Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!!!

Девчат, как в итоге разобрали оставшиеся мотивы? Мне нужно будет где-то вышивать два? Что-то немного запуталась в ваших заявках :thank_you: Напишите тогда, ок?:(

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нет, Катюш, ты ничего не вышиваешь дополнительно. :(

Ой, я так рада, что всё получается так хорошо!!! Уже не терпится встретиться с Викой, забрать машинки и зверюшек и продолжить вышивать!!! :thank_you:

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!

Да, конечно, очень жаль, что так с Викой получилось. Марина, с успешным отдыхом тебя!

Я не против Дополнительной вышивки на своем Робине. А мне не надо что-либо дополнительно шить вроде бы?

Работа над мотивчиком у меня немного застопорилась - Вышила 80%, а один оттенок не могу никак найти, в магазине обещают к концу марта только. :) Поэтому задерживаюсь.

Опубликовано:

Ля-ля-ля! :) :D :dance3:

Два робина у меня!!! (машинки и музыканты) :) :)

Уже даже начала машинку вышивать!! :P

P.s. Фотки позже будут, вчера не успела :redface:

Опубликовано:

Дело близится к поправке, уже потихонечку начинаю вышивать незаконченную вышивку

Опубликовано:

Катюша, как у тебя дела с таблицей умножения? Машинку я за выходные надеюсь закончить, и могу отправлять. А могу вышить музыкантов и отправить два робина вместе. Как тебе лучше?

В табличку смотрю и прям радуюсь! Мы хорошо за эту неделю продвинулись ;)

Опубликовано:

МУЗЫКАНТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :elefant:

АААААА!!!!!!!!!!!!!!! КАК же я доживу оставшиеся этапы??????????????????????????????

А я дошила Медведа с другом, сегодня-завтра отправлю Вике

фотки сейчас Кате отправлю

фотка не самая удачная, какая-то неживая (не умею я хорошо вышивки фотать :redface: ), они в жизне мягче и симпотнее, смотрите лучше на общем виде, а вообще робин классный получился, хот ьи урезанный :))

Вика, если ты сюда заглядываешь, отпишись, когда получишь, ок?

Опубликовано:

Девчонки! Всем привет!

Таблица умножения движется. У меня вроде закончился токсикоз, признаться, с ним вышивать совсем не тянуло. Катюш, как тебе удобней, можешь не разоряться на две посылки и отправить их скопом. :elefant:

Опубликовано:

Привет всем!

Сегодня с утра закончила машинку вышивать, фотку в альбом уже положила.

Отправлю вместе с музыкантами тогда потом.

Вера, медвед супер!!! :elefant: Робин получился у Вики очень прикольный, даже несмотря на то, что не конца доделанный!

Так что все скорее смотреть пополнение фотографий :)

Опубликовано:

Девчонки! Всем привет!

Таблица умножения движется. У меня вроде закончился токсикоз, признаться, с ним вышивать совсем не тянуло. Катюш, как тебе удобней, можешь не разоряться на две посылки и отправить их скопом. :)

Катя)) принимай поздравления :elefant:

Опубликовано:

Женечка, тебе придётся ещё пару неделек побездельничать! Робин отправлю на следующей неделе - осталось добить треть работы.

Кстати, у вас когда пасха? А то у нас с 6-го выходные, отправлять буду до 5-го!

Опубликовано:

Привет всем!

Я усиленно вышиваю музыканта, пятую часть уже вышила.

На работе на мой комп напал вирус :) всю систему пришлось переустанавливать, над этим работали два дня и комп вернули только сегодня к концу рабочего дня. Табличку сегодня не прикрепляю.

Опубликовано:

Вера, вот это здорово! так быстро вышила :thank_you:

девочки у меня в ящике пусто, как придет напишу сразу :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, привет всем!

Уже почти довышивала музыканта, остались ноги :thank_you: и бекстич. Так что в понедельник-вторник буду отправлять. Катюша, готовься :rofl:

Табличка на сегодня.

Изменено пользователем Tiffany

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.