Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну все, если сегодня на почте будет нормальная тетка сидеть, которая отправит тряпочку бандеролькой, то мишки поедут в Екатеринбург. А я жду ;)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

всем привет и с понедельником!

Как дела?

Дилара, жду значит к выходным медведей)

а фотку кинь, пожалуйста, чтобы я начала подбирать схемку.. или хотя бы серию в личку скажи

у меня овощ идет со скрипом, схемка такая.. немаленькая...

вобщем я скоро дойду до половины

Опубликовано:

девочки,

очень извиняюсь за отсутствие: инет через пень колоду, но зато нога прошла практически на 100%, каблуки конечно пока не ношу, но передвигаюсь бодро. Деньги на тел наконец то закинула, если что звоните - я не часто сейчас буду в инете, так как при таком инете особо не наладишь. Зато как только налажу инет - оторвусь

Катя, у меня робины готовы на 80% оба - ты как в эти праздники ? не уезжаешь?

может на след выходных встретимся?

Опубликовано: (изменено)

Катюш, да я навернулась хорошенько

и был сильный ушиб ноги, а учитываю что эту ногу в детстве я ломала - лечение немного затянулось,

но теперь все окей и наконец то могу носиться, парадокс, но когда вынужденно сидишь дома - вышивать не очень тянет, хотя времени для этого гораздо больше

вот такие дела

Изменено пользователем Ourson
Опубликовано:

Катюш, да я навернулась хорошенько

и был сильный ушиб ноги, а учитываю что эту ногу в детстве я ломала - лечение немного затянулось,

но теперь все окей и наконец то могу носиться, парадокс, но когда вынужденно сидишь дома - вышивать не очень тянет, хотя времени для этого гораздо больше

вот такие дела

:blush1: Да уж, обидно, приятного мало.

Ну главное, что всё зажило :blush1:

Опубликовано:

Отправила мишек в пятницу, фотки скину завтра. Я на работу снова выхожу, так что теперь буду чаще появляться.

Опубликовано:

Привет, девочки! Всех с наступающим женским днем поздравляю! :(

Сегодня мне принесли посылочку от Кати с поздравлениями ко дню рождения, такие сюжеты миленькие. Свой мотив уже подобрала, докуплю ниточки и приступаю к работе, руки чешутся - скорее бы.. :thank_you:

Опубликовано:

Наташ,

спасибо за поздравления

:thank_you:

В свою очередь тоже поздравляю всех!

Хорошего настроения, ровных крестиков и много-много вермени на вышивку :()

Я перевалила за половину овосча...

Инна, как там, цветы еще не слышно?

Всех с наступающим праздником! :poz: :rose:

Нам на работе сделали выходной 9 марта, поэтому табличку сегодня прикрепляю.

Наташа, а ты можешь сфоткать и прислать мне Катин мотив? В альбом вставлю.

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Девочки, всех с праздником!!! :rose:

Вера, нет пока цветочков. :poz:

Транспорт я почти закончила, осталось чуточку бэка и подпись вышить. В пятницу или в субботу отправлю, а фотку в понедельник представлю.

Девочки! Всех с ВЕСНОЙ и с прошедшим праздником!!!! :wohow:

Я все никак не оклимаюсь, вот опять неделю провалялась на больничном, мужа заставила только отправить посылку, вижу, Наталья все получила, слава Богу:wohow:Наташ, если можно, сфоткай мой мотив, просто не смогла, не до того было :drinks:

Изменено пользователем undina

Всем привет и с понедельником!

у меня много новостей :unknw:

1. в субботу получила мишек, получается СУПЕР!

сейчас у меня муки выбора, определяюсь со схемой

2. в воскресенье дошила овосч)) сегодня-завтра отправлю, лови, Москва, продовольствие :unknw: (фотки скину завтра, забыла сегодня дома... главное, не перепутать и отправить Инне... :) )

Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано:

У меня тоже новости:

- транспорт в пятницу, 9-го, отправила Марине;

- в тот же день получила цветочки (Вер, ну и удивилась же я: заказным письмом!!!) :)

Уже вовсю вышиваю!

Ну и теперь жду "продовольствие" :unknw:

Опубликовано:

Всем привет!

Всех с прошедшим 8 марта! Сорри, что не поздравила вас вовремя, но всю прошлую неделю провалялась с гриппом. Ужасно соскучилась по вышиванию, но к сожалению сейчас вышивать не могу :) - в собственный День Рождения получила растяжение связок на руке, поэтому даже рада, что Робины от Иволги получу не раньше конца марта, к этому времени надеюсь восстановить связки.

У меня тоже новости:

цветочки заказным письмом

:)

я не виновата!

просила посылкой, мне говорят: давайте бандеролью, я согласилась, так что отправляла бандеролью, но видимо в процессе бандероль превратилась в письмо :unknw:

Женя, выздоравливай!

Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано:

Девочки, всех с понедельником и прошедшими праздниками :unknw:

Инна, фотки получила, спасибо :unknw:

Можно смотреть в альбоме в папке Riva :blink: Очень классно получается!

Катюша, я надеюсь, ты поправилась и уже всё нормально :)

Женя, желаю скорейшего выздоровления и возвращения к любимому хобби :blink:

Опубликовано:

Катя (undina), сфотографировала я твой мотив и отправила Кате (Tiffany). Уже закупила ниточки и приступила к работе над поздравлялками. :thank_you:

Опубликовано:

Как же я по вам всем скучала :redface: Теперь вышла на работу, так что буду чаще появляться. И чего это все тут разболелись??? :thank_you: Даю установку на отличное здоровье!

Посмотрела все робины - получается классно!!! Вер, сфотай моего мишку и отправь, плиз. У меня не получилось :)

Опубликовано:

Девочки, у меня почти ЧП. В "целях безопасности" на работе нас отключили от почтовых серверов. Так что я в свой ящик на мэйле попасть не могу.

Вера, у тебя не сохранился мой рабочий адрес эл. почты? Может быть, на него вышлешь овощи?

Опубликовано:

Девочки, у меня почти ЧП. В "целях безопасности" на работе нас отключили от почтовых серверов. Так что я в свой ящик на мэйле попасть не могу.

Вера, у тебя не сохранился мой рабочий адрес эл. почты? Может быть, на него вышлешь овощи?

Инна, я отправила на тот, с котрого ты мне бабулек присылала, правильно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.