Гость Ourson Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Девочки, пишу с не очень хорошей новостью у меня произошли кое какие перемены в жизни, непредсказуемые, честно говоря, но очень положиетльные, меняется весь образ жизни. сейчас у меня просто физически нет времени на вышивку вообще, не говоря уже о робинах. Поэтому я вынуждена отказаться от участия в робине. Извините меня пожалуйста, мне стыдно что я вас подвожу, но у меня на сон остается всего по 4-5 часов. Я не смогу вытянуть все. И мне очень жаль что страдаете от этого вы. Надеюсь, что найдется участник который захочет меня заменить. Еще раз извините. ПС Катя, я смогу подьехать во вторник вечером и отдать тебе робины, которые у меня на руках.
Tiffany Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вика, привет! Очень жаль, что ты выходишь :twisted: Но обстоятельства конечно, сильнее нас. Этот робин не последний, еще поучаствуем. ;) Давай встретимся в Европейском, как в прошлый раз, часов в 5 вечера, нормально? А завтра не можешь?
Гость Ourson Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 спасибо :twisted: нет, Катюш, извини завтра не могу, давай в Европейском в 5, там же где и в прошлый раз постараюсь в понедельник попробовать, ок?
Кисточка Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Девочки, пишу с не очень хорошей новостью у меня произошли кое какие перемены в жизни, непредсказуемые, честно говоря, но очень положиетльные, меняется весь образ жизни. сейчас у меня просто физически нет времени на вышивку вообще, не говоря уже о робинах. Поэтому я вынуждена отказаться от участия в робине. Извините меня пожалуйста, мне стыдно что я вас подвожу, но у меня на сон остается всего по 4-5 часов. Я не смогу вытянуть все. И мне очень жаль что страдаете от этого вы. Надеюсь, что найдется участник который захочет меня заменить. Еще раз извините. ПС Катя, я смогу подьехать во вторник вечером и отдать тебе робины, которые у меня на руках. Вика как жаль :twisted: я сейчас как раз начала твоего медведика, я его дошью в любом случае, потом видимо отправлять его тебе? напиши мне адрес Очень жаль.... у тебя такой теплый робин получается Изменено 15 марта 2007 пользователем Кисточка
Гость Ourson Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вера, я адрес кину в личку конечно, не обязательно дошивать, я пойму, ведь это я вас подвела :redface:
Кисточка Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Вика, я дошью) я с таким трудом картинку выбрала, и мне так хотелось ее вышить.. что теперь росать на 1/8 пути просто жалко пусть она тебе потом помогает в преодолении неприятностей! адрес получила
Tiffany Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 спасибо :twisted: нет, Катюш, извини завтра не могу, давай в Европейском в 5, там же где и в прошлый раз постараюсь в понедельник попробовать, ок? Окей Звони тогда мне, когда будешь готова :blush1:
Гость Ourson Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Катя, договорились позвоню в воскресенье - будет ясно в понедельник смогу или вторник
Кисточка Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 мы тут с Катей (Тиффани) переписывались в аське, возникла идея. Остаются недовышитыми Дилара, Наташа, Катя - Тиффани и Катя-Ундина.. вышивают по 8 мотивов Инна, Марина и Женя, им всем уже Вика вышила мотивы Как вам идея, вышить инне, Марине и Жене по 2 мотива вместо викиных медведей? или 1, но побольше, на 2 места?
TeHb Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вик, очень жаль, что ты больше не участвуешь, но главное, чтоб у тебя все хорошо было ;) Вер, мне жалко девченок напрягать, да и от того будет намей тряпочке 8 или 10 мотивов - она не пострадает, равно как и я, поэтому, думаю, что не стоит.
Кисточка Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вик, очень жаль, что ты больше не участвуешь, но главное, чтоб у тебя все хорошо было ;) Вер, мне жалко девченок напрягать, да и от того будет намей тряпочке 8 или 10 мотивов - она не пострадает, равно как и я, поэтому, думаю, что не стоит. Дилар, я просто предложила )) как быть - давайте вместе решать я в принципе готова вышить по второму разу, если мне возвернут тряпочки (я на всех этих уже отшила мотив)
Гость EXTRA L Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Викуля очень жаль что ты нас покидаешь! Удачи тебе! Идея хорошая, я за! :)
Tiffany Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Я тоже с удовольствием вышью второй мотив, т.к. не хочется видеть незавершенность на робинах :) P.S. Сегодня пятница и вот обновленная табличка Изменено 11 мая 2007 пользователем Tiffany
Panda Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Очень жаль, что Вика вынуждена нас покинуть... :( Насчет вышить где-то два мотива - я не против. Только в каком? Сообщите, ладно. Да, у меня ЧП тоже продолжаются. Теперь у меня не стало доступа на семью, в свой альбом. Точнее, зайти и посмотреть могу, а вот разместить новую фотку - НЕТ! :)
Кисточка Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Очень жаль, что Вика вынуждена нас покинуть... :wub: Насчет вышить где-то два мотива - я не против. Только в каком? Сообщите, ладно. Да, у меня ЧП тоже продолжаются. Теперь у меня не стало доступа на семью, в свой альбом. Точнее, зайти и посмотреть могу, а вот разместить новую фотку - НЕТ! :wohow: Инна, второй мотив нужно вышить в: Любви, транспорте, цветках или овощах (если хозяйки, конечно, согласны), так как любовь и транспорт уже в Риге.. то либо овощи, либо цветы, думаю, на твой вкус Про ЧП :)( может, в пн наладится? кого-то из девчонок тое семья не пускала, потом отладили и проблемы исчезли
Panda Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Нет, Вер, не наладится. Это новые корпоративные правила. Еще, например, нам отрезали доступ на сайты с прогнозами погоды, почему-то. :wohow: Пошла присматривать есчЁ один цветочек... :wub:
Ivolga Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Ну вот и я! Квитанция на любовь будет сегодня отоварена, а вот траспорт видать ещё в пути!
Panda Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Марина, привет! Как отпуск? Слава богу, с любовным все в порядке. Очень я переживала. С нашей почты ушла вредная (но опытная) бабулька, и на ее месте теперь НУ ТАКАЯ ТОРМОЗНУТАЯ особа! :wub: И тот день, когда я отправляла робин про любовь, был ее первым рабочим днем. :wohow: Мало ли что могло произойти... А транспорт только неделю в пути, так что ему еще недельку, наверное, ехать.
Panda Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Ну вот, наконец-то, я подключила Интернет к домашнему компу. :ok: Овощи уже в альбоме...
TeHb Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Марин, как съездила? Ну вот и мой робин двинулся :redface: На счет дополнительной вышивки - на моей тряпочке - не парьтесь. Я думаю, что не стоит перегружаться, так что шейте, как было задумано с самого начала - по одному мотиву. (Ну, не хочется мне никого напрягать, ведь у вас же собственных хочушек - пресс ;) )
Гость EXTRA L Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Ivolga с возвращением!!!!!! Всех с понедельником!!!!!!!!!!! Девушки, хочу застолбить за собой вышивку двух мотивчиков в ЛЮБВИ!!!!!!!!! Никто не против????????????
Tiffany Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Беру на себя два мотива на транспортном робине. :( Марина, а тебе тогда овощи достаются, как ты, не против? :thank_you:
Кисточка Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Инна, хорошо, что от девичника не отключили :thank_you:) Марина, с возвращением! УРРААА!! как все хорошо складывается!!! Изменено 19 марта 2007 пользователем Кисточка
Ivolga Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Съездила отлично, теперь цель - дожить до следующего отпуска :thank_you: Оки, беру себе овощи, а с любовным постораюсь до конца марта управиться)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас