Ivolga Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Кисточка, не переживай, август, к сожалению, не за горами уже....плакаю....
Кисточка Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ivolga почему плакаешь? Робин суперский получается, я уже тоже классную картинку подобрала!!! Девочки я закончила поздравлялки!!!! :groupwave: завтра-послезавтра отправлю робин получается класный :love1:
Кисточка Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Эгегей! Все куда-то пропали :) Вобщем, я вчера добралась до фотоаппарата, сейчас Кате скину поздравлялки и Пухов (Пухи - Диларины фотки, мой мотивчик даже еще не начат), скоро можно будет смотреть
Tiffany Опубликовано: 17 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Верунь, спасибо, всё получила. Можно смотреть в альбоме. Всё такое красивое :( Таблица умножения - как нарисованная, поздравлялки веселые, в общем - супер :) Женя, у тебя как дела? Ты мне любовь отправила или нет еще? А то я жду... Или сразу с транспортом? :) Марина, может, ты мне отправишь пока цветочки? А потом мы с Женей обменяемся. А то я с 20 апреля сижу без робина :redface: Изменено 17 июля 2007 пользователем Tiffany
Кисточка Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Инна, вчера поздравлялки выехали, лови их завернули в брутальную серую бумагу :thank_you: давненько такого не видела
Ivolga Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Катюш, я вот жду, когда Женя в эфире появится, потому как хотела ей в начале следующей неделе робины отослать.
Tiffany Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Катюш, я вот жду, когда Женя в эфире появится, потому как хотела ей в начале следующей неделе робины отослать.Ну да, Мариш, вместе будем ждать ;) :redface:
Ivolga Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Катя, а у тебя нет никаких её координат, мобильного телефона например. Просто без предупреждения отсылать не хочу, мало ли человек на даче или ещё где. Ну а если Женя машинки ещё не добила, тогда и вправду логичней тебе цветочки отослать.
Tiffany Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Нет, Марин, ничего нет. :thank_you:
Panda Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Инна, вчера поздравлялки выехали, лови их завернули в брутальную серую бумагу :) давненько такого не видела Отличная новость! :) Начинаю ждать!
Гость EXTRA L Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Сорри девушки что так долго не объявлялась в эфире. Казалось бы лето, должно быть затишье, а все наоборот. Ну да ладно!!!!!!! Тиф, встречай любовный робин, он сегодня утроом к тебе умчался в посылочке! Скажу честно, столько народу на почте, что быстрее было бы мне до тебя на машине доехать!!!!!!!! Берусь за транспорт. надеюсь он у меня быстренько пойдет!!!!!!!!!!!
Tiffany Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Ура-ура! Жду с нетерпением :unsure:
Кисточка Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Ура, наконец-то! Еще Катю и Наташу давно не слышно.... Девочки, меня не теряйте, я с 27 по 12 августа в отпуске, едк на Байкал, Пухов с собой не беру)) буду дошивать уже после возвращения
Гость EXTRA L Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Катюш, а ты фотки любовного робина в пятницу получила?
Tiffany Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Жень, получила, спасибо, сейчас в альбом добавила :unsure:
Гость EXTRA L Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Привет всем! С началом недели вас девушки!!!!!! Я была умничкой в выходные и почти закончила транспорт, мне буквально два вечерочка осталось!!!!!!!! Так что Мариночка, жду от тебя посылочки!!!!!! Катюш, может выкроим минуточку и получится встретиться, а то на почте сумашедший дом какой-то!!!!! Прошлый раз я около часа в очереди провела! Ты с Викой в Европейском встречалась на Киевской, тебе там удобно????????????
Tiffany Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Женя, я с удовольствием бы встретилась! :thank_you: Сейчас в личку напишу.
Panda Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Сегодня утром в почтовом ящике обнаружилась квитанция от Верочки на поздравительный робин, надо полагать. :blush1: :thank_you:
Гость EXTRA L Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Всем привет!!! Катюш, проверяй мейл, там 2 фотки транспортного робина, вчера все добила, так что сегодня можем встретиться. Сейчас в личку все напишу!
Tiffany Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Всё получила, уже в альбоме :) Красотищща получается :) А главное, пошло движение наконец-то в нашем робине!! :rolleyes:
Ivolga Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Девчата, здравствуйте! Женечка, тебе ответила в личку! Я всё ещё овощной робин пытаю, вроде немного осталось, главная проблема - вечером дома оказаться, а это не всегда получается - ЛЕТО!
Tiffany Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) Всем привет! Женя, сегодня любовный робин получила. Оказывается, он пришел еще 30 июля, и только сегодня извещение в ящик бросили :acute: Пришлось скандал закатить :rofl: Что-то я давно табличку не вывешивала :) У меня сейчас на руках транспорт и любовь. Постраюсь побыстрее вышить. :blush: Изменено 28 августа 2007 пользователем Tiffany
Гость EXTRA L Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду весточек от Марины.
Tiffany Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Девочки, а Наташа (Riva) еще не вернулась из отпуска, никто не в курсе? А то мы с Катей (Undina) переписывались, у нее машинки лежат, и она спрашивает, отправлять их Наташе или нет. :wallbash:
Ivolga Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Женечка, выслала тебе цветочки! Решила не рисковать, а то с нашей жарой с пляжа вылезаем только после 9-ти вечера и на вышивку практически не остаётся времени. Кто бы знал, как хочется дождика))) Катя, фото пришлю вечером - оно у меня в дом.компе. Иннуль, тебе фото овощей на ящик в подписи слать?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас