Panda Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Вер, я тебе сейчас номер мобильного в ЛС скину. Созвонимся, договоримся. :)
Кисточка Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Девочки, я тоже исчезаю до 15 января Всех с праздниками, ровных крестиков, исполнения всех желаний! Инна, до звонка 11 января)
undina Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Девочки!!!! С новым годом вас!!! Желаю всем терпения, вдохновения, безумных и :blink: главное осуществимых творческих порывов :P !!!!Целую! Катерина :wallbash:
Tiffany Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Всех с наступившим Новым годом!!! :)
TeHb Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Девченки!!! Закончила цветочек, почти закончила овосч %) Цветочек отправлю в понедельник или во вторник. И дня через два овощи тоже отправлю. Жду следующую тряпочку. :blush1: п.с. Всех с наконец-то наступившим!!!!!
Ivolga Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Девчата, всех вас и нас с наступившим годом свинюшки!!! Чтоб получилось всё о чём хотелось и мечталось!!!!! ЗЫ: даже и не верится, что ещё неделю назад мы только готовились к встречи НГ.
Tiffany Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Всем привет!! :) Я тут подредактировала нашу табличку. Так обстоят дела на сегодняшний день. ;) Изменено 27 февраля 2007 пользователем Tiffany
Tiffany Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Только что вернулась со встречи с Викой, два робина уже у меня (Женин и Маринин)! :ziped: :) В живую они гораздо красивее, чем на фотках :) Теперь буду строчить как можно быстрее :ziped: Фотки выложу скоро, на днях :)
Riva Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Здравствуйте, девочки! Всех вас с наступившим новым годом! На каникулах ездили отдыхать, лыжи, снегоход. Вышивала очень мало, так что еще мишек не закончила. Но теперь с новыми силами за работу.
Ivolga Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) На каникулах ездили отдыхать, лыжи, снегоход.Лыжи, снегоход, снег..............эххххххх, а он нам только снится :angry1: Катя, а ты не могла бы страничку с нашими робинами себе в подпись сделать. Или ещё как-нибудь?! А то потеряла ссылку и никак найти не могу(((( Изменено 10 января 2007 пользователем Ivolga
Гость EXTRA L Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Привет Всем!!!!!! С наступившим Вас Новым Годом! Желаю взять из прошлого года все самое лучшее и добавить в этот год еще много радостных моментов! Я вчера наконец-то получила посылочку от Иволги!!!!!!!!! Уже начала вышивать машинку!!!!!!!!
Tiffany Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Женя, мы во вторник общались с Викой, у нее временно проблемы с интернетом. Если тебе нужно с ней связаться, звони ей на мобильник. :lol: Викуля всем передает привет и надеется, что интернет ей починят в ближайшее время :wohow:
Ivolga Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 У меня, наверное, ещё недельки 2-3 простоя будут?! Как раз успею маме подарок на ДР вышить, правда, ещё не решила что именно)
Panda Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 У меня, наверное, ещё недельки 2-3 простоя будут?! Скорее 3, чем 2. :thank_you: Я как раз сегодня встречалась с Верой-Кисточкой и получила от нее свадебный робин. Недели две у меня уйдет на вышивку, это точно (я еще сюжета даже не выбрала :redface: - стыыыдно) и неделя на пересылку. Ой, да! Всех с наступившим!!!
Ivolga Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Собственно, девушки, поздравляю вас всех с полным завершением 2-го этапа! :thank_you:
Гость EXTRA L Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Я застопорилась с машинкой :redface: она мне мелковатой кажется - вот и распустила все то, что за 2 дня сотворила, а другие машинки которые нравятся не влезают по размеру!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Срочно нужны схемы!!!!!!!!!!!!!!
Tiffany Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Жень, вот здесь посмотри: http://photofile.ru/users/tanula/2265656/ Я сегодня закончила сюжет на Женином робине (поздравлялка) и отправила Катюшке в Пензу :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) . Изменено 12 января 2007 пользователем Tiffany
Гость EXTRA L Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Tiffany, супер!!!!! Такое ощущение, что ты вышиваешь 25 часов в сутки!!!!!!!!!! У тебя так все быстро получатся!
Tiffany Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Я два дня дома была и поэтому только и делала, что вышивала :rolleyes: С понедельника на работу - вот там уже помедленнее дело пойдет :thank_you:
Гость Ourson Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 девочки, я опять с инетом! :) Всех с прошедшими праздниками! :( :poz:
Кисточка Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Всем Здравствуйте) я вернулась наконец :)) у меня такие новости: Натальин транспорт получила 3 января, но 4 рано утром я уехала и только позавчера вернулась, поэтому там не вышито еще ни крестика, сейчас распечатаю схемки, докуплю ниточки и буду вышивать.
TeHb Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 И мой отчет примите :) Сегодня отправила обе имебщиеся у меня на руках тряпочки в Екатеринбург (цветочки и овощи). У меня на руках ничего нет. Жду мишек :)
Кисточка Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Дилара пишет, что сегдня отправила мне овощи и цветок. Женя, я правильно поняла, что мои музыканты тоже у тебя уже? (спрашиваю с замиранием сердца)
Гость EXTRA L Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да, музыкальное трио у меня, дня через два закончу к ним четвертого исполнителя ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас