Кисточка Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ура-Ура! процесс идет! а новые фотки есть? хотя мне их пока не увидеть, но хоть вас послушать :D
Panda Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Я закончила поздравлялку. Вечером Катюше отправлю фото. Как только доберусь до почты, отправлю Марине посылочку. На этой неделе точно!
Riva Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Сегодня отправила фото робина Кате. Машинки жду с нетерпением :D
Tiffany Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Riva, Наташ, спасибо огромное!!! Я просто чуть под стол не упала, так красиво получается!!! Музыканты такие классные :D Можно смотреть, уже закачала в альбом. Panda, Иннуль, жду с нетерпением фотоотчета о поздравлялках ;) Ivolga, Мариш, а ты овощи отправила? Мне для таблички данные нужны :book1:
Ivolga Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Катюша, неа, я ещё пока не отправляла - сделаю на этой недельке!
Panda Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Катюш, фотки отправила :wub: У нас такие классные робины получаются... :wub:
Кисточка Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Музыканты такие классные :wub: Можно смотреть, уже закачала в альбом. АААА, девочки, как бы дожить до встречи музыкантов!!! я уже спать спокойно не могу :wub:
Tiffany Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Panda, спасибо! Фотки получила :wub: Наши успехи на сегодня Изменено 3 сентября 2007 пользователем Tiffany
Riva Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вера, получила твое письмо сегодня. Мне очень не удобно, что так получилось, но вместо месяца в германии пробыли полтора. а затем сразу же с самолета за ребенком к родителям уехала. Ну и вот... Ну а красота у нас на самом деле получается, здорово то как!
Кисточка Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вместо месяца в германии пробыли полтора. Это же просто супер!! германия - моя мечта))) надеюсь, что мы тоже поедем через пару лет Я очень рада, что ты вернулась, а про письмо - я очень тревожный человек, сложно долго ждать без информации, поэтому вот написала... ну все уже позади, движуха пошла, скоро-скоро мы уже будем наслаждаться результатом!
Panda Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Марина, сегодня робин улетел к тебе. Готовься к встрече. :unsure:
Riva Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Вчера получила посылочку с робином от Кати
Кисточка Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Девочки, вчера дошила Пухов, получается здорово!!!! все домашние и даже 2 гостя в полном восторге)) очень хочу сфотать эту красоту перед отправкой, так что отправлю не сегодня, а затра-послезавтра (надо в гости к фотику идти) так что, Москва, готовся))
Гость EXTRA L Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ура, ура, я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки забрала с почты 31 августа, работа над цветочком уже кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panda Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Девочки, вчера дошила Пухов, получается здорово!!!! так что, Москва, готовся)) Москва готова! :rolleyes: Марина, вопрос к тебе. Я посмотрела, всех пуховых персонажей уже вышили. Повтор персонажа возможен?
Tiffany Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ух ты, как здорово! У меня почти готов первый сюжет на робине с транспортом. Хотела в выходные дошить, но свалилась с отравлением :D Руки не держали иголку и голова кружилась. Обнималась с тазиком :rolleyes: :huh: Сегодня немножко оклемалась, дошью в ближайшие дни и примусь за второй сюжет.
Ivolga Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ух, сколько новостей сразу! Иннуль, к встрече всегда готова!!! А Пуховских персонажиков конечно же можно повторять! Катюша, поправляйся скорее!!! Сынуля сегодня уже во 2-ой класс пошёл, пока повторять будут всё, что за лето благополучно забыли, а там и моя, наша! табличка умножения в самый раз придётся!!!
Tiffany Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Девочки, спасибо! Я уже выздоравливаю, с вашей поддержкой мне гораздо легче :huh: В таблице есть изменения, мы молодцы!! :rolleyes: Изменено 14 сентября 2007 пользователем Tiffany
Riva Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Поправляйся, Катюша! Я вот что- то со схемкой застряла. Не совсем она у меня читабельная - вот пока перенабираю ее, чтобы полегче было. :blush1:
Tiffany Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Закончила первый сюжет на транспортном робине :wub: :wohow: :wub: Смотрите скорее, уже в альбоме :unknw: Приступаю к второму сюжетику :)
Гость EXTRA L Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Как дела у Ундиночки?????? Кто знает?????? ей же вот вот уже рожать!!!!!!!Надеюсь у нее все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!
Кисточка Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Женя, о том же с утра думаю! :rolleyes: Девочки, Пухи развеселой компанией потопали в Москву! Фотки уже у Катюши))
Tiffany Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Катя пока ничего не пишет. Последний раз списывались - у нее всё хорошо. Как только что-нибудь узнаю, я сообщу :wohow: Все в альбом, там фотки таблицы умножения :wohow: :rolleyes: Я тоже такую хочу!!! :rolleyes:
TeHb Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Девченки, неделю назад получила извещение из Омска, но до почты до сих пор не дошла :blink: Как только полегчает - сразу заберу бандерольку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас