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Окей, спасибо, Инночка :wohow: Тогда так и сделаем :thank_you: У меня уже есть альбом на 7-е, тогда там делаю папки, выложу, что есть (фотка, что я для Вики вышила). Потом тогда дам ссылку всем и пароли тоже. В общем-то, жду тогда все фотки, у кого какие есть, кроме овощей ;)
Panda Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Ага, а я, наоборот, жду уже готовые овощи. Причем давайте так: после того, как вышили свой мотивчик, фоткаете его крупненько и всю тряпочку, постепенно превращающуюся в произведение, целиком. Лады? Потом будет интересно повспоминать «как это было». Высылайте на мейл в подписи. Ссылку и пароль вышлю завтра.
Riva Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ой, девочки, вы будете конечно смеятся, но как говорится ворона - она и в африке ворона. :redface: Вернулась моя отправленная тряпочка, сказали, что нет такого адреса. Сравнила - и на самом деле я неправильно его указала. :unknw: Но зато как почта -то сработала! Все вернули. Сегодня отправила по- новой, все сравнила, теперь уже точно правильно. Так что моя тряпочка самой последней дойдет. Так же сегодня получила посылочку с овощами. :(
undina Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Урря!!! Овощи дошли:unknw:))А я жду медведиков:())
Tiffany Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Riva, очень хорошо, что вернули :cray: Могли ведь и выкинуть :( Ну, конечно, я очень рада за свои овощи :unknw:
Кисточка Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Привет) не теряйте меня, у меня жесткая запарка на работе наверное завтра внимательно прочитаю. что и как, и отправлю ежа
Tiffany Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 (изменено) Ничего, Вер, не потеряем. Фотка твоего ежика у меня есть :mda: Девочки, сделала альбом с процессами. http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=rrnew За паролями от папочек обращайтесь ко мне в ЛС. И не забываем, шлем фотки ;) Изменено 16 ноября 2006 пользователем Tiffany
Ivolga Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Кать, а какой пароль мы можем получить?! Все, кроме своего собственного?!
Tiffany Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Да, Марин :D Сейчас тебе пришлю в ЛС.
Гость Ourson Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Женя, ау! я там тебе свой телефон скидывала., может свой тоже дашь? ты в эти выходные можешь обменяться?
Panda Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 У меня готов музыкант. Осталось только подпись вышить. Марина (Ivolga), могу выслать тебе зверят завтра или попридержать их пока у себя? В понедельник - фотки. А альбомом нет пока времени заняться - на работе какой-то кошмар. :rolleyes:
Ivolga Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Инна, мне можешь спокойненько высылать! Посылочка как минимум неделю идти будет, так что я успею тебе машинку закончить!
Tiffany Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Катюш, не получила еще мою посылочку? :thank_you:
undina Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Привет, нет, Катюш, пока нет :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас