Кисточка Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Девочки, смотрю табличку, мне казалось, что Инна (Панда) отправила уже моих музыкантов Иволге.... я путаю?
Гость EXTRA L Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Именинница, с Днем Вареья!!!!!!!!!!! :dr: Можно мне ссылочку на альбомчики к Робину. У меня просьбочка, касательно моего робина: я хочу сюрпризный, поэтому, плиз, не выкладывайте его на семье, или может как нибудь запоролить папку к моему Робину?
Ivolga Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Катюша, с днём рождения!!! :dr: :tender: :unknw:
Panda Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Катя, с днем рождения! Счастья и УДАЧИ! Девочки, всем привет. У меня сейчас совсем нет времени на работе на Интернет, так что появляться буду редко. Но на робин время есть! И будет! Музыкантов я отправила (но, увы, удалось это мне только в эту субботу), фотки постараюсь выслать завтра. И, похоже, я пока в простое?
Кисточка Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Музыкантов я отправила Уррра :tender:)) :dr:
Tiffany Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Девочки, спасибо вам за поздравления :P Жень, сейчас отвечу в ЛС по поводу альбома. Ура! Скоро с Викой наконец-то встретитесь :P Табличку потом исправлю, сейчас убегаю с работы :wallbash:
Panda Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Катя, я тебе отправила фотки музыкантов на адрес подписи. Лови!
Tiffany Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Спасибо, Инна, я дома тогда посмотрю и добавлю в альбом, а то на работе трафик кончается :D
Riva Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Катюша, я тоже поздравляю тебя с днем рождения! :D Всё, я свой цветочек закончила. Пойду отправлять Диларе. Теперь берусь за овощи. :) Катя, фото на адрес в подписи скидывать? Мне тоже по поводу альбома в ЛС скинь, пожалуйста.
Tiffany Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Наташа, спасибо за поздравления :) Ответила тебе в ЛС по поводу альбома. Фотку цветочка пришли пожалуйста :D
TeHb Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Tiffany, прошу прощения, что припозднилась, но лучше ведь поздно ;) Поздравляю тебя с ДР! Всего-всего самого-самого :D Фотографию своего мотива скину тебе на ящик в подписи завтра или послезавтра. Ну, естественно, прошу пароли к папочкам робина и ссылочку (ну, на всякий случай). Транспортную тему выполнила наполовину, так что скоро отправлю вторую тряпочку в Екатеринбург. Жду цветочков с нетерпением. И еще, девченки, киньте мне ссылку на альбомчик со схемками, чтобы мне присмотреть себе цветочек оттуда...
Riva Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Катя, фото тебе отправила. встречай. :D
Кисточка Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Дилар, а ты квиточек не принесла из дома? посылочки романтической все нет и нет :D
Гость Ourson Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 (изменено) вопрос по Пуховому робину :fuyou_2: может ли помимо героя быть немного фона? полянка там, кустик, цветочек? дождик? чтобы у героя был какой то предмет? зонтик, велосипед, чтобы он стоял рядом с каким нибудь предметом? при условии конечно что в размер мотива укладывается все вместе :hysteric: Изменено 28 ноября 2006 пользователем Ourson
Tiffany Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Женя, Инна, Наташа, фотографии получила и в альбом добавила :fuyou_2: Такие сюжетики милые :hysteric: Дилара, письмо про альбом тебе написала ;)
Ivolga Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 может ли помимо героя быть немного фона? Всё, что душеньке будет угодно воплотить на тряпочке, приветствуется! :hysteric:
Кисточка Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Женя, Инна, Наташа, фотографии получила и в альбом добавила :D Такие сюжетики милые :) Дилара, письмо про альбом тебе написала ;) Сюжетики потрясающие!
Panda Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 [Дилара, письмо про альбом тебе написала ;) А мне? Я тоже хочу полюбоваться!
TeHb Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Tiffany, выслала тебе фото своего сюжета. Ходила разбираться на почту - сказали, что к Вере моя тряпочка на днях придет. Свой сюжет для Rivы почти закончила надеюсь в понедельник отправить. Уже почти готова принять цветочки :( Посмотрела альбомчик :) супер !!!
Гость EXTRA L Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Tiffany, отправила фотку своего Робина, лови!
Tiffany Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 (изменено) Инна, написала тебе в ЛС про альбом. Вроде всем раздала пароли :thank_you: Дилара, фотку вечером посмотрю и добавлю, спасибо :) Женя, и твою тоже вечером :( Девочки, я себе аську сделала наконец-то, приглашаю :thank_you: 356-490-425 Изменено 29 ноября 2006 пользователем Tiffany
Гость EXTRA L Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 У меня совсем нет машинок для Пандочки. Помогите кто чем может, а то пора уже мотивчик подбирать, да ниточки покупать
Riva Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Дилара! отправила тебе вчера цветочки. Посмотрела альбомчик. Прелесть! :)
Кисточка Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 У меня совсем нет машинок для Пандочки. Помогите кто чем может, а то пора уже мотивчик подбирать, да ниточки покупать Жень, взываю к общественности уже второй месяц, у меня тоже ни одной машинки нужного размера. если сит. не исправится, буду шить 2 маленькие из ВК
Гость Ourson Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Жень, взываю к общественности уже второй месяц, у меня тоже ни одной машинки нужного размера. если сит. не исправится, буду шить 2 маленькие из ВК девчоки подожди пару дней я у себя по закормам погляжу не обещаю но шанс найти машинки для нескольких человек есть :thank_you: сейчас совсем запарка :redface:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас