Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А!! О!! Женя!!Какая прелесть!!! :wub:

Уже добавила в альбом, спасибо :D

Теперь жду машинку ;)

Кать, а мне обещали ускоренную доставку :groupwave: Че-то не похоже :thank_you:

Опубликовано:

Ой, спасибо девочки за вашу оценку! Я очень боялась что неважно получится, так как схемка была только с названиями ниточек, и без номеров, пришлось на глаз все подбирать.

Дня через два будет готова машинка.

Опубликовано:

Всем привет)))

Видимо, все поглощены работой, раз в теме такая тишина :ziped:)

Какие новости?

у меня вдали замаячило окончание транспорта :thank_you:

вобщем надеюсь к началу следующей недели отправить его на Москву :D

(если куплю недостающий моточек ниточек :redface: )

для цветочка все ниточки закуплены, схемка распечатана

Опубликовано:

Девочки, привет!

Я, похоже, всех задерживаю. Но что-то очень медленно у меня вышивается сюжет к Робину любви. Даже не могу понять, в чем дело. На сегодняшний день готова ровно половина. Так что, скорее всего, на этой неделе не удастся его отправить. Мне жутко стыдно :redface: , но я делаю все, что в моих силах. Даже все остальные вышивки, что у меня сейчас в процессе, убрала в шкаф, с глаз долой, чтобы не отвлекаться, поглядывая на них. Но у меня большие надежды на субботу и воскресенье: есть-спать не буду, но закончу!!! :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, привет!

Я, похоже, всех задерживаю. Но что-то очень медленно у меня вышивается сюжет к Робину любви. Даже не могу понять, в чем дело. На сегодняшний день готова ровно половина. Так что, скорее всего, на этой неделе не удастся его отправить. Мне жутко стыдно :redface: , но я делаю все, что в моих силах. Даже все остальные вышивки, что у меня сейчас в процессе, убрала в шкаф, с глаз долой, чтобы не отвлекаться, поглядывая на них. Но у меня большие надежды на субботу и воскресенье: есть-спать не буду, но закончу!!! :thank_you:

Инн, я думаю, такая спешка не обязательна, (сказала Вера, которая тоже торчит с транспортом на этом же этапе :redface: ), мы ж в удовольствие вышиваем, когда в удовольствие - и энергетика положительная у робина))

вот..

Опубликовано:

Ну так удовольствие я не забываю получать :thank_you: , а как же! Но ведь тут и скорость, то есть сроки, важны. Вот я и переживаю, что затягиваю этапчик.

Опубликовано:

Пандик, не переживай!!!

А у меня грустная новость - мяву закрыли (mjavushka), не успела вовремя оттуда нужных схемок набрать, теперь всё (а там как раз замечательный мотивчик для Дилары присмотрела)(((( :thank_you:

Опубликовано:

А у меня грустная новость - мяву закрыли (mjavushka), не успела вовремя оттуда нужных схемок набрать, теперь всё (а там как раз замечательный мотивчик для Дилары присмотрела)(((( :(

Ага, мявушку жалко :D

Я еще в одном робине участвую, куча схемок для него была там присмотрена, скачать не все успела, теперь не знаю, что делать :cray:

Девочки, вы не переживайте, вышивайте без напряга, у нас же не бег наперегонки с препятствиями, главное - получать удовольствие и передавать вышивке положительные эмоции :rolleyes:

Опубликовано:

Пандик, не переживай!!!

А у меня грустная новость - мяву закрыли (mjavushka), не успела вовремя оттуда нужных схемок набрать, теперь всё (а там как раз замечательный мотивчик для Дилары присмотрела)(((( :thank_you:

у меня там тоже были присмотрены медведи и поздравлялки :) в запасах такого не накачано...

я так люблю дизайны Пауэлла, а его самого теперь после такого не люблю

ну че он выступил? он у нас все равно не продается, только через севандзо...

на мявушке он хоть рекламировался, а теперь...

Опубликовано:

Доброе утро!

Во первых Мявушку не закрыли, она просто сама на время убрала все навремя, сейчас все сайты чистят и закрывают без ведома владельцев. Она обещала все восстановить когда сртасти улягутся. Ей написать можно и попросить схемы, правда у нее толи с нетом проблемы, или просто времени особо нет рассылками заниматься

Во вторых Tiffany, я тебе послала очередной законченный сюжетик машинки, только сегодня ночью закончила, как говорится "с пылу, с жару"!!!!!

Опубликовано:

Женя, машинка классненькая такая! :)

Прямо настроение с утра у меня поднялось :thank_you:

Когда с Викулей встречаться планируете? ;)

Опубликовано:

всем привет!

Женя, ура-ура, ура! :thank_you:

планируем на суббтоту, то есть на послезавтра :)

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! :)

Вот , наконец-то и я. Сколько у вас всего нового тут произошло.

Отчитываюсь о проделанной работе: осталось бэка где-то на час работы и все. Может быть завтра уже и отправлю.

Опубликовано:

Может быть завтра уже и отправлю.

надо ускоряться) не за горами я, а у меня еще 2,5 робина не отшитые на руках...

а мне пообещали диск, на котором захомячена мявушка на конец ноября...

воть

если все будет в порядке, готова делиться

Опубликовано:

а мне пообещали диск, на котором захомячена мявушка на конец ноября...

воть

если все будет в порядке, готова делиться

Урра!!! :ruk:

Верунчик, ты наше спасение :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, привет!!! Меня не теряйте, редко выхожу, полно работы!

Катюша, все получила. На штампе стоит, что пришло 25 января, а извещение принесли только 29. Вот так-то! Таблица умножения - это нечто. Как нарисованная!!! Процесс идет не слишком быстро, но как только закочу первый, сразу отправлю Наталье!

Опубликовано:

Девочки, привет!!! Меня не теряйте, редко выхожу, полно работы!

Катюша, все получила. На штампе стоит, что пришло 25 января, а извещение принесли только 29. Вот так-то! Таблица умножения - это нечто. Как нарисованная!!! Процесс идет не слишком быстро, но как только закочу первый, сразу отправлю Наталье!

Очень хорошо, Катюш, теперь буду спать спокойно, а то я волновалась :rolleyes:

Опубликовано:

Всем привет!

Как выходные прошли? По-моему, так просто пролетели!!!

Отчитываюсь: мотив для любовного робина закончила (как и обещала). Осталось только пожелание вышить, и можно отсылать. Планирую во вторник или в среду Марине отправить.

Опубликовано:

Вика мне не отзвонила в выходные :) , а ее номер остался у меня на работе :) поэтому 2 робина еще у меня :redface: .

Опубликовано:

Все закончила мишку. Вчера отправила его Диларе. Так что встречай. С нетерпением теперь жду посылочку от Катюши

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.