undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Мне цветы типа таких Tiffany, пожааалуйста, спроси:D я сама в обеденный перерыв доскакала до местной лавочки с вышивкой, завтра их хозяйка едет в Москву, спросит там:() Изменено 20 сентября 2006 пользователем undina
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Может быть варианты мотивов в один ящик соберем, чтобы не путаться? Для моего Робина варианты мотивов можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/extra_l/ Ваши вариации по моей темке, а буду только приветствовать!!!!!!!!!
undina Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 В какой ящик и как это делается? :redface:
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 У меня будет белая 14 Аида, с размерами для мотивчиков 100*100. Завтра надеюсь начать. Девушки, а что у нас со сроками? Сколько будем выделять на мотив+пересылку? Я предлагаю на вышивку 2-3 недели. Подойдет?
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 я тоже Аиду белую 14 возьму. Размер можно 100х100 сделать, хотя мношие мотивы не превышают 80х80 на http://photofile.ru/ можно под моим ником и паролем войти и сделать свои папки. Если все согласны могу скинуть ник и пароль SOS у меня техники вообще в архивах не оказалось! даже самоката :-( в форуме по поиску кликнула, может что-то пришлюм, может у вас девушки что-то найдется :redface:
Lilizard Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Аналогично... есть ретромобиль, но он размерчиком не вышел.. великоват
Гость Ourson Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 А совсем опоздавших еще принимаете? :redface: а то я бы с превеликим удовольствием :D
Женечка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 :D отправила Мотоциклы и паровозы
Женечка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Девочки! Тему меняю У меня будут кошки( котята) НАСТОЯЩИЕ Мой мотив будет такой, только канва будет либо белая, либо кремовая. Цитата А совсем опоздавших еще принимаете? а то я бы с превеликим удовольствием Почему бы и нет. Если девченки не против Изменено 20 сентября 2006 пользователем Женечка
Ivolga Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Такс...кажись, с рисунками я определилась - будут Виннт-Пухи и компани :D , ну и конечно таблица умножения. Но пока ухожу в тень в ожидании окончательного утверждения количества участников! Пока робин подсчитан на 9 человек, но если нас будет 10, то придумаю какое-нибудь оформление для таблицы на себя, а уж вам придётся вышивать всё остальное!!! :( :) :cray:
Кисточка Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 EXTRA L, отправьте мне тоже, пожалуйста, табличку, адрес vhalevitskaya@bk.ru
TeHb Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Всю ночь не спала :)))) думала :cray: Зато теперь точно знаю тему ::D Хочу подарок себе на свадьбу: красивое оофрмление для большой фотографии, поэтому, если можно, хочу взять тему "любовь" :( Мотивчики, желательно поменьше ну, где-то 70х70. Ну 80х80 - самое большое. И, если не сложно, плюс пожелание :redface: В темку входит все, что угодно, начиная от Амурчиков, голубков, целующихся парочек, и заканчивая красиво оформленными сердечками :lol: Никто не против такой темки? Канву и нитки еще не смотрела. Но сразу всех предупреждаю: ДМС у нас не водится, поэтому вышивать буду Анкором или Гаммой. На вышивку, думаю 2 недели хватит... И, вопрос, когда начинаем? (у меня ничего еще не готово) :lol:
Гость EXTRA L Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Ourson конечно присоединяйтесь!!!!!! Со мной наверно все согласятся, ведь чем нас больше, тем интересней будет!!!!!! Вы из какого города, и какая ваша тема?
Гость EXTRA L Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 КисТочка, извеняюсь!!!!!!
Lilizard Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Я совершенно не против прибавления :D Ourson, welcome!
undina Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 EXTRA L, вышли мне плиз табличку на первый ящик!!!! Она на другом не открылась :D И про папки свои, можно уточнить? :D Туда сложить мотивы по своей теме можно? Или то, что замыслили вышить? Заранее извиняюсь за такую кучу вопросов, первый раз в робине :redface:
Гость EXTRA L Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Undina, проверяйте ящик, табличку я вам выслала Относительно папок, туда можно выложить все что хотите по своей тематике, если у девочек не будет своих вариантов для вашей темы, то смогут воспользоваться вашими идеями и вашими схемками!
undina Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Большое спасибо! Все получила!:D) Тогда, если можно, скажи в ЛС пароль, я выложу сразу свои мотивы:D
Гость EXTRA L Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Если мотивчики будут меньше чем 100х100, (скажем 60х60) может по два вышивать будем? я тут схемки по теме Транспорта посмотрела, так ка к примеру паровозики 28х53, так таких надо два или три вышить!!!!!
Lilizard Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) EXTRA L, согласна с Вами. Транспорт нынче либо очень мелкий, либо очень большой пошел :D Просмотрела схемы, у моих слонят размер приблизительный 80*80 клеточек, но я буду размечать с запасом на оформление. Если нас будет 10 человек, то я вышью 2 мотива. Один центральный, и один где-нибудь еще. Вот так приблизительно это будет выглядеть. ______________.docПолучение информации... Изменено 21 сентября 2006 пользователем Lilizard
Кисточка Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Час поисков дал всего трех бегемотиков, это, навреное, маловато. Думаю над темой)))
Riva Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Конечно, если картинки слишком мелкие можно и по 2 мотива вышить. Игрушечные мотивы в транспорте тоже приветствуются, но хотелось все-таки посерьезнее ( мне такую темку муж заказал, для своего кабинета хочет).Можно все-что угодно из транспорта- хоть собачью упряжку, это будет даже очень здорово! :D Я буду на 14 аиде вышивать ДМС, теперь пора тряпочку покупать, но какого размера? Девочки, сколько- на сколько закупили? :D EXTRA L. Табличку получила, спасибо.
undina Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Да, про бегемотиков:D может, ежики?:D Туговато с бегемотиками:rolleyes: Цитата Можно все-что угодно из транспорта- хоть собачью упряжку, это будет даже очень здорово!А воздушный шар? Изменено 21 сентября 2006 пользователем undina
Riva Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 И воздушный шар можно, тоже ведь транспортное средство, а также ракеты, подводные лодки и др. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас