Кисточка Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Ура-Ура-Ура!!!! идет движение!!! а мой оркестр уже совсем близко!!!!
Гость EXTRA L Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Сегодня ночью добила первую любовную картинку (было несколько косячков - пришлось исправлять). Остался бэк, пожелание и подпись. Взяла вышивку на работу, постараюсь сделать все до вечера. Вторую схемку для любовного робина уже выбрала, правда она чуть-чуть больше чем 100х100. Завтра же приступаю к нему! Фотку что уже получается высылаю Тиффани!
Tiffany Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Женечка, ты мне прислала фотку с музыкантами, а не с любовью, ошиблась наверное :D А еще Наташа мне прислала фотки таблицы умножения :wub: От этой красоты я дара речи лишилась на несколько минут :unsure: :D Скорее смотрите - отпад!!!
Ivolga Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) А еще Наташа мне прислала фотки таблицы умножения :D От этой красоты я дара речи лишилась на несколько минут :wub: :unsure: Скорее смотрите - отпад!!! Ээээээ,ыыыыыы, а как бы мне хоть одним глазком взглянуть?! :D :D :D :D Кати-Катерины, ваши робины уже у меня!!! :P Работа естественно встала, потому как очень-очень нужно найти подходящие схемы :D Изменено 16 мая 2007 пользователем Ivolga
Tiffany Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Ничего, Марин, уже скоро поглядишь, три мотива осталось :D
Гость EXTRA L Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Ой, ой, сорри, извеняюсь, теперь выслала нужную картиночку! Таблица умножения просто ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TeHb Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Девченки, получила табличку умножения!!! Красота - абалденная :thank_you: На выходных начну вышивать
undina Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Девочки!!! Я вышла из больницы! Сейчас сидела читала, что тут успели понаписать :blink:)) Работа движется полным ходом, как я вижу:book: :wohow: Наташ, у меня транспортный робин готов, завтра или в понедельник вышлю:)) Катюш, как у тебя? В скором времени ждать или нет пока? Изменено 17 мая 2007 пользователем undina
Tiffany Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Катюша, ура! Наконец-то ты снова с нами :wohow: В ближайшем времени ничего не жди, Женя мне будет отдавать сразу 2 робина, и один из них еще до нее не дошел. :blink:
Riva Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Катя, жду транспорт с нетерпением. Музыкантов начала - работа движется.! постепенно- понемножку приближаемся к финалу. Ура!
undina Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Хорошо, Катерин, буду ждать. Да, я с 28 ухожу в отпуск, а потом сразу в декрет...Может, я напишу тебе в личку мой мобильный? Как бушь отправлять, скинешь смс, а? Планирую выходить в форум от сестры, но это, конечно, далеко не каждый день.
Кисточка Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Какая красотища в таблице умножения!!!!!!!! сижу и вместо того, чтобы работать, любуюсь :)) поздравлялки пока не пришли :) проверяю ящик каждый день Марина, а персонажей можно повторять?
Ivolga Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Марина, а персонажей можно повторять? Конечно можно! OFF: Вера, всё хочу спросить , а в Екатеренбурге какое время по отношению к Москве? Такое же или на сколько то больше/меньше?! Изменено 21 мая 2007 пользователем Ivolga
Кисточка Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 OFF: Вера, всё хочу спросить , а в Екатеренбурге какое время по отношению к Москве? Такое же или на сколько то больше/меньше?! + 2 часа, то есть если в Москве 9, то у нас 11
Кисточка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Всех с пятницей! что-то у нас совсем тишина в топике у меня правда никаких новостей, поздравлений еще нету, я уж и на почту заходила
Ivolga Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Все потихонечку продвигаются вперёд. Цветочки у меня уже на финишной прямой. Женя, ты транспорт уже получила или он ещё до тебя не доехал?!
Panda Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Да, тишинаа... От жары, наверное. Я, по-видимому, в длительном простое, раз даже еще Вера не получила поздравлялки.
Кисточка Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Я, по-видимому, в длительном простое, раз даже еще Вера не получила поздравлялки. Ну видимо да... поздравлялок так и нет :wallbash:(
Гость EXTRA L Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Транспорт еще не получила, да и слава богу!!!!!!! Что то я с любовным Робином застопорилась. В выходные не смогла сделать ни крестика! Дача занимает все время :-(
Riva Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Да, у меня тоже что-то не очень движется. Где-то только половину вышила. Лето видно. :angry1:
Tiffany Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Девочки, я в отпуск ухожу до 19 июня, так что не теряйте меня. На форум буду стараться выходить, и почту буду проверять :thank_you: Надеюсь, что робины дойдут уже скоро, и всё сдвинется дальше :wallbash: Изменено 20 июня 2007 пользователем Tiffany
Ivolga Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Цветочек практически готов - остался один цвет, не могу его выловить в магазинах, да надпись. Отправлять пока не буду, раз транспорт ещё не дошёл. С овощами бядаааа - схемы практически нечитаемы - цвета сливаются((( С Жениного photofile скачала сдемы, но распечатки - прощай глазки и здравый смысл(((
Кисточка Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Девочки, а мне поздравлялки все еще не пришли :thank_you: Дилар, может, сходишь на почту? я уже жестко нервничаю
Panda Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да уж, что-то слишком долго они до тебя, Вера, добираются. :bash:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас