Кисточка Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Отчитываюсь: мне по транспорту осталось крестиков на вечер + бэк, хотела все еще в выходные закончить, но не получилось с иголочкой посидеть :) надеюсь в пятницу отправлю.. я стараюсь.. диск с Мявой у меня) там не все открывается, и там нет схемок выложенных в конце ноября-декабре, но все равно это богатство)) кому что надо - пишите)))
Tiffany Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Инночка, спасибо, фотку твоего мотива на любовном робине получила :) Красота!!!! :) Я ее уже в альбом добавила. Так что все бегом смотреть :dance: Наташа, жду твою фотку мишек тоже :D
Кисточка Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Красотищщща, слов нет))) Инн, а общей фотки нет? так любопытно глянуть, как оно все вместе смотрится?
Panda Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Увы, нет. :( Что-то у меня не получилось - робин такой огромный. Если сегодня на почту не удастся попасть, еще раз попробую сфотать.
Кисточка Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Увы, нет. :( Что-то у меня не получилось - робин такой огромный. Если сегодня на почту не удастся попасть, еще раз попробую сфотать. ну вдруг мне повезет и получится)) я когда фотографирую булавками "натягиваю" на диван.... фотки все равно неважнецкие получаются у меня, но хоть общее представление дают
Ivolga Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Ага, я тоже, когда фоткaю большую работу, развешиваю её на спинку дивана:( Изменено 6 февраля 2007 пользователем Ivolga
Panda Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Видимо, придется ради такого дела диван сложить. :( (Обычно я себя этим в будние дни не утруждаю) :redface:
Riva Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Катя, высла ла тебе фото мишек. Правда фотографии неважные в этот раз получились. смазанные какие-то. :icon_eek: Инна! у меня пароль в твою папку с Робином на семье не принимают. Ты новый установила? Отправь его мне заново, пожалуйста
Riva Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Кстати, Инна отправила еще раз тебе фото овощей, которые в тот раз почему-то не дошли.
Tiffany Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Наташа, спасибо! Фотки вполне нормальные, всё видно :D :icon_eek: А уж мишки какие лапуськи!!!
Ivolga Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Катюш, не знаю от чего, но опять никак не могу попасть в Викину папочку на семье (полюбоваться то хочется!):thank_you:
Кисточка Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Марина, я по первому паролю спокойно попадаю.. может, глюк? А мишки на самом деле просто лапуськи!!!
Ivolga Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Усё у порядке, шеФ! (с) :thank_you: Вручную получилось с 4-го раза))
Гость EXTRA L Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ура, ура, ура, передала 2 робина Викуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисточка Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ура, ура, ура, передала 2 робина Викуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРАА!! а мне осталось немного бэка, хотела вчера еще все дошить, но пришли гости :) так что завтра завертятся колесики в сторону Москвы
Tiffany Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ура, ура, ура, передала 2 робина Викуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! :)
Кисточка Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 :wohow: Девочки, я закончила транспорт)) Инна, вечером с работы иду через почту, так что, Москва, готовьтесь :elefant:) Самым сложным оказалосы вышить название родного города тем же шрифтом, что у Натальи, очень уж многа букав, но я справилась :) фотки отправлю в пн, т.к. вчера умудрилась забыть флэшку на работе Катюш, робин во весь объем сфоткан, пришлю
Tiffany Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Девочки, с окончанием третьего этапа нас!!! :) Очередная пятница подкралась незаметно, и опять я со своей табличкой, в которой много изменений!! УРА!!! Мы молодцы! :wohow: Изменено 27 февраля 2007 пользователем Tiffany
Кисточка Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Девочки, с окончанием третьего этапа нас!!! :wohow: Очередная пятница подкралась незаметно, и опять я со своей табличкой, в которой много изменений!! УРА!!! Мы молодцы! :blush1: Всегда готовы!!!
Кисточка Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Девочки, поздравляю с понедельником)) бандерольку в пятницу я-таки отправила, с боем, т.к девочка на почте за полчаса до конца рабочего дня посчитала, что я не успею заполнить все бумажки..... но пришла начальница и девочку отругала. так что транспорт уже быть может в Татарстане) Катюш, лови фотки!
Tiffany Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Всем привет!! :rolleyes: Катюш, лови фотки! Спасибо, Верунчик, фотки уже в альбоме :thank_you: Траспорт классный у тебя получился :wohow:
TeHb Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Девчонки, сегодня получила извещение, завтра пойду забирать с почты бандерольку :blush1: Так что, Вер, жди в скоре следующую партию ;)
Кисточка Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Девчонки, сегодня получила извещение, завтра пойду забирать с почты бандерольку :blush1: Так что, Вер, жди в скоре следующую партию ;) :blink: караул!!! ну ты там не очень торопись, спокойненько вышивай))) ;)
Ivolga Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Инна, ау! Как у тебя с робином дела обстоят?!
Кисточка Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Инна, ау! Как у тебя с робином дела обстоят?! Марин, ты о каком робине? если я правильно понимаю, то любовный Робин уже на пути к Риге с прошлой среды, а следющий - транспортный - до Инны еще не дошел, тоже в пути
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас