undina Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Всем привет!!!!! Девчат, как в итоге разобрали оставшиеся мотивы? Мне нужно будет где-то вышивать два? Что-то немного запуталась в ваших заявках :thank_you: Напишите тогда, ок?:(
Tiffany Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Нет, Катюш, ты ничего не вышиваешь дополнительно. :( Ой, я так рада, что всё получается так хорошо!!! Уже не терпится встретиться с Викой, забрать машинки и зверюшек и продолжить вышивать!!! :thank_you:
Riva Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Здравствуйте, девочки! Да, конечно, очень жаль, что так с Викой получилось. Марина, с успешным отдыхом тебя! Я не против Дополнительной вышивки на своем Робине. А мне не надо что-либо дополнительно шить вроде бы? Работа над мотивчиком у меня немного застопорилась - Вышила 80%, а один оттенок не могу никак найти, в магазине обещают к концу марта только. :) Поэтому задерживаюсь.
Tiffany Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Ля-ля-ля! :) :D :dance3: Два робина у меня!!! (машинки и музыканты) :) :) Уже даже начала машинку вышивать!! :P P.s. Фотки позже будут, вчера не успела :redface:
Ivolga Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Работа над любовным робином вовсю кипит!!! Транспорт тоже уже у меня! Женя, как твоя рука ???
Гость EXTRA L Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Дело близится к поправке, уже потихонечку начинаю вышивать незаконченную вышивку
Tiffany Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Катюша, как у тебя дела с таблицей умножения? Машинку я за выходные надеюсь закончить, и могу отправлять. А могу вышить музыкантов и отправить два робина вместе. Как тебе лучше? В табличку смотрю и прям радуюсь! Мы хорошо за эту неделю продвинулись ;)
Гость EXTRA L Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 МУЗЫКАНТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1:
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 МУЗЫКАНТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :elefant: АААААА!!!!!!!!!!!!!!! КАК же я доживу оставшиеся этапы?????????????????????????????? А я дошила Медведа с другом, сегодня-завтра отправлю Вике фотки сейчас Кате отправлю фотка не самая удачная, какая-то неживая (не умею я хорошо вышивки фотать :redface: ), они в жизне мягче и симпотнее, смотрите лучше на общем виде, а вообще робин классный получился, хот ьи урезанный :)) Вика, если ты сюда заглядываешь, отпишись, когда получишь, ок?
undina Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Девчонки! Всем привет! Таблица умножения движется. У меня вроде закончился токсикоз, признаться, с ним вышивать совсем не тянуло. Катюш, как тебе удобней, можешь не разоряться на две посылки и отправить их скопом. :elefant:
Tiffany Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Привет всем! Сегодня с утра закончила машинку вышивать, фотку в альбом уже положила. Отправлю вместе с музыкантами тогда потом. Вера, медвед супер!!! :elefant: Робин получился у Вики очень прикольный, даже несмотря на то, что не конца доделанный! Так что все скорее смотреть пополнение фотографий :)
Panda Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Я получила в субботу овощи! Ням! И дошила первый цветочек, приступаю ко второму.
Кисточка Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Девчонки! Всем привет! Таблица умножения движется. У меня вроде закончился токсикоз, признаться, с ним вышивать совсем не тянуло. Катюш, как тебе удобней, можешь не разоряться на две посылки и отправить их скопом. :) Катя)) принимай поздравления :elefant:
Кисточка Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Всем привет! что-то тишина у нас в топике, видимо все усиленно вышивают, одна я бездельничаю :) как успехи? когда поздравленцев ждать?
Гость EXTRA L Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Я пока тоже бездельничаю. С нетерпением жду любовный Робин!!!!!!!!!!
Ivolga Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Женечка, тебе придётся ещё пару неделек побездельничать! Робин отправлю на следующей неделе - осталось добить треть работы. Кстати, у вас когда пасха? А то у нас с 6-го выходные, отправлять буду до 5-го!
Гость EXTRA L Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 у нас пасхи совпадают в этом году.
Ivolga Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 И до 10-го?! Лады, не обещаю, но попробую в воскресение отослать, чтоб в понедельник уже ушло!
Tiffany Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Привет всем! Я усиленно вышиваю музыканта, пятую часть уже вышила. На работе на мой комп напал вирус :) всю систему пришлось переустанавливать, над этим работали два дня и комп вернули только сегодня к концу рабочего дня. Табличку сегодня не прикрепляю.
Ivolga Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Не успела за выходные закончить работу, бэк остался.....на этоё неделе вышлю:thank_you:)
Гость Ourson Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Вера, вот это здорово! так быстро вышила :thank_you: спасибо :) девочки у меня в ящике пусто, как придет напишу сразу :)
Tiffany Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Девочки, привет всем! Уже почти довышивала музыканта, остались ноги :thank_you: и бекстич. Так что в понедельник-вторник буду отправлять. Катюша, готовься :rofl: Табличка на сегодня. Изменено 11 мая 2007 пользователем Tiffany
undina Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Катерина, молодец! Такую таблицу ведешь!!! :unsure: Я тоже на понедельник-вторник планирую отправку таблички умножения!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас