Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я закончила поздравлялку. Вечером Катюше отправлю фото. Как только доберусь до почты, отправлю Марине посылочку. На этой неделе точно!

Опубликовано:

Riva, Наташ, спасибо огромное!!! Я просто чуть под стол не упала, так красиво получается!!! Музыканты такие классные :D Можно смотреть, уже закачала в альбом.

Panda, Иннуль, жду с нетерпением фотоотчета о поздравлялках ;)

Ivolga, Мариш, а ты овощи отправила? Мне для таблички данные нужны :book1:

Опубликовано:

Вера, получила твое письмо сегодня.

Мне очень не удобно, что так получилось, но вместо месяца в германии пробыли полтора. а затем сразу же с самолета за ребенком к родителям уехала. Ну и вот...

Ну а красота у нас на самом деле получается, здорово то как!

Опубликовано:

Вместо месяца в германии пробыли полтора.

Это же просто супер!! германия - моя мечта))) надеюсь, что мы тоже поедем через пару лет

Я очень рада, что ты вернулась, а про письмо - я очень тревожный человек, сложно долго ждать без информации, поэтому вот написала...

ну все уже позади, движуха пошла, скоро-скоро мы уже будем наслаждаться результатом!

Опубликовано:

Девочки, вчера дошила Пухов, получается здорово!!!!

все домашние и даже 2 гостя в полном восторге))

очень хочу сфотать эту красоту перед отправкой, так что отправлю не сегодня, а затра-послезавтра (надо в гости к фотику идти)

так что, Москва, готовся))

Опубликовано:

Ура, ура, я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки забрала с почты 31 августа, работа над цветочком уже кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Девочки, вчера дошила Пухов, получается здорово!!!!

так что, Москва, готовся))

Москва готова! :rolleyes:

Марина, вопрос к тебе. Я посмотрела, всех пуховых персонажей уже вышили. Повтор персонажа возможен?

Опубликовано:

Ух ты, как здорово!

У меня почти готов первый сюжет на робине с транспортом. Хотела в выходные дошить, но свалилась с отравлением :D Руки не держали иголку и голова кружилась. Обнималась с тазиком :rolleyes: :huh:

Сегодня немножко оклемалась, дошью в ближайшие дни и примусь за второй сюжет.

Опубликовано:

Ух, сколько новостей сразу!

Иннуль, к встрече всегда готова!!! А Пуховских персонажиков конечно же можно повторять!

Катюша, поправляйся скорее!!!

Сынуля сегодня уже во 2-ой класс пошёл, пока повторять будут всё, что за лето благополучно забыли, а там и моя, наша! табличка умножения в самый раз придётся!!!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо! Я уже выздоравливаю, с вашей поддержкой мне гораздо легче :huh:

В таблице есть изменения, мы молодцы!! :rolleyes:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Поправляйся, Катюша!

Я вот что- то со схемкой застряла. Не совсем она у меня читабельная - вот пока перенабираю ее, чтобы полегче было. :blush1:

Опубликовано:

Как дела у Ундиночки?????? Кто знает?????? ей же вот вот уже рожать!!!!!!!Надеюсь у нее все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Катя пока ничего не пишет.

Последний раз списывались - у нее всё хорошо. Как только что-нибудь узнаю, я сообщу :wohow:

Все в альбом, там фотки таблицы умножения :wohow: :rolleyes:

Я тоже такую хочу!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Девченки, неделю назад получила извещение из Омска, но до почты до сих пор не дошла :blink: Как только полегчает - сразу заберу бандерольку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.