Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки, я в трансе. Рыдаю второй день! В последний месяц я работаю без выходных и на вышивку выкраиваю время только ночью, почти закончила многострадальный цветочек и вдруг вчера ночью замечаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На прошедших выходных, моя добрая мамуличка (человек который и научил меня вышивать) решила дочечке чуть-чуть помочь с вышивкой!!!!! Когда я вчера увидела результат................. я потеряла дар речи.....................

Вы не поверите........................я все порю....................... ВЕСЬ цветок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Узелки, натяг нити - это было ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Жень, может и правда не надо ВСЕ пороть... Что-то же ты сама вышивала? В общем, не пори горячку раньше времени. Посмотри, как можно с наименьшими потерями разобраться. И главное не расстраивайся...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Катя!, Отправила тебе фото другой Катюши робина.

У меня работа потихоньку движется. Как дела у всех? Давно никого не слышно. :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Спасибо всем за поздравления!!!

Робин движется медленно, Наташ. Все время забирает дочура. Поэтому заранее прошу прощения. Когда еще смогу сюда попасть, не знаю, но попаду;)

Охота уже скорее увидеть цветочки:wub:

Опубликовано: (изменено)

Женя, как у тебя дела с цветочком? И с овощами :D :bash:

:D

Табличку давно я не показывала, вот, смотрите :D

Девятый этап все получили, кроме меня и Веры :wub: Так что уже скоро, надеюсь, начнутся показы готовых робинов :wohow:

Дилара, если возможность есть, пришли, пожалуйста, фотку Вериного робина. Я слышала, что ты его уже отшила, молодец!!! :wub:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Я потихоньку заканчиваю Женин робин :D Так что уже скоро, совсем скоро.........

Интересненько, как там мои Пухи и Ко поживают?! :wub: Жаль, что они не успеют к дню рождения сына, был ещё один обалденный подарок, ну да ладно!))))

Опубликовано:

Робин движется медленно, Наташ. Все время забирает дочура. П

Охота уже скорее увидеть цветочки:)

Ничего, Катюш, подожду, главное доча же конечно. :) Это самая большая радость и главная забота.

У меня готово 2/3 работы.

Опубликовано:

Наташ, мне вчера прислали извещение, сходила на почту, а мне говорят, что типа поздно пришла - ваше письмо уже обратно отослали (козлы), так что наверное, скоро к тебе обратно машинки придут.

Опубликовано:

Да, сегодня я назад получила машинки, написано, что истек срок хранения (в принципе по штемпелю они в Абакане были уже 24 сентября, поэтому он и истек. Так что они правы.) :rolleyes:

Теперь отправлю - когда доделаю любовь, все вместе.

Опубликовано:

Что-то последний этап у нас совершенно не заладился((((

Я закончила свой последний мотивчик, теперь вот думаю, отправлять-не отправлять , да и про своих Пухов ничего не знаю(((

Что-то последний этап у нас совершенно не заладился((((

Я закончила свой последний мотивчик, теперь вот думаю, отправлять-не отправлять , да и про своих Пухов ничего не знаю(((

Думаю, всё таки стоит дождаться появления хозяйки и тогда уж отправлять. :D А то мало ли что... :rolleyes:

Изменено пользователем Tiffany

Ivolga - закончила

Extra L

Tiffany - пусто, в ожидании последнего мотива

Undina

Riva

Тень

Кисточка

Panda

Кисточка - давно пусто. В ожидании последнего мотива. Который еще в Омске :D

Марин) поздравляю, кстати, с завершением :rolleyes:)

Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано:

Я молчала, пото му что стыыыыдно. :redface: Еще когда поухов получила, и все никак. Сейчас все отбросила, и шью Пухов. Половина уже готова. Планы у меня такие: я в послеследующую пятницу (16-го) в Венецию еду, так вот, до отъезда должна не только вышить, но и отправить. Обещаю! B)

Чой-то мои машинки невезучие какие-то. Наверно, самый отстающий робин, да? :)

Опубликовано:

Чой-то мои машинки невезучие какие-то. Наверно, самый отстающий робин, да? :(

Так они же машинки - на месте стоять не могут B) Вот и катаются туда-сюда :)

Я, кстати, тоже собираюсь в отпуск во второй половине ноября, когда точно пока еще не знаю. Так что, девочки, имейте в виду и не теряйте меня.

Опубликовано:

У меня лежат законченные музыканты, на неделе отправлю. Жду машинки (по второму кругу. надеюсь в этот раз извещение придет как положено).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.