Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кто бы знал, как хочется дождика)))

Иннуль, тебе фото овощей на ящик в подписи слать?!

1. Может, тебе в Москву наведаться? :unsure: У нас тут дождь ежедневно бывает. :wohow: Просто тропики какие-то, сезон дождей!

2. Туда его, овощ то-есть, на адрес в подписи, точно. Жду!!!!

3. Девочки, обещаю, завтрашнюю субботу посвящу поиску достойной поздавлялки :redface: и как это я раньше этим вопросом не озаботилась?

Опубликовано:

Всем привет!

Вот и я из отпуска вернулась, сейчас возьмусь за Пухов

была на Байкале, там красота!

проезжали поездом через Омск, но стоянка короткая была

Где же у нас Наташа?

Опубликовано:
Марина, это хорошо, что ты овощи закончила. :rolleyes: Потому что я планирую закончить в выходные поздравлялки, и на следующей неделе выслать их тебе.
Опубликовано:

Ура-ура-ура, я закончила Катюшины овощи!

Ой, а я-то как рада :rolleyes: Они уже в Москву поедут скоро, у меня мандраж начинается :unsure:

Опубликовано:

Девочки, мы тут с Катюшей посовещались, вобщем я отправила сегодня Наталье письмо, с просьбой позвонить, куда она пропала..

а то обещала на месяц уйти в отпуск, а уже второй на исходе...

Опубликовано:

Катя, фото пришлю вечером - оно у меня в дом.компе.

Мариш, я чего-то не вижу фотки цветочка у себя в ящике :wallbash: Ты посылала мне? Может, я удалила случайно :wohow:

Пришли, плиз, еще разочек :)

Да, насчет Наташи че-то волнуемся мы с Верой :)

Опубликовано:

Катюша, ничего ты случайно не стирала :redface: , это я, засранка такая, тебе обещанного цветуёчка не прислала :wohow: Я дома комп стараюсь по вечерам не включать (его мне по горло на работе хватает), поэтому так получилось. Но я уже встала на путь исправления :wallbash: - муж сейчас дома, дала ему задание отыскать искомые фотогафии))))

Инночка, к тебе ушлёпали фотографии свежевылупленных овощей, встречай!

Опубликовано:

Инночка, к тебе ушлёпали фотографии свежевылупленных овощей, встречай!

Встреча, увы, откладывается до вечера. На работе отрублены все почтовые серверы. :wallbash:

Опубликовано:

Любовный робин тоже можно посмотреть уже сегодня. Я свой мотив закончила :wohow: Собираюсь в ближайшее время отправить Катюше. Она уже давно ждет :)

Мариночка, ничего страшного, бывает :) Я сама только сегодня вспомнила про цветочек :wallbash:

Опубликовано: (изменено)

Мариш, высылай, это послужит стимулом, чтоб вышивать быстрей! Правда цветочки я еще не получила, но на следующей неделе на один день вернусь в Москву, может и получу уже цветочки!!!!!!!

ОВОЩИ - я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБОВЬ - без коментариев, такая красота получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем EXTRA L
Опубликовано:

Цветочек замечательный.

Вот к сожалению этот Робин до меня все еще не добрался. :groupwave1:

Постараюсь приехать на следующей недельке в Москву и может быть цветочки уже прилетят.

Всем огромный приветище!!!!!!!!!!!! не скучайте, ровных вам крестиков!!!!!!!!!! А я за вас нвкупаюсь и наотдыхаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wohow: :dog:

Опубликовано:

Здравствуйте- здравствуйте, девочки.

Вот наконец и я объявилась. Наотдыхалась в сласть.

Сегодня же отправила вышивку зверей Диларе. Фото получившегося вышлю завтра.

Катя, можешь отправлять мне все, что у тебя есть.

Опубликовано:

Ура! Наташа, с возвращением! Мы тебя тут заждались :)

Я Кате сообщила, что она может отправлять машинки. Она ответила, что скоро отправит и мне отпишется, так что мы будем в курсе. :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.