Tiffany Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Вера, ну что, так и не дошли поздравлялки? :unknw: Я че-то тоже уже начинаю нервничать :unknw: Может, надо уже начинать активно искать?
Кисточка Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 ДЕВОЧКИ!!!! ВЧЕРА ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ!!!! :yahoo: :blush1: :yahoo: :) :yahoo: :) Так как кроме поздравлялок ничего не жду, это должны быть они постараюсь побыстрее выбраться на почту я вот только паспорт умудрилась потерять :rolleyes: вчера писала в милиции заявление, не знаю, как смогу добыть без паспорта бандерольку, но я что-нибудь придумаю
TeHb Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ну, наконец-то пришли!!! :rolleyes: А я дошила табличку умножения, только когда отправлять буду - не знаю... Сейчас экзамены и свадьба, так что, видимо отправлю только числа 18го.
Кисточка Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 отправлю только числа 18го. не торопись) у меня подруга (уже вторая!!) взамуж выходит, я ей срочно дошиваю подарок, так что я немножко поторможу с робином :redface: но совсем немножко, чесслово
Tiffany Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 ДЕВОЧКИ!!!! ВЧЕРА ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ!!!! :yahoo: :blush1: :yahoo: :) :yahoo: :) УРРА!!!! :rolleyes: Ну наконец-то! Где же эта посылочка загуляла так надолго? :lol:
Panda Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ну, слава богу, не потерялся Робин! :thank_you: Вера, тебе в милиции должны справочку дать на время, пока паспорт будет оформляться. По ней и сможешь получить. А может, старый найдешь, может он "не до конца" потерялся?
Кисточка Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ну, слава богу, не потерялся Робин! :) Вера, тебе в милиции должны справочку дать на время, пока паспорт будет оформляться. По ней и сможешь получить. А может, старый найдешь, может он "не до конца" потерялся? справку вчера не дали, сказали, в течение 10 дней :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Я один раз получала посылку по пропуску на работу :thank_you: Там фотка есть, поэтому мне отдали :) Была рядом с почтой, а паспорта не было с собой.
Panda Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Ну что за злополука такая! То робин пешком шел, теперь вот дошел, а в руки не дается :)
Tiffany Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Вера, ну как, робин получила? :blush1:
Кисточка Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Девочки, все в порядке, Робин забрала!!! мне его спокойно отдали по водительскому удостоверению восхитилась работой нашей почты. Дилара, если я не путаю, отправляла его 11 мая, штемпель Абакана стоит 18 мая, Екатеринбурга - 24 мая извещение бросили в ящик 7 июня вопрос. где он болтался 3 недели??? :wallbash: Еще вопрос, у Жени не вложено сопроводительное письмо, шить просто любых поздравляющих звериков?
undina Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Всем приветы! Наташ, как там успехи у тебя? Постараюсь сегодня отправить транспортный робин:))) Меня не теряйте, если что у Катерины со мной связь есть :wallbash:
Riva Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Всем приветы! Наташ, как там успехи у тебя? Постараюсь сегодня отправить транспортный робин:thank_you:))Катюш, если ты еще не отправила, то пока не отправляй : я в отпуск уезжаю на месяц. Но а если уже выслала то муж попробует получить со своим паспортом и свидетельством о браке, так вроде бы тоже можно. Свой по приезде вышлю, до отпуска не получилось.
Tiffany Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Катюша мне написала смс-ку, что она пока не отправила, так что Наташа, не волнуйся :blink:
Tiffany Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Женя, как там, не пришел еще робин от Марины? А то тоже долго что-то идет... Изменено 6 июля 2007 пользователем Tiffany
Гость EXTRA L Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Девушки приветик! Сорри что пропала, вот только из командировки вернулась. сегодня в почтовом ящике нашла извещение , так что если успею вечером заберу посылочку от Марины. Любовный Робин стоит пока на месте так как в командировке небыло ни минутки. Постараюсь нвгнать упущенное время в эти дни.
Ivolga Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Девчушки, привет! Всё таки лето даёт о себе знать - работки вперёд продвигаются медленно. У меня тоже ступор какой-то!
Кисточка Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) как, интересно, у Дилары дела? Дилар, ты отправила робин? /модераторы услышали и удалили. Существует тема для поздравлений, а так же можете всегда послать ЛС. Модератор/ Изменено 19 июня 2007 пользователем renija
TeHb Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Девченки, привет :) Сегодня отправила таблику умножения, теперь жду следующий этапчик :unknw: Свадьба прошла обалденно!!! Кому интересно, напишите мне в личку, дам ссылку на фотки (чтоб модераторы не заругали :blink: )
TeHb Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Хм... А куда все пропали? Есть какие-нибудь изменения? Винни-пуховая табличка не дошла? А мне когда уже следующую этапу отправят?
Кисточка Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Я туточки!!! Поздравлялки пока не готовы :redface: я шила подарок подруге, но уже дошила, и берусь за робин Табличка умножения не пришла еще :) следующую по этапу я так поняла Рива отправит, когда из отпуска вернется.... то есть в конц июля
Ivolga Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Какая у нас тишинаааааа:unknw: Цветочки давным давно закончены, но не отправляла их, чтобы не заваливать Женю. С овощами - труба полная :wohow: Терпеть не могу цветные схемы, а как назло, всё, что смогла в нете надыбать на овощную тему -сплошь цветные схемы. А я, вот старость-не радость, оттенки совсем не различаю(((( Выбрала 2 овоща, один закончу, там более менее всё в порядке, другой же буду пороть :wohow: Девчушки, так, на всякий случай, если у вас в закромах имеются какие-нибудь приличные знаковые схемки, киньте в меня пожалуйста! (У Жени в альбоме много вкусного, но об это я уже все глаза сломала!)
Tiffany Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Хм... А куда все пропали? Есть какие-нибудь изменения? Винни-пуховая табличка не дошла? А мне когда уже следующую этапу отправят? Всем большой привет! Изменения есть, но небольшие. С Катей переписывались недавно, у нее машинки лежат, она отправит их Наташе, как только она из отпуска вернется. Ну а Наташа, соответственно, тогда отправит музыкантов Диларе. Вроде я ничего не напутала ;) Да, и жду конечно, любовь от Жени :wohow: Изменено 10 августа 2007 пользователем Tiffany
Кисточка Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Всем привет! поздравлялки в процессе, но не готовы еще :redface: вчера достала из ящика извещение, надеюсь, это Пухи, завтра отпишусь
Кисточка Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 ПУХИ У МЕНЯ!!!!!!! :thank_you: Они такие классные, такие..... ухх))) Не бейте меня сильно, я их буду вышивать и отправлю уже в августе, потому что уезжаю в отпуск через 2 недельки.. у спеть бы Чарликов до отпуска дошить :wallbash:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас