Ivolga Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Вчера получила таблицу умножения. Теперь ищу схемку :) :P Моя твоя понимать очень хорошо! С транспортом пришлось голову поломать, то очень маленькие, то совсем большие, уже было думала отхватить приличный кусок от соседнего места, но нашла нужное ;) Кстати, на первых страницах я где-то давала ссылку на семью, где много пуховских схемок! Во, сама уже нашла - http://show.7ya.ru/private.aspx?login=vinn...amp;RubrID=7023 ЗЫ: сына начала морально настаивать на таблицу умножения, уже выучили умножение на 0, 1, 2 и 10 :P Остальное будет учить по наглядному пособию!!! Изменено 19 апреля 2007 пользователем Ivolga
Tiffany Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Девочки, а где же фотки?Присоединяюсь, уже заждалась :) Никто не шлет мне свой портрэт... :P
Riva Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 : Кстати, на первых страницах я где-то давала ссылку на семью, где много пуховских схемок! Во, сама уже нашла - http://show.7ya.ru/private.aspx?login=vinn...amp;RubrID=7023 По этой ссылке уже ничего нет :) Заранее не запаслась - Вот теперь выискиваю, Но вроде бы искомое уже обнаружила. Катя, отправила тебе фото поздравления. Лови! :redface:
Гость EXTRA L Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вчера уже купила ниточки, а робина все нет :hysteric: , а так хотелось за эти выходные все вышить!!!!!
Tiffany Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Катя, отправила тебе фото поздравления. Лови! :redface: Спасибо, Наташ, получила :hysteric: Сейчас в альбом загружаю :D
Ivolga Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 http://show.7ya.ru/private.aspx?login=vinn...amp;RubrID=7023 Ссылку исправила - тут полно схем)))
undina Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Девочки, караул!!! Мои схемки с машинками оказались больше, чем надо :weight_lift: Одно колесо, как 1/3 других машин. :D Подскажите, если можете, где найти подходящую!!!!! :blink:
Tiffany Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Девочки, караул!!! Мои схемки с машинками оказались больше, чем надо :weight_lift: Одно колесо, как 1/3 других машин. :blink: Подскажите, если можете, где найти подходящую!!!!! :rolleyes: Катюша, я тебе отправила в ЛС что у меня было. :cray: И вот табличка (опять забыла в пятницу прикрепить) :D Изменено 11 мая 2007 пользователем Tiffany
Гость Ourson Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 девочки, наконец-то добралась до инета и сразу пишу вам :) я получила свой робин :P какую же красоту вы все вышили!!! Катя (Tiffany), СПАСИБО за медведика с утенком :rolleyes: Они очень задорные, а более того я очень люблю дождик Катя (Undina) мишка в чашке такой нежный и романтичный - СПАСИБО!!!! :) Наташа (Riva), ой как я хочу на солнышко, полежать в гамачке, погрется на солнышке , совсем как Арчи - очень солнечная вышивка! СПАСИБО :) Дилара (Тень), медвежонок с птичками - давно на него засатривалась, оказалась не зря - КРАСОТА!!!! СПАСИБО!! :lol: Вера (Кисточка), "хорошо живет на свете Винни-Пух....." кончено, вместе с пяточком и пчелкой - СПАСИБО! за винни, за пяточка, за пчелки и за воздушный шарик :) радостно, задорно. Им хорошо, и мне глядя на них тоже :) девочки, спасибо,спасибо вам всем!!!!!! мне очень приятно смотреть на свой робин :D теперь думаю о том как его оформить B)
Tiffany Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Викуля, очень рада, что тебе нравится! :rolleyes: Пароль с твоей папочки в альбоме я сняла, можешь еще и на процесс полюбоваться :)
Кисточка Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Вика, как здорово, медведи доехали! Ура ))) А я хочу похвастаться. мы у себя в Екатеринбурге заканчиваем Робин, и ко мне вчера мой Поросячий вернулся выкладываю фотку для поднятия настроения теперь тоже думаю, как оформить :rolleyes:)
Гость EXTRA L Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 До меня пополз Любовный Робин!!!!!!!! Только что мне из дома позвонили и сообщили радостную новость. Вчером на почту побегу!!!!!!!!!
Гость EXTRA L Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Фотки Марининого шедевра в любовном Робине отправила. Tiffany лови!
undina Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Девчонки, всю неделю пашу с 9 до 19, домой приползаю никакая. И скорее всего, придется лечь в больницу со своим пузом:rofl: Дней на 10, надеюсь не больше:rofl:( Не теряйте меня!
Tiffany Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Спасибо, Жень, всё поймала :rofl: Щас отчет доделаю (блин работа, будь она неладна) :rofl: и в альбом пойду грузить. :rofl:
Panda Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Катюш, ты пузико-то береги. Оно сейчас должно быть главным в жизни! Какая может быть работа по 10 часов? :rofl: Всех денег все равно не заработаешь. Вера, как мне твои хрюшечки понравились. Такие лапустички! Суперский робин получился. Я же, ну ТАКАЯ негодяйка... :redface: , ну никак цветок не дошью. Осталось два цвета и подпись. За предстоящие выходные точно добью.
Riva Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Вика! Замечательно, что тебе все понравилось, теперь ждем оформления! Катя! я все тоже со своим животиком все по больницам лежала (наверное раз 5-6 за всю беременность), так ты береги его - самый ценный груз сейчас. :( Вера, хрюшки просто супер! Здорово! Вышивка моя движется на всех парусах, думаю скоро закончу.
undina Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Девочки!!! Спасибо за поддержку:blush1:)) :( Буду стараться добить своего музыканта до больницы!!!:wohow:
Tiffany Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Катюш, тебе сейчас надо побольше отдыхать и думать о малыше, это самое главное для тебя, мы-то подождем :blush1: Желаю тебе здоровья и маленькому тоже, береги себя :(
Panda Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Уфффф, я закончила цветочки. Фотки отправились к Кате, сам робин отправлю Марине, как только праздники кончатся. :unsure: И с сегодняшнего дня принимаюсь за овощи!
Tiffany Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Инночка, спасибо, фотки получила :unsure: Цветочки отпадные получаются :wohow: Девочки, все скорее в альбомчик!!! :wub: Такая красота!
Panda Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Ой, девчат, и правда, скорей в альбом. Я пока цветы шила, мне казалось, что все ОК. А теперь кажется, что один из гаммы выбивается... :unsure: Но я его для того и выбрала и вышила, чтобы по краям - самые яркие. Что скажете?
TeHb Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Вер, я твой адрес куда-то замылила... :unknw: Скинь мне, плиз в личку. Я поздравлялки дошила, как только мне Вера адрес кинет, сразу же отправлю :)
Panda Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ну, раз никто не хочет помотреть цветочки, отчитываюсь по овощам: вышита почти половина схемы.... А вот цветы до сих пор не отправлены - позор на мою почти седую голову :redface: Почта рядом, но дойти до нее с пакетом - это целая проблема. Девчат, вы только не пропадайте, ладно? Осталось-то всего ничего. Обидно будет... Правда, правда... Мои дорогие! Давайте до конца доведем наш Робин!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас