Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки!!!!

С новым годом вас!!!

Желаю всем терпения, вдохновения, безумных и :blink: главное осуществимых творческих порывов :P !!!!Целую!

Катерина

:wallbash:

Опубликовано:

Девченки!!! Закончила цветочек, почти закончила овосч %) Цветочек отправлю в понедельник или во вторник. И дня через два овощи тоже отправлю. Жду следующую тряпочку. :blush1:

п.с. Всех с наконец-то наступившим!!!!!

Опубликовано:

Девчата, всех вас и нас с наступившим годом свинюшки!!! Чтоб получилось всё о чём хотелось и мечталось!!!!!

ЗЫ: даже и не верится, что ещё неделю назад мы только готовились к встречи НГ.

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!! :)

Я тут подредактировала нашу табличку. Так обстоят дела на сегодняшний день. ;)

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Только что вернулась со встречи с Викой, два робина уже у меня (Женин и Маринин)! :ziped: :)

В живую они гораздо красивее, чем на фотках :)

Теперь буду строчить как можно быстрее :ziped:

Фотки выложу скоро, на днях :)

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Всех вас с наступившим новым годом!

На каникулах ездили отдыхать, лыжи, снегоход.

Вышивала очень мало, так что еще мишек не закончила. Но теперь с новыми силами за работу.

Опубликовано: (изменено)

На каникулах ездили отдыхать, лыжи, снегоход.

Лыжи, снегоход, снег..............эххххххх, а он нам только снится :angry1:

Катя, а ты не могла бы страничку с нашими робинами себе в подпись сделать. Или ещё как-нибудь?! А то потеряла ссылку и никак найти не могу((((

Изменено пользователем Ivolga
Опубликовано:

Привет Всем!!!!!!

С наступившим Вас Новым Годом! Желаю взять из прошлого года все самое лучшее и добавить в этот год еще много радостных моментов!

Я вчера наконец-то получила посылочку от Иволги!!!!!!!!! Уже начала вышивать машинку!!!!!!!!

Опубликовано:

Женя, мы во вторник общались с Викой, у нее временно проблемы с интернетом. Если тебе нужно с ней связаться, звони ей на мобильник. :lol:

Викуля всем передает привет и надеется, что интернет ей починят в ближайшее время :wohow:

Опубликовано:

У меня, наверное, ещё недельки 2-3 простоя будут?! Как раз успею маме подарок на ДР вышить, правда, ещё не решила что именно)

Опубликовано:

У меня, наверное, ещё недельки 2-3 простоя будут?!

Скорее 3, чем 2. :thank_you: Я как раз сегодня встречалась с Верой-Кисточкой и получила от нее свадебный робин. Недели две у меня уйдет на вышивку, это точно (я еще сюжета даже не выбрала :redface: - стыыыдно) и неделя на пересылку.

Ой, да! Всех с наступившим!!!

Опубликовано:

Я застопорилась с машинкой :redface: она мне мелковатой кажется - вот и распустила все то, что за 2 дня сотворила, а другие машинки которые нравятся не влезают по размеру!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Срочно нужны схемы!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Tiffany, супер!!!!! Такое ощущение, что ты вышиваешь 25 часов в сутки!!!!!!!!!! У тебя так все быстро получатся!

Опубликовано:

Я два дня дома была и поэтому только и делала, что вышивала :rolleyes:

С понедельника на работу - вот там уже помедленнее дело пойдет :thank_you:

Опубликовано:

Всем Здравствуйте)

я вернулась наконец :))

у меня такие новости:

Натальин транспорт получила 3 января, но 4 рано утром я уехала и только позавчера вернулась, поэтому там не вышито еще ни крестика, сейчас распечатаю схемки, докуплю ниточки и буду вышивать.

Опубликовано:

И мой отчет примите :)

Сегодня отправила обе имебщиеся у меня на руках тряпочки в Екатеринбург (цветочки и овощи). У меня на руках ничего нет. Жду мишек :)

Опубликовано:

Да, музыкальное трио у меня, дня через два закончу к ним четвертого исполнителя ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.