Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а у меня две машинки есть в стиле Ретро. Они парой смотрелись бы оченно... размером 90х60, вроде... Если вдруг, кому надо... А вот по поводу бегемотиков :D прямо даже не знаю...

Extra, у меня есть с шариком... пойдет?

И, кстати, как на счет изнанки :D у меня идеальной еще ни разу не получалось... Конечно, не "борода", но все равно - не супер.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Конечно, если картинки слишком мелкие можно и по 2 мотива вышить. Игрушечные мотивы в транспорте тоже приветствуются, но хотелось все-таки посерьезнее ( мне такую темку муж заказал, для своего кабинета хочет).Можно все-что угодно из транспорта- хоть собачью упряжку, это будет даже очень здорово! :unknw: Я буду на 14 аиде вышивать ДМС, теперь пора тряпочку покупать, но какого размера?

Девочки, сколько- на сколько закупили? :D

EXTRA L. Табличку получила, спасибо.

Все зависит от того как Вы будете размечать. Я приложила свою разметку выше, в таком раскладе у меня уйдет 14 аиды где-то 80*60 см.

Изнанка не главное :D у меня вроде ничего, но как только доходит до бэкстича, все, хоть вешайся :rolleyes:

Изменено пользователем Lilizard
Опубликовано:

Я так понимаю, нас уже 10! Здорово :D

EXTRA L, пришли, пожалуйста, мне тоже пароль, выложу что у меня есть по моей темке :D

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Если мотивчики будут меньше чем 100х100, (скажем 60х60) может по два вышивать будем?

Согласна! :rolleyes:

Я выкладываю цветки к EXTRA L на Photofile.ru, папка undina.

Хотелось бы именно такие :D

Изменено пользователем undina
Опубликовано:

У меня уже глаза в кучку - пытаюсь подобрать рисунки.

Ничего, если я выложу все картинки, которые мне нравятся, а вы просто выберете себе любую понравившуюся, месторасположение будет по выбору?

Ivolga, я только за!

Думаю, у меня будет такое расположение___.doc

Если нас 9 - довышью остальные три, а если 10 - только две :D

Напомню, что мои цветочки у Extra в альбоме на Photofile.ru :blush1: Думаю: Какую лучше брать канву: нашу покрупнее или венгерскую, помельче :blink:

Изменено пользователем undina
Опубликовано:

У меня уже глаза в кучку - пытаюсь подобрать рисунки.

Ничего, если я выложу все картинки, которые мне нравятся, а вы просто выберете себе любую понравившуюся, месторасположение будет по выбору?

Было бы здорово :blush1:

КисТочка, у меня есть бегемотики, могу еще подкинуть:blink:

Опубликовано:

Подкинь и бегемотиков, и слоников:blush1:

Я так поняла, сейчас мы только приблизительно на счет всех тем знаем, что будем вышивать. Потому что каринки могут и повторяться. А уже потом будем корректироваться, да?

Опубликовано:

Хм, ну вот ходила в магазин за канвой. Почему-то у них есть только кусками 35*45 см, а на отрез канвы нет :( Завоз будет только на той неделе.

Ехать сейчас в магазины, которые далеко от меня находятся не могу, поэтому заказала в интернет-магазине. Теперь в ожидании - как привезут буду размечать и начну вышивать :blush1:, мотивчик уже выбрала :D

undina, спрашивала в магазине насчет афганов, сказали, что не бывает :(, т.к. мало кто интересуется.

Я так поняла, сейчас мы только приблизительно на счет всех тем знаем, что будем вышивать. Потому что каринки могут и повторяться. А уже потом будем корректироваться, да?

А насчет рисунков, я думаю так, что пока приблизительно что-то наберем, что кому нравится, а когда уже получим тряпочки на руки, тогда и будем точно выбирать. И по теме, и по цетовой гамме чтобы совпадало :D В общем, решать по мере поступления :blink:

девочки, большое спасибо, что приняли меня в свою компанию :blush1:

я из Подмосковного Одинцово - у меня к цепочке небольшая просьба - можно мне будут в Москве передавать, а я могу отправлять дальше? если трудно переиграть, то ничего страшного :D

думала, как назвать тему..... хмммм. Вообщем в каждом мотиве должен буть мишка с каким нибудь еще зверьком, например: Арчи со щенком, Форевик с зайкой или собачкой, медвежонок с птичкой от Марго Шерри (он там рождественский) и т.д. далее. То есть не реальные мишки и не мишки - которые выглядят как реальные игрушки

Только при этом если медвежонок серийный - то еще одного из такой серии нельзя . Я тоже буду искать все возможные темы на эту тематику и выкладывать картинки, только пожалуйста даже не намекайте кого будете делать, лана ? ;) :blink:

Размер мотива: 70 на 70 :D

по разметке, скорее всего, я сделаю на 12 мотивов, вам будет выбор вплоть до последнего круга где вышивать (если, конечно , у нас не появиться еще 2 участники ;)), а если больше никто не присоединиться, то я сама довышиваю еще два мотива :(

девочки, а можно лен взять?????

Мой мотив будет ЁЁшка, картинка ниже, выберу одного из двух - скорее всего там где они сидят и вокруг бабочки :(

post-110998-1158845958.jpg

Изменено пользователем Ourson
Опубликовано:

не не сильно :blink:

я выложу подробные фотки как шить на льне - то же крестик только выкать в дырочку через одну :blush1:

если все решат, что лен нельзя брать, я, конечно, возьму канву

ой, хотела добавить, что на мой взгляд лен не труднее канвы (чисто моя ИМХА), и просто незашитые участки красивее смотрятся :blush1: Но как решать все, так и сделаю :blink:

Мне не принципиально, канва или лен. :D Я и то, и то люблю :(

веду подсчет голосов :D

Кисточка, а бегемотики смешные - имеется ввиду разные рисованные, мультяшные , да?

или как реальных тоже можно?

чего то туговато у меня с бегемотиками пока :blush1:

девочки, объясните, плиз где смотреть ваши папки?

и ежели дадите адрес и пароль, накидаю по своей теме картинок :(

TeHb,

я правильно поняла, что в квадрат 70 на 70 (максимум 80 на 80 ) надо поместить и пожеланием и мотив?

допускается ли сделать так, чтобы бОльшую часть мотива занимало пожелание, а вокруг оформление на тему любви? может ли пожелание быть "от себя" ?

воть сколько вопросов :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.