Кисточка Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да, музыкальное трио у меня, дня через два закончу к ним четвертого исполнителя ;) ура!!! как там моя постиранная канва? жива?
Гость EXTRA L Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 С канвой все ок! Правда на ней 2 желтеньких пятнышка было, но их уже нет. Взяла на себя смелость и вывела, теперь на этом месте как раз вышиваю мотивчик
undina Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Девочки, здравствуйте! Столько работы навалилось, руки не доходят до вышивания. Правда еще не получила ничего от Катерины. Жду с нетерпением!!!:rolleyes:))
Кисточка Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Женя, как я рада, что с канвой все ок! Катя, я только что отправила тебе фотки с любовным робином на ящик)) лови
Tiffany Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Спасибо, Верочка, всё поймала :thank_you: Сегодня вставлю в альбомчик. Я сейчас вышиваю робин Марины с таблицей умножения, осталось крестиков 30 и МНОГО бекстича :thank_you: (не включая циферки). Надеюсь завершить числу к 20, если всё будет хорошо :thank_you:
Кисточка Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Наташа, каюсь, еще не начала вышивать, увидела когда робин, решила, что подобранные заранее картинки не впишутся. еще в раздумьях, подбираю схему а старинные автомобили можно? или только современный транспорт?
Ivolga Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Ну всё, я в ауте! Посмотрела фото робинов - такая красота у всех получается. Кисточка, ты меня своим свадебным мотивом вообще сразила - во-первых, красота какая, а во-вторых, где взять похожие схемы?????? Катюша, отправила тебе небольшой запрос в личку!
Tiffany Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Марина, ответила, вроде всё стало в порядке :( Девочки, всем отправила небольшое письмецо, про альбом ;) Если какие вопросы, в ЛС пишите :)
Кисточка Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Ну всё, я в ауте! Посмотрела фото робинов - такая красота у всех получается. Кисточка, ты меня своим свадебным мотивом вообще сразила - во-первых, красота какая, а во-вторых, где взять похожие схемы?????? Катюша, отправила тебе небольшой запрос в личку! :rolleyes: спасибо)) я очинно старалась по секрету скажу, нашла на Мявушке, долго там копалась жаль там машинок нету :((
Ivolga Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Признаюсь, поленилась шерстить все страницы, ну простите меня :redface: Дилара! готовлюсь к твоему робину и вовсю ищу нужную схему. Уточни, пожалуйста, чего бы ты хотела видеть, а чего нет (монохромные, как я поняла, не катят!)!!!
Panda Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Кисточка, ты меня своим свадебным мотивом вообще сразила - во-первых, красота какая, а во-вторых, где взять похожие схемы?????? Во-во! Я никак в себя прийти не могу, после того, как его увидела! :rolleyes: Красотень! Я таких сюжетов не видела до сих пор. Даже боюсь приступать к этому робину - уверена, что ничего достойного мне не найти :(
TeHb Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 а-а-а-а-а!!! Чего же там такого Вера навышивала????? Хочу уже скорее домой свою тряпочку!!! :rolleyes: А мне пойдут любые свадебно-любовно-романтические картинки. Главное, чтоб оно от души было :( и вам в радость :)
Кисточка Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 :rolleyes: Девочки, ну вы меня вообще засмущали Хотя очень приятно слышать такие отзывы :))) Буду и дальше стараться изо всех сил :(
Ivolga Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Ха-ха, ну всё, Дилара, мучайся теперь до конца робина, заинтриговали мы тебя! :rolleyes: Я имела в виду, кого именно можно рисовать - человечков или можно всяких птичек, звериков?!
Tiffany Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Да, Верочка у нас умничка, такую прелесть нашла и вышила! Я раньше видела картинки из этой серии, но не представляла, что они так здорово выглядят вышитыми. Нам надо теперь тоже искать что-то подобное, чтоб в тему было и так же красиво :rolleyes:
Гость EXTRA L Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Да, Верочка МОЛОДЕЦ!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!
Кисточка Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Девочки, спасибо Захвалили совсем :thank_you: у меня новости вчера мне прямо ДОМОЙ принесли 2 бандерольки от Дилары, а в них овощи и цветочки, красотища необыкновенная так что я теперь самый большой хомяк, у меня 3 робина на руках, буду пробку разгребать изо всех сил наша почта - это нечто, то по 3 недели посылки идут, то за неделю, да еше и на дом принесли.... я так быстро не ждала))
Tiffany Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Девочки, всем привет!! У кого какие новости? Что-то никто ничего не пишет :thank_you: :thank_you:
Гость EXTRA L Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Привет привет! Надеюсь к серенине следующей недели закончить вторую тряпочку и можно будет с Викой встретиться!!!!!! :thank_you:
Кисточка Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Девочки, всем привет!! У кого какие новости? Что-то никто ничего не пишет :sorry: :) Пятница, а обновлений в табличке кот наплакал))) я завтра поеду покупать золотой металлик для Натальиного транспорта))) такая красота обещает получиться)))
Tiffany Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Т.к. табличка была стерта из-за проблем на форуме, выкладываю еще раз :) Изменено 27 февраля 2007 пользователем Tiffany
Гость EXTRA L Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Кто придумал Бекстич между клеточек - "на глаз" - тому надо вырвать руки!!!! Вот сижу на работе и урывками заканчиваю моего музыканта - ужас да и только!!!!!!! Викуся - к сожалению сегодня закончить не успею, созвонимся на выходных, мне осталось пару стежочков, но из за завтрашнего Дня Рождения дочки боюсь сегодня не успею, надеюсь в воскресенье завершить и можем тогда встретиться!!!!! Изменено 26 января 2007 пользователем EXTRA L
Tiffany Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Катюш, не получила еще мою вторую посылочку? А то уже неделя прошла, волноваться начинаю :wohow: :D
undina Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Катюш, нет пока, тишина! Ждемс... :groupwave:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас