Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера получила таблицу умножения. Теперь ищу схемку :)

:P Моя твоя понимать очень хорошо! С транспортом пришлось голову поломать, то очень маленькие, то совсем большие, уже было думала отхватить приличный кусок от соседнего места, но нашла нужное ;)

Кстати, на первых страницах я где-то давала ссылку на семью, где много пуховских схемок!

Во, сама уже нашла - http://show.7ya.ru/private.aspx?login=vinn...amp;RubrID=7023

ЗЫ: сына начала морально настаивать на таблицу умножения, уже выучили умножение на 0, 1, 2 и 10 :P Остальное будет учить по наглядному пособию!!!

Изменено пользователем Ivolga
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

:

Кстати, на первых страницах я где-то давала ссылку на семью, где много пуховских схемок!

Во, сама уже нашла - http://show.7ya.ru/private.aspx?login=vinn...amp;RubrID=7023

По этой ссылке уже ничего нет :) Заранее не запаслась - Вот теперь выискиваю, Но вроде бы искомое уже обнаружила.

Катя, отправила тебе фото поздравления. Лови! :redface:

Опубликовано:

Вчера уже купила ниточки, а робина все нет :hysteric: , а так хотелось за эти выходные все вышить!!!!!

Опубликовано:

Девочки, караул!!! Мои схемки с машинками оказались больше, чем надо :weight_lift: Одно колесо, как 1/3 других машин. :D Подскажите, если можете, где найти подходящую!!!!! :blink:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, караул!!! Мои схемки с машинками оказались больше, чем надо :weight_lift: Одно колесо, как 1/3 других машин. :blink: Подскажите, если можете, где найти подходящую!!!!! :rolleyes:

Катюша, я тебе отправила в ЛС что у меня было. :cray:

И вот табличка (опять забыла в пятницу прикрепить) :D

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

девочки, наконец-то добралась до инета и сразу пишу вам :)

я получила свой робин :P

какую же красоту вы все вышили!!!

Катя (Tiffany), СПАСИБО за медведика с утенком :rolleyes: Они очень задорные, а более того я очень люблю дождик

Катя (Undina) мишка в чашке такой нежный и романтичный - СПАСИБО!!!! :)

Наташа (Riva), ой как я хочу на солнышко, полежать в гамачке, погрется на солнышке , совсем как Арчи - очень солнечная вышивка! СПАСИБО :)

Дилара (Тень), медвежонок с птичками - давно на него засатривалась, оказалась не зря - КРАСОТА!!!! СПАСИБО!! :lol:

Вера (Кисточка), "хорошо живет на свете Винни-Пух....." кончено, вместе с пяточком и пчелкой - СПАСИБО! за винни, за пяточка, за пчелки и за воздушный шарик :) радостно, задорно. Им хорошо, и мне глядя на них тоже :)

девочки, спасибо,спасибо вам всем!!!!!!

мне очень приятно смотреть на свой робин :D

теперь думаю о том как его оформить B)

Опубликовано:

Викуля, очень рада, что тебе нравится! :rolleyes:

Пароль с твоей папочки в альбоме я сняла, можешь еще и на процесс полюбоваться :)

Опубликовано:

Вика, как здорово, медведи доехали! Ура )))

А я хочу похвастаться. мы у себя в Екатеринбурге заканчиваем Робин, и ко мне вчера мой Поросячий вернулся

выкладываю фотку для поднятия настроения

теперь тоже думаю, как оформить :rolleyes:)

post-112569-1177472733.jpg

Опубликовано:

До меня пополз Любовный Робин!!!!!!!! Только что мне из дома позвонили и сообщили радостную новость. Вчером на почту побегу!!!!!!!!!

Опубликовано:

Девчонки, всю неделю пашу с 9 до 19, домой приползаю никакая. И скорее всего, придется лечь в больницу со своим пузом:rofl: Дней на 10, надеюсь не больше:rofl:( Не теряйте меня!

Опубликовано:

Катюш, ты пузико-то береги. Оно сейчас должно быть главным в жизни! Какая может быть работа по 10 часов? :rofl: Всех денег все равно не заработаешь.

Вера, как мне твои хрюшечки понравились. Такие лапустички! Суперский робин получился.

Я же, ну ТАКАЯ негодяйка... :redface: , ну никак цветок не дошью. Осталось два цвета и подпись. За предстоящие выходные точно добью.

Опубликовано:

Вика! Замечательно, что тебе все понравилось, теперь ждем оформления!

Катя! я все тоже со своим животиком все по больницам лежала (наверное раз 5-6 за всю беременность), так ты береги его - самый ценный груз сейчас. :(

Вера, хрюшки просто супер! Здорово!

Вышивка моя движется на всех парусах, думаю скоро закончу.

Опубликовано:

Катюш, тебе сейчас надо побольше отдыхать и думать о малыше, это самое главное для тебя, мы-то подождем :blush1:

Желаю тебе здоровья и маленькому тоже, береги себя :(

Опубликовано:

Уфффф, я закончила цветочки. Фотки отправились к Кате, сам робин отправлю Марине, как только праздники кончатся. :unsure:

И с сегодняшнего дня принимаюсь за овощи!

Опубликовано:

Инночка, спасибо, фотки получила :unsure:

Цветочки отпадные получаются :wohow:

Девочки, все скорее в альбомчик!!! :wub: Такая красота!

Опубликовано:

Ой, девчат, и правда, скорей в альбом. Я пока цветы шила, мне казалось, что все ОК. А теперь кажется, что один из гаммы выбивается... :unsure: Но я его для того и выбрала и вышила, чтобы по краям - самые яркие. Что скажете?

Опубликовано:

Вер, я твой адрес куда-то замылила... :unknw: Скинь мне, плиз в личку. Я поздравлялки дошила, как только мне Вера адрес кинет, сразу же отправлю :)

Опубликовано:

Ну, раз никто не хочет помотреть цветочки, отчитываюсь по овощам: вышита почти половина схемы.... А вот цветы до сих пор не отправлены - позор на мою почти седую голову :redface: Почта рядом, но дойти до нее с пакетом - это целая проблема.

Девчат, вы только не пропадайте, ладно? Осталось-то всего ничего. Обидно будет... Правда, правда... Мои дорогие! Давайте до конца доведем наш Робин!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.