Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, у меня в закромах полно машин любого размера. Куда их выложить?

И знаете, что еще: если не удастся выбрать одну нужного размера, то можно несколько малюток вышить, будет даже здорово!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, у меня в закромах полно машин любого размера. Куда их выложить?

И знаете, что еще: если не удастся выбрать одну нужного размера, то можно несколько малюток вышить, будет даже здорово!

Инна, у нас вот тут Робиновские закрома

http://photofile.ru/users/extra_l/

только с паролем для выкладывания надо, наверное, хозяйку подождать

Опубликовано:

Девочки, завтра с утра мое начальство будет отсутствовать, и я надеюсь выкроить часочек, чтобы

накидать транспорта и сделать наконец-то папочку у себя в альбоме для овощей, ну и разослать вам ссылку и пароль. А то мне уж неудобно - пообещала и никак :redface:

Но на работе полнейшее безумие!!!! :)

Единственная радость - это забежать на минутку в нашу тему, почитать, порадоваться, что дела движутся потихоньку.

Опубликовано:

ага-ага

винни с компанией и ДР у меня :cray:

Женя мишка твой - просто ух!

Марина, а у тебя продвижения по робину - красотища!

сижу любуюсь :cray:

сюжеты у меня выбраны, ниточки все на них есть - сегодня приступаю :)

Катюш, надеюсь, на следующей неделе тебе передать как минимум один

(срочно все через левое плечо..что сделали? поплевали :D и постучали где положено)

Девочки ,а что у нас со сроками?

с выполнением намеченных целей?

Опубликовано: (изменено)

Надеюсь скоро получить тряпочку от Ivolga. Как там дела продвигаются?

Женя, боюсь, недельки полторы тебе ещё придётся отдыхать, что-то я начала свою машиночку, но......Обещаюсь выслать в понедельник-вторник. Завтра же придам себе ускорение божественным пендалем :cray: и закончу начатое)))

Мне ж приходится машинку шить тайком, а то не дай боже, сын увидит - он всё ждёт не дождётся, когда же мама наконец ему обещанные машины нашьёт!

Марина, а у тебя продвижения по робину - красотища!

сижу любуюсь :)

Аааааа! Заинтриговали)))))))))))))))

Изменено пользователем Ivolga
Опубликовано:

Вик, поплевала, постучала, нитки заказала, жду :)

Насчет сроков - сегодня 1 декабря, т.е. ровно 2 месяца с начала нашего робина. Второй этап еще не все вышили, так что немножко запаздываем. :cray:

Опубликовано:

Катя скинула тебе на адрес в подписи фотку расположения мотивов в Женином робине

Опубликовано: (изменено)

Ой, а про металлик я не уточняла ни у кого :) Девочки! Есть, кто против металлика в мотиве???

Вик, в частности, ты как к нему? :redface: И еще, у тебя только ник и город в подписи указывать? Без имени? Или имя тоже?:)

Изменено пользователем undina
Опубликовано:

Вик, в частности, ты как к нему? :redface: И еще, у тебя только ник и город в подписи указывать? Без имени? Или имя тоже?:)

я абсолютно не против металика:)

а в подписи , да: ник и город :D

Опубликовано:

Девченки, получила вчера цветочки, сегодня-завтра постараюсь закончить транспорт. Соответственно завтра-послезавтра отправлю его Вере и начну цветочки. Как там моя тряпочка? Не дошла еще?

Опубликовано:

Девченки, получила вчера цветочки, сегодня-завтра постараюсь закончить транспорт. Соответственно завтра-послезавтра отправлю его Вере и начну цветочки. Как там моя тряпочка? Не дошла еще?

Дилара, тряпочки до сих пор нет... :)

я последняя со вторым этапом осталась.

Напиши мне номер отправления из чека, я попробую сама почту потиранить

Опубликовано:

Всем доброе утро! :wub:

Девочки! Есть, кто против металлика в мотиве???

Я не против, хотя в моей теме не думаю, что будет металлик :( Если только овощи в фольге :wub:

Ой, Вика, а я в твоем робине поставила подпись ник-имя-город :redface: Ничего?? :)

Опубликовано:

Всем доброе утро! :wub:

Я не против, хотя в моей теме не думаю, что будет металлик :( Если только овощи в фольге :wub:

Ой, Вика, а я в твоем робине поставила подпись ник-имя-город :redface: Ничего?? :)

пошла искать овощи в фольге! :)

насчет подписи: ничего :) пусть будет так :wub:

Опубликовано:

Девочки , привет всем.

Овощи понемножку продвигаются. Практически половина работы готова. :)

Дилара! А может ты тоже как и я чтонибудь с адресом напутала? Вот работа и не дойдет никак? :D

Опубликовано:

Дилара! А может ты тоже как и я чтонибудь с адресом напутала? Вот работа и не дойдет никак? :unknw:

я вчера на свою почту уже звонила. сказали, что еще недельку подождите, потом начинайте воловаться :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.