Гость EXTRA L Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Катюш, отправила тебе фотки моего вышитого музыканта, встречай!!!!!
Tiffany Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А!! О!! Женя!!Какая прелесть!!! :wub: Уже добавила в альбом, спасибо :D Теперь жду машинку ;) Кать, а мне обещали ускоренную доставку :groupwave: Че-то не похоже :thank_you:
Кисточка Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А!! О!! Женя!!Какая прелесть!!! :thank_you: девочки, захлебнусь слюнкой посреди рабочего дня :groupwave:
Tiffany Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А мне, Верочка, глядя на твой робин, хочется запеть и в пляс пуститься :groupwave: :thank_you:
Гость EXTRA L Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Ой, спасибо девочки за вашу оценку! Я очень боялась что неважно получится, так как схемка была только с названиями ниточек, и без номеров, пришлось на глаз все подбирать. Дня через два будет готова машинка.
Кисточка Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Всем привет))) Видимо, все поглощены работой, раз в теме такая тишина :ziped:) Какие новости? у меня вдали замаячило окончание транспорта :thank_you: вобщем надеюсь к началу следующей недели отправить его на Москву :D (если куплю недостающий моточек ниточек :redface: ) для цветочка все ниточки закуплены, схемка распечатана
Panda Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Девочки, привет! Я, похоже, всех задерживаю. Но что-то очень медленно у меня вышивается сюжет к Робину любви. Даже не могу понять, в чем дело. На сегодняшний день готова ровно половина. Так что, скорее всего, на этой неделе не удастся его отправить. Мне жутко стыдно :redface: , но я делаю все, что в моих силах. Даже все остальные вышивки, что у меня сейчас в процессе, убрала в шкаф, с глаз долой, чтобы не отвлекаться, поглядывая на них. Но у меня большие надежды на субботу и воскресенье: есть-спать не буду, но закончу!!! :thank_you:
Кисточка Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Девочки, привет! Я, похоже, всех задерживаю. Но что-то очень медленно у меня вышивается сюжет к Робину любви. Даже не могу понять, в чем дело. На сегодняшний день готова ровно половина. Так что, скорее всего, на этой неделе не удастся его отправить. Мне жутко стыдно :redface: , но я делаю все, что в моих силах. Даже все остальные вышивки, что у меня сейчас в процессе, убрала в шкаф, с глаз долой, чтобы не отвлекаться, поглядывая на них. Но у меня большие надежды на субботу и воскресенье: есть-спать не буду, но закончу!!! :thank_you: Инн, я думаю, такая спешка не обязательна, (сказала Вера, которая тоже торчит с транспортом на этом же этапе :redface: ), мы ж в удовольствие вышиваем, когда в удовольствие - и энергетика положительная у робина)) вот..
Panda Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Ну так удовольствие я не забываю получать :thank_you: , а как же! Но ведь тут и скорость, то есть сроки, важны. Вот я и переживаю, что затягиваю этапчик.
Ivolga Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Пандик, не переживай!!! А у меня грустная новость - мяву закрыли (mjavushka), не успела вовремя оттуда нужных схемок набрать, теперь всё (а там как раз замечательный мотивчик для Дилары присмотрела)(((( :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 А у меня грустная новость - мяву закрыли (mjavushka), не успела вовремя оттуда нужных схемок набрать, теперь всё (а там как раз замечательный мотивчик для Дилары присмотрела)(((( :( Ага, мявушку жалко :D Я еще в одном робине участвую, куча схемок для него была там присмотрена, скачать не все успела, теперь не знаю, что делать :cray: Девочки, вы не переживайте, вышивайте без напряга, у нас же не бег наперегонки с препятствиями, главное - получать удовольствие и передавать вышивке положительные эмоции :rolleyes:
Кисточка Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Пандик, не переживай!!! А у меня грустная новость - мяву закрыли (mjavushka), не успела вовремя оттуда нужных схемок набрать, теперь всё (а там как раз замечательный мотивчик для Дилары присмотрела)(((( :thank_you: у меня там тоже были присмотрены медведи и поздравлялки :) в запасах такого не накачано... я так люблю дизайны Пауэлла, а его самого теперь после такого не люблю ну че он выступил? он у нас все равно не продается, только через севандзо... на мявушке он хоть рекламировался, а теперь...
Гость EXTRA L Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Доброе утро! Во первых Мявушку не закрыли, она просто сама на время убрала все навремя, сейчас все сайты чистят и закрывают без ведома владельцев. Она обещала все восстановить когда сртасти улягутся. Ей написать можно и попросить схемы, правда у нее толи с нетом проблемы, или просто времени особо нет рассылками заниматься Во вторых Tiffany, я тебе послала очередной законченный сюжетик машинки, только сегодня ночью закончила, как говорится "с пылу, с жару"!!!!!
Tiffany Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Женя, машинка классненькая такая! :) Прямо настроение с утра у меня поднялось :thank_you: Когда с Викулей встречаться планируете? ;)
Гость Ourson Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 всем привет! Женя, ура-ура, ура! :thank_you: планируем на суббтоту, то есть на послезавтра :)
Riva Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Здравствуйте, девочки! :) Вот , наконец-то и я. Сколько у вас всего нового тут произошло. Отчитываюсь о проделанной работе: осталось бэка где-то на час работы и все. Может быть завтра уже и отправлю.
Кисточка Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Может быть завтра уже и отправлю. надо ускоряться) не за горами я, а у меня еще 2,5 робина не отшитые на руках... а мне пообещали диск, на котором захомячена мявушка на конец ноября... воть если все будет в порядке, готова делиться
Tiffany Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 а мне пообещали диск, на котором захомячена мявушка на конец ноября... воть если все будет в порядке, готова делиться Урра!!! :ruk: Верунчик, ты наше спасение :rolleyes:
undina Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Девочки, привет!!! Меня не теряйте, редко выхожу, полно работы! Катюша, все получила. На штампе стоит, что пришло 25 января, а извещение принесли только 29. Вот так-то! Таблица умножения - это нечто. Как нарисованная!!! Процесс идет не слишком быстро, но как только закочу первый, сразу отправлю Наталье!
Tiffany Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Девочки, привет!!! Меня не теряйте, редко выхожу, полно работы! Катюша, все получила. На штампе стоит, что пришло 25 января, а извещение принесли только 29. Вот так-то! Таблица умножения - это нечто. Как нарисованная!!! Процесс идет не слишком быстро, но как только закочу первый, сразу отправлю Наталье! Очень хорошо, Катюш, теперь буду спать спокойно, а то я волновалась :rolleyes:
Кисточка Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Урра!!! :ruk: Верунчик, ты наше спасение :rolleyes: еще б все срослось)) как будет на руках, отпишусь))
Panda Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Всем привет! Как выходные прошли? По-моему, так просто пролетели!!! Отчитываюсь: мотив для любовного робина закончила (как и обещала). Осталось только пожелание вышить, и можно отсылать. Планирую во вторник или в среду Марине отправить.
Ivolga Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Здорово, надо теперь ускорить поиски нужной схемки для Дилары!
Гость EXTRA L Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Вика мне не отзвонила в выходные :) , а ее номер остался у меня на работе :) поэтому 2 робина еще у меня :redface: .
Riva Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Все закончила мишку. Вчера отправила его Диларе. Так что встречай. С нетерпением теперь жду посылочку от Катюши
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас