Panda Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Девочки, у меня в закромах полно машин любого размера. Куда их выложить? И знаете, что еще: если не удастся выбрать одну нужного размера, то можно несколько малюток вышить, будет даже здорово!
Кисточка Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Девочки, у меня в закромах полно машин любого размера. Куда их выложить? И знаете, что еще: если не удастся выбрать одну нужного размера, то можно несколько малюток вышить, будет даже здорово! Инна, у нас вот тут Робиновские закрома http://photofile.ru/users/extra_l/ только с паролем для выкладывания надо, наверное, хозяйку подождать
Гость EXTRA L Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 пароль отправился в ЛС Пандочке :D
undina Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Иннусь , отправила тебе на ящик фото своих овощей. Точнее, Катиных:))) Медведь в процессе:)
Panda Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Девочки, завтра с утра мое начальство будет отсутствовать, и я надеюсь выкроить часочек, чтобы накидать транспорта и сделать наконец-то папочку у себя в альбоме для овощей, ну и разослать вам ссылку и пароль. А то мне уж неудобно - пообещала и никак :redface: Но на работе полнейшее безумие!!!! :) Единственная радость - это забежать на минутку в нашу тему, почитать, порадоваться, что дела движутся потихоньку.
Panda Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Ссылку и пароль разослала. Машинок немножко тоже в фотофайл загрузила. Welcome!
Гость EXTRA L Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Только что встретилась с Викой!!!!!! Так что мой робин и Иволги уже у Ourson
Tiffany Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Женя, УРА!!!! :D :wub: Скоро и до меня доберутся робины!!! :)
Гость EXTRA L Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Надеюсь скоро получить тряпочку от Ivolga. Как там дела продвигаются?
Гость Ourson Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 ага-ага винни с компанией и ДР у меня :cray: Женя мишка твой - просто ух! Марина, а у тебя продвижения по робину - красотища! сижу любуюсь :cray: сюжеты у меня выбраны, ниточки все на них есть - сегодня приступаю :) Катюш, надеюсь, на следующей неделе тебе передать как минимум один (срочно все через левое плечо..что сделали? поплевали :D и постучали где положено) Девочки ,а что у нас со сроками? с выполнением намеченных целей?
Ivolga Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Надеюсь скоро получить тряпочку от Ivolga. Как там дела продвигаются? Женя, боюсь, недельки полторы тебе ещё придётся отдыхать, что-то я начала свою машиночку, но......Обещаюсь выслать в понедельник-вторник. Завтра же придам себе ускорение божественным пендалем :cray: и закончу начатое))) Мне ж приходится машинку шить тайком, а то не дай боже, сын увидит - он всё ждёт не дождётся, когда же мама наконец ему обещанные машины нашьёт! Марина, а у тебя продвижения по робину - красотища! сижу любуюсь :) Аааааа! Заинтриговали))))))))))))))) Изменено 1 декабря 2006 пользователем Ivolga
Tiffany Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Вик, поплевала, постучала, нитки заказала, жду :) Насчет сроков - сегодня 1 декабря, т.е. ровно 2 месяца с начала нашего робина. Второй этап еще не все вышили, так что немножко запаздываем. :cray:
Гость Ourson Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Катя скинула тебе на адрес в подписи фотку расположения мотивов в Женином робине
Гость Ourson Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Женя, последнее уточнение - возможны ли в мотиве металик и надписи?
undina Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) Ой, а про металлик я не уточняла ни у кого :) Девочки! Есть, кто против металлика в мотиве??? Вик, в частности, ты как к нему? :redface: И еще, у тебя только ник и город в подписи указывать? Без имени? Или имя тоже?:) Изменено 2 декабря 2006 пользователем undina
Гость Ourson Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Вик, в частности, ты как к нему? :redface: И еще, у тебя только ник и город в подписи указывать? Без имени? Или имя тоже?:) я абсолютно не против металика:) а в подписи , да: ник и город :D
TeHb Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2006 Девченки, получила вчера цветочки, сегодня-завтра постараюсь закончить транспорт. Соответственно завтра-послезавтра отправлю его Вере и начну цветочки. Как там моя тряпочка? Не дошла еще?
Гость EXTRA L Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Викуся - все возможно!!!!!!!!!!!!!!!
Кисточка Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Девченки, получила вчера цветочки, сегодня-завтра постараюсь закончить транспорт. Соответственно завтра-послезавтра отправлю его Вере и начну цветочки. Как там моя тряпочка? Не дошла еще? Дилара, тряпочки до сих пор нет... :) я последняя со вторым этапом осталась. Напиши мне номер отправления из чека, я попробую сама почту потиранить
Tiffany Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Всем доброе утро! :wub: Девочки! Есть, кто против металлика в мотиве???Я не против, хотя в моей теме не думаю, что будет металлик :( Если только овощи в фольге :wub: Ой, Вика, а я в твоем робине поставила подпись ник-имя-город :redface: Ничего?? :)
Гость Ourson Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Всем доброе утро! :wub: Я не против, хотя в моей теме не думаю, что будет металлик :( Если только овощи в фольге :wub: Ой, Вика, а я в твоем робине поставила подпись ник-имя-город :redface: Ничего?? :) пошла искать овощи в фольге! :) насчет подписи: ничего :) пусть будет так :wub:
Riva Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Девочки , привет всем. Овощи понемножку продвигаются. Практически половина работы готова. :) Дилара! А может ты тоже как и я чтонибудь с адресом напутала? Вот работа и не дойдет никак? :D
undina Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Всем привет:))) Медведь готов на 80%, сейчас продвигается не слишком быстро, рывками:)))
Кисточка Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Дилара! А может ты тоже как и я чтонибудь с адресом напутала? Вот работа и не дойдет никак? :unknw: я вчера на свою почту уже звонила. сказали, что еще недельку подождите, потом начинайте воловаться :unknw:
Гость EXTRA L Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Привет всем!!!!!!! Как у кого продвигается дела?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас