Кисточка Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Привет всем!!!!!!! Как у кого продвигается дела? мы пока там же)) Диларе в Абакане говорят, что посылка уже в Екатеринбурге, а у нас.... Сегодня пришла на почту с паспортом, устроила разнос, сказала, что месяц - это ненормально, ищите... мне даже поискали посылку, но нету ее :blink:(
Tiffany Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 я тоже пока в ожидании :blink: Вика вышивает, как только вышьет, мы с ней встречаемся
Panda Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Мне вот интересно: добрались ли музыканты до Марины? А я в простое, похоже, надолго. Пока Вера робина-бродягу получит, пока вышьет, пока он до меня добредет…
Ivolga Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Инночка, утром ящик проверяла, пока ещё нет извещения на музыкантов. Твою машинку добиваю, ужасно стыдно, что так затянула)
Гость Ourson Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Катюш, я пока вышила половину мотива на женином робине :redface: эта неделея прям как назло вся занята - на вышивку времени почти нет успокаиваю себя только тем что получила тряпочку всего неделю назад - надеюсь что за выходные закончу :)
Tiffany Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) Викуля, не переживай, вышивай как вышивается :P Я так понимаю, что ты мне первым будешь отдавать Маринин робин с пухами? :) Главное, чтобы до Веры добрался робин Диларин наконец-то :blush1: Изменено 7 декабря 2006 пользователем Tiffany
Кисточка Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Викуля, не переживай, вышивай как вышивается :D Я так понимаю, что ты мне первым будешь отдавать Маринин робин с пухами? :rolleyes: Главное, чтобы до Веры добрался робин Диларин наконец-то :) :) на вчерашний вечер ничего нового.... Дилара, может ты мне отправишь скан квитанции? я хоть с ним на почту пойду поругаюсь...
Гость EXTRA L Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 а я никак машинку не выберу :redface: , нет такой которая бы с первого взгляда зацепила :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 (изменено) Ой, сегодня же пятница! Я со своей работой и начальниками скоро с ума сойду :thank_you: Цепляю обновленную табличку :wohow: p.s. красненьким помечено то, что отправлено, но еще не дошло Изменено 27 февраля 2007 пользователем Tiffany
Кисточка Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 девочки, УРРААА!!! Я получила Диларин Робин!!!!!!!!!!! Извещение пришло в пятницу, 8 декабря.... по штемпелям ушло 23 из абакана, 28 было в екатеринбурге, типа мне 29 было первичное извещение и 5 повторное... я видела только одно извещение - 8 декабря вобщем, да здравствует советская почта, самая ответственая и дисциплинированная почта в мире.... Хотя может на самом деле из ящика извещение пропадало... не знаю. В любом случае тряпочка у меня, я все выходные активно вышивала, надеюсь, через полторы недельки закончить Инна, я вот думаю, полторы две недельки - это 20-25 декабря, мне под самый новый год посылочку страшновато отправлять. Но я 4 января в первой половине дня буду в Москве персаживаться с самолета на поезд (если нам чешскую визу дадут :) ), может передать тряпочку тебе из рук в руки?
Tiffany Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 девочки, УРРААА!!! Я получила Диларин Робин!!!!!!!!!!! Извещение пришло в пятницу, 8 декабря.... УРА!!! :yahoo: :yes2: Замечательная новость!!!!!
undina Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Урра!!!! Почта рулит!!! :yahoo: Девочки, медведь готов! Не сегодня, завтра отправится в Омск:yes2:)) Катерина, отправляю тебе фотки!
Tiffany Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Катюша, ага, спасибо! Скоро альбомчик пополню :yahoo:
Кисточка Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Девочки, маленький офф... куда в Москве можно успеть за утро 4 января? мне очень надо купить многоцветное меланжевое мулине (сине-зелное и красно-желтое) у нас в магазах его нет, в интернете ради 1 моточка тоже закупаться не комильфо
Ivolga Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Кисточка, получила твоих музыкантов!!!!!!!!! :yahoo: Красота! Машинка Инночкина готова, фотоотчёт пришлю позже. Вопрос такой - могу ли не отправлять сейчас по робину, а через недели полторы-две выслать оба?! Как скажете, так и сделаю))))))
Кисточка Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Кисточка, получила твоих музыкантов!!!!!!!!! :yahoo: Красота! Машинка Инночкина готова, фотоотчёт пришлю позже. Вопрос такой - могу ли не отправлять сейчас по робину, а через недели полторы-две выслать оба?! Как скажете, так и сделаю)))))) :yes2: ай, истеку сейчас слюнкой прямо на работе!!!! Ivolga, я думаю, что под самый новый год лучше не отправлять, велика вероятность, что затеряется или дого идти будет - поток большой... то есть или прям сейчас отправлять, или после НГ. но это мое мнение
Panda Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Столько приятных новостей!!! Вера, я, к сожалению, не смогу с тобой встретиться 4-го января. У меня запланированы «Римские новогодние каникулы» (жду, не дождусь :unsure: ). Но под новый год и правда не надо ничего отправлять – опасно. Так что даже не знаю… может кому другому из москвичек передашь, а мы потом встретились бы? Марина, может быть отправишь машинки в путешествие сейчас, а то придется на месяц это отложить по причине НГ, опять же?
Riva Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 УРа-а первый этап наконец- то закончен, активно занимаемся вторым и др. :cray: Катя, жду мишек. Овощи готовы на 2/3. Скоро-скоро закончу. :unsure:
Кисточка Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 может кому другому из москвичек передашь, а мы потом встретились бы? Уважаемые москвички))) кому я могу передать Робин для Инны? (/мечтательно/ а может и два... если из абакана быстро придет транспорт....) я буду в Москве 4 января с 10 утра до 15.00, и с 11 января поезд приходит в 20 с чем-то, уезжаю 12 января, поезд в 13 с чем-то
Гость EXTRA L Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ivolga, сделай как тебе будет удобней. Правда если отправлять перед НГ, то бандеролька зависнет на почте из-за 10 дневных новогодних выходных :unsure:
Tiffany Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) Верочка, 4 января я не смогу, а вот 12 января - это уже интереснее ;) Так что имей меня ввиду, если 4 у девочек не получится. И может быть, Инна сможет 12? :unsure: Марина, я тоже думаю, лучше отправить до 20 декабря или после 8 января (но это долго ждать) :cray: Изменено 12 декабря 2006 пользователем Tiffany
Ivolga Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Я до 20-го стопудово успеваю :unsure: - вчера уже успела 1/5 Кисточкиного музыканта оприходовать :cray:
Panda Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну, 12-го – это совсем другое дело! Я смогу! Вера, а где ты будешь в Москве обитать?
Гость EXTRA L Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 К сожалению Российские праздники на меня не распространяются :unsure: , поэтому 2 числа улетаю в командировку :cray:, а то бы с убовольствием встретилась бы хоть в аэропорту или на вокзале. Если у меня все отменится, а я так этого хочу :) , дам знать!!!!!
Кисточка Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну, 12-го – это совсем другое дело! Я смогу! Вера, а где ты будешь в Москве обитать? Где обитать буду пока непонятно, вопрос на стадии решения))) 11 вечером поезд на Белорусский вокзал приезжает, а 12 вроде с Казанского.. или с Ярославского? ну ближе к делу спишемся и договоримся конкретно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас