Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закупила ниточки на цветочек, транспорт отправила :)

Так что Вер, встречай через недельки полторы-две (надеюсь, что так как в прошлый раз не получится :P )

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Закупила ниточки на цветочек, транспорт отправила :)

Так что Вер, встречай через недельки полторы-две (надеюсь, что так как в прошлый раз не получится :P )

УРА)))) жду, начинаю схемочки подбирать))

Дилар, я около трети мотива тебе уже вышила (вчера весь вечер не покладала иглы) получается красота :P

Наташа, смотрю схемы.

Вопрос:

можно ли вышить 2 небольших транспорта?

нашла офигенный.. эээ.. и еще ... эээ.. но они где-то 70 на 30 оба, если я их в клеточке в своей в разных уголках вышью?

Опубликовано:
Катюш, пока еще не встречались с Викой, планируем на след. неделе. Надеюсь получить сразу 2 робина, и отправлять буду тогда уже после НГ (раньше не успеваю) :wallbash:
Опубликовано:

Замечательно, мой транспорт дальше поехал!

Вера! конечно можно и два транспорта вышить. Тем более, если схемки нравятся. :wallbash:

Катюш! Жду мишек с нетерпением. Как только получу сразу и сообщу. :unknw:

Овощи не сегодня-завтра закончу. Думаю, что до 20 отправлю.

Опубликовано:

девочки, я тут

просто с температурой валюясь - трудно сидеть за компом

Катюш, скинула тебе смску

Опубликовано:

Доброе утро!!!!!!!

Ivolga, как у тебя дела? Я на Крисмас уезжаю, а поле НГ в командировку отправят, как у тебя, получится все отправить? Хочется до Крисмаса успеть получить посылочку!

Опубликовано:

Женя, даже не знаю :) До Кристмаса всяко уже не получишь посылочку, Крисмас то уже через неделю. Я ориентировалась то на 20-ое число, сегодня даже с собой на работу робин захватила, чтобы успеть закончить за сегодня. Судя по первой посылке срок в пути составлял 13 дней, если так, то если завтра отправлю, то придёт она 1-го числа.

Опубликовано:

Ivolga, твоя посылочка шла 7 или 8 дней, меня просто небыло дома, когда извещение пришло. Так что надеюсь что сейчас все быстро прийдет!!!!!!

Опубликовано:

Привет девочки!

Сегодня отправила Диларе овощи. Встречай! :)

И также сегодня до меня мишки добрались. Такие милые все!

Опубликовано:

Ура, ура :wub: Жду с нетерпением оффощи :thank_you:

Цветочек пока в процессе, вышила где-то четверть (пока некогда совсем - готовлюсь к НГ, думаю, что на выходных сяду за цветочек основательно, а на следующей неделе постараюсь закончить). Вер, что мне с цветочком делать? Ты же уезжаешь.. как его отправить? когда?

Опубликовано:

Дорогие мои девушки!!!!!!!

Сегодня мой последний день в нете в этом уходящем году, в связи с этим хочу вас поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать исполнения всех ваших желаний, любви и согласия, счастья и взаимопонимания, здоровья и благополучия всем вас, родным, близким и любимым. надеюсь этот год был для вас всех удачным, так пусть следующий будет еще лучше!!!!!! Ровных вам крестиков, дорогие мои вышивальщицы!!!!!!! :thank_you:

Что до меня, недаюсь в следующем году моя коллекция вышивок будет только полнится и меня не покинет вышивальная муза :blink: :P , на моем пути не будут попадаться придурки и козлы, как в этом!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура, ура, ура!!!!!!! В Новый Год с хорошим настроением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я появлюсь не раньше 11-12 января, надеюсь за это время до меня добегут творения от Иволги и я потихоньку начну творить!

До скорой встречи!!!!!!!

Опубликовано:

Инна! отправила тебе фото овощей которые вышила для Кати. Так что можешь помещать в свой альбочик. :o

А Кате отправила свою машинку, а то ее в альбоме нет. :lol:

Надеюсь картинки понравятся. :D

Опубликовано: (изменено)

Наташа, спасибо, уже разместила твою машинку.

Дилара, пожалуйста, тоже пришли машинку, которую ты вышила, я ее добавлю :lol:

Марина, и от тебя жду фоток ;)

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Мариночка, спасибо, твои фотки тоже залила в альбомчик :)

Девочки, такая у всех прелесть получается!!!Посмотрите, просто супер!!! :dr:

Вот, еще хочу всех поздравить с наступающими новогодними праздниками, т.к. сегодня последний день, когда я в интернете нахожусь. Завтра уезжаю на дачу до 4 января, и если еще приеду в Москву, то на форум вряд ли попаду :unknw:

Всем счастья, здоровья, любви в Новом году! Побольше времени на любимое увлечение, ну и конечно, желаю нам всем завершить в 2007 году наш замечательный робин!!! B)

Всех люблю, целую, Ваша Катя :angry1:

Опубликовано:

Инна! отправила тебе фото овощей которые вышила для Кати. Так что можешь помещать в свой альбочик. :angry1:

Нетути... :dr: Налево куда-то свернули. Вышли еще разок, пожалуйста.

Опубликовано:

Девочки, привет!!

я успела проваляться в больничке с почками ))

думала, тут уже все все вышили. а оказывается нет)

я вышила Любовный Робин, его пока не отправляю, повезу в Москву.

Машинки Натальины пока не пришли, ящик пустой

фотки сегодня-завтра Кате вышлю

Опубликовано:

Инна!Я отправляла на ящик , который у тебя в подписи стоит. Может на другой надо было выслать? :D У меня было написано, что сообщение благополучно отправлено на этот адрес. если на него все-таки не дошло, тоя отправлю заново.

Дилара! Овощи еще не дошли? :thank_you:

Опубликовано:

Девченки, всех вас с Новым годом, всего самого-самого, естественно, лучшего!!!!! Удачи на личном фронте, в работе и в отдыхе!!! Проработанных схем, качественных материалов и ровных крестиков!!!

Овощи получила - такие классные!!!!!! :D Цветочек почти готов, но до НГ не закончу... Но в первых числах - обязуюсь все доделать :thank_you:

Опубликовано:

Что-то у нас совсе тишина предновогодняя))

Инна!!!! ау!!! как нам с тобой 11-12 января в москве пересечься?

я завтра до обеда в интернете - и все...

у меня поезд приходит 11 числа на Белорусский вокзал 11 января, а 12 около 13.00 еду.. с какого вокзала не помню, завтра напишу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.