TeHb Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Уф :) Вот и я :) Как я рада снова быть с вами :( Riva, хорошо, что предупредили :P а то я уже прямо издергалась вся А как там моя тряпочка? Не дотопала еще?
Гость Ourson Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 у меня пока ничего нет :) жду
Tiffany Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Дилара, привет! :) Ты свой мотивчик сфоткала? Если да, пришли, пожалуйста, мне фотографию для общего альбома ;) А когда ты свой робин отправила? :)
Кисточка Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Уф :) Вот и я :) Как я рада снова быть с вами :D Riva, хорошо, что предупредили :P а то я уже прямо издергалась вся А как там моя тряпочка? Не дотопала еще? Привет! с возвращением :() пока не было извещения, я проверяю ящик каждый день.
Кисточка Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Что у нас новенькго? Дилара, вчера извещения в ящике еще не было :( уже 10 дней прошло.... но надеюсь, сегодня-завтра появится
Riva Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Привет , девочки! :( Дилара, моя тряпочка уже по-новому дойти должна наверное, так что проверяй. Я очень рада, что ты снова с нами и ,пожалуйста, меня тоже на ты называй :) Цветочек практически закончила., осталось чуть-чуть.
Кисточка Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Привет , девочки! :) Дилара, моя тряпочка уже по-новому дойти должна наверное, так что проверяй. Я очень рада, что ты снова с нами и ,пожалуйста, меня тоже на ты называй :) Цветочек практически закончила., осталось чуть-чуть. Наташ, я после Дилары шью транспорт, может, создадим папочку со схемами? а то у меня какой-то жесткий дефицит транспортных схем, нашла кучу паровозов, но они в 2 раза больше отведенного под них места :( :) :(
Кисточка Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Я сегодня весь вечер на арене)) Дилар, распечатала цветную схему, пошла домой проверять ящик
Tiffany Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Всем привет! Что-то все затихли, наверно, вышивают ;) Катерин, не дошел еще Викин робин до тебя? Я что-то уже волноваться начинаю :) :D Вика, Женя, вы как, встретились, девочки? ;)
Кисточка Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Всем привет! Что-то все затихли, наверно, вышивают ;) Я жду еще.. извещения так и нет :) Ковыряю в итоге собственного Пауэлла потихоньку
Гость Ourson Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Вика, Женя, вы как, встретились, девочки? ;) Катюш, неа :) свой телефон она мне не дала, мой - усе время включен но Женя не звонила. :cray: Изменено 22 ноября 2006 пользователем Ourson
undina Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Урра! Катерин , получила твою посылочку!!! :blush1: Извещение принесли в понедельник, а получить смогла только вчера, почта.. :angry1:
Tiffany Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Хорошо, теперь моя душенька спокойна :angry1: Я уже вчера на почту позвонила, выясняла, не лежит ли она у них там неотправленная :blush1:
TeHb Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Riva, твоя тряпочка уже у меня, так что можешь не беспокоиться. Мотивчик уже на четверть готов :D Надеюсь, что моя тряпочка не затерялась насовсем
Кисточка Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Riva, твоя тряпочка уже у меня, так что можешь не беспокоиться. Мотивчик уже на четверть готов :D Надеюсь, что моя тряпочка не затерялась насовсем Дилар, сегодня в обед извещения не было.. ждем я сегодня на почту иду получать наборчик, спрошу, сколько дней должно идти из Абакана кстати, может ты мне скан квитанции или хотя бы номер отправишь? я тогда поспрашиваю, что и как
Гость Ourson Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Урра! Катерин , получила твою посылочку!!! :D Извещение принесли в понедельник, а получить смогла только вчера, почта.. :D это мои мишки? :)
undina Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Твои, твои, :D)) Живые и здоровые!:D))
Riva Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Ура! И моя тряпочка наконец-то добралась! Здорово! :P
Кисточка Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 поздравляю с очередной пятницей))) надеюсь на хорошие новости к понедельнику, а то пока что из абакана никаких вестей.. ну и может к понедельнику подведем итоги, что как и у кого?
Tiffany Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Всем привет! Итоги на сегодня таковы. Что-то сегодня заработалась я :D Hj_by.doc Изменено 24 ноября 2006 пользователем Tiffany
Кисточка Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Привет всем у меня никаких новостей. Диларин робин все еще в пути Катя, спасибо за табличку))) И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :blush1: :thank_you: Изменено 27 ноября 2006 пользователем Кисточка
undina Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Катюшка! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :dr: Изменено 27 ноября 2006 пользователем undina
Tiffany Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Верочка, Катюша, спасибо за поздравления :dr:
Кисточка Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Верочка, Катюша, спасибо за поздравления :dr: /потрясающая праздничная аватарка ;) /
Гость Ourson Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :unknw: :dr: желаю, что все твои мечты становились реальностью! ПС а мы с Женей договрились о встрече :tender:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас