Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ivolga

почему плакаешь?

Робин суперский получается, я уже тоже классную картинку подобрала!!!

Девочки

я закончила поздравлялки!!!! :groupwave:

завтра-послезавтра отправлю

робин получается класный :love1:

Опубликовано:

Эгегей!

Все куда-то пропали :)

Вобщем, я вчера добралась до фотоаппарата, сейчас Кате скину поздравлялки и Пухов (Пухи - Диларины фотки, мой мотивчик даже еще не начат), скоро можно будет смотреть

Опубликовано: (изменено)

Верунь, спасибо, всё получила. Можно смотреть в альбоме. Всё такое красивое :(

Таблица умножения - как нарисованная, поздравлялки веселые, в общем - супер :)

Женя, у тебя как дела? Ты мне любовь отправила или нет еще? А то я жду... Или сразу с транспортом? :)

Марина, может, ты мне отправишь пока цветочки? А потом мы с Женей обменяемся. А то я с 20 апреля сижу без робина :redface:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Катюш, я вот жду, когда Женя в эфире появится, потому как хотела ей в начале следующей неделе робины отослать.

Ну да, Мариш, вместе будем ждать ;) :redface:
Опубликовано:

Катя, а у тебя нет никаких её координат, мобильного телефона например. Просто без предупреждения отсылать не хочу, мало ли человек на даче или ещё где.

Ну а если Женя машинки ещё не добила, тогда и вправду логичней тебе цветочки отослать.

Опубликовано:

Инна, вчера поздравлялки выехали, лови

их завернули в брутальную серую бумагу :) давненько такого не видела

Отличная новость! :) Начинаю ждать!

Опубликовано:

Сорри девушки что так долго не объявлялась в эфире. Казалось бы лето, должно быть затишье, а все наоборот. Ну да ладно!!!!!!! Тиф, встречай любовный робин, он сегодня утроом к тебе умчался в посылочке! Скажу честно, столько народу на почте, что быстрее было бы мне до тебя на машине доехать!!!!!!!!

Берусь за транспорт. надеюсь он у меня быстренько пойдет!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ура, наконец-то!

Еще Катю и Наташу давно не слышно....

Девочки, меня не теряйте, я с 27 по 12 августа в отпуске, едк на Байкал, Пухов с собой не беру)) буду дошивать уже после возвращения

Опубликовано:

Привет всем! С началом недели вас девушки!!!!!! Я была умничкой в выходные и почти закончила транспорт, мне буквально два вечерочка осталось!!!!!!!! Так что Мариночка, жду от тебя посылочки!!!!!!

Катюш, может выкроим минуточку и получится встретиться, а то на почте сумашедший дом какой-то!!!!! Прошлый раз я около часа в очереди провела! Ты с Викой в Европейском встречалась на Киевской, тебе там удобно????????????

Опубликовано:

Сегодня утром в почтовом ящике обнаружилась квитанция от Верочки на поздравительный робин, надо полагать. :blush1: :thank_you:

Опубликовано:

Всем привет!!! Катюш, проверяй мейл, там 2 фотки транспортного робина, вчера все добила, так что сегодня можем встретиться. Сейчас в личку все напишу!

Опубликовано:

Девчата, здравствуйте!

Женечка, тебе ответила в личку!

Я всё ещё овощной робин пытаю, вроде немного осталось, главная проблема - вечером дома оказаться, а это не всегда получается - ЛЕТО!

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Женя, сегодня любовный робин получила. Оказывается, он пришел еще 30 июля, и только сегодня извещение в ящик бросили :acute:

Пришлось скандал закатить :rofl:

Что-то я давно табличку не вывешивала :)

У меня сейчас на руках транспорт и любовь. Постраюсь побыстрее вышить. :blush:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Девочки, а Наташа (Riva) еще не вернулась из отпуска, никто не в курсе?

А то мы с Катей (Undina) переписывались, у нее машинки лежат, и она спрашивает, отправлять их Наташе или нет. :wallbash:

Опубликовано:

Женечка, выслала тебе цветочки!

Решила не рисковать, а то с нашей жарой с пляжа вылезаем только после 9-ти вечера и на вышивку практически не остаётся времени.

Кто бы знал, как хочется дождика)))

Катя, фото пришлю вечером - оно у меня в дом.компе.

Иннуль, тебе фото овощей на ящик в подписи слать?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.