Кисточка Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) TeHb писал: У меня лежат законченные музыканты, на неделе отправлю. Жду машинки (по второму кругу. надеюсь в этот раз извещение придет как положено). :thumbup: :grin: :groupwave: УРРАА!!! только напиши, как отправишь!!!! я буду к ящику бегать каждый день! Дилара, у меня пото 620102 на ремонте, отправляй на индекс 620086, адрес тот же Изменено 7 ноября 2007 пользователем Кисточка
Tiffany Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Вот таблица на сегодня. Результаты таковы: полностью готовы робины Веры (Кисточки) и Жени (Extra_L). Поздравляем!!! :) Попрошу Дилару и Марину фотки прислать мне, чтоб мы могли все полюбоваться и порадоваться. Насчет отправок хозяйкам мы уже говорили. На подходе робины Тени (Дилары) и Иволги (Марины). В отстающих - робины Кати (Ундины) и Инны (Панды). Расстраивает ситуация с Женей - нет известий уже месяц, что с моим робином я понятия не имею. :) Так же цветочки Кати (ундины) задерживаются, т.к. даже если мне Женя передаст их в ближайшее время, я вряд ли их успею вышить до отъезда в отпуск. :) Вот такие дела, девочки... :) Че-то я расстроилась... :cray: Изменено 23 ноября 2007 пользователем Tiffany
Panda Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Катюш, надеюсь, что все будет в порядке. А Жене позвонить никак нельзя? Я, в свою очередь, закончила Марининых Пухов. Все, робин готов к отправке :rose: . У нас на почте ввели новое расписание чет-вечер, нечет-утро. Причем утро с 8, вечер до 18. Мне это ну совсем не удобно. Попадаю только в субботу, но до субботы я уеду. Даже не знаю, как бы мне успеть. Но, постараюсь.
Tiffany Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Panda писал: Катюш, надеюсь, что все будет в порядке. А Жене позвонить никак нельзя? Я, в свою очередь, закончила Марининых Пухов. Все, робин готов к отправке :D . У нас на почте ввели новое расписание чет-вечер, нечет-утро. Причем утро с 8, вечер до 18. Мне это ну совсем не удобно. Попадаю только в субботу, но до субботы я уеду. Даже не знаю, как бы мне успеть. Но, постараюсь. Телефона Жениного у меня нет :( Помню, она мне его давала, но я обыскала все, что только можно, и не нашла. Посеяла где-то :wallbash: Ура!! Еще один робин готов! :groupwave: Классно!!!
Ivolga Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Tiffany писал: Попрошу Марину фотки прислать мне, чтоб мы могли все полюбоваться и порадоваться. Катюшкин, я пока не могу фотки прислать, фотоаппарат временно уплыл на пользование в не мои руки)))
Кисточка Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Девочки, ну куда же все остальные подевались? :)
Riva Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 привет. Я завтра постараюсь отправить и машинки и любовь, тоже кстати перед отъездом. Назад приеду 30 ноября. теперь уже буду ждать свой робин
Riva Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Все, отправила сегодня оба робина. Дилара, встречай. теперь жду не дождусь своего :rolleyes: Что, там как дела у Катюши? Надеюсь, продвигается хотя бы помаленьку.
undina Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Девочки, привет! Наташа, у меня на 75% готов мотивчик.Не буду загадывать, постараюсь ноябрем закончить и выслать тебе. Куда ж мои цветики запропастились...
Кисточка Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 undina писал: Девочки, привет! Наташа, у меня на 75% готов мотивчик.Не буду загадывать, постараюсь ноябрем закончить и выслать тебе. Куда ж мои цветики запропастились... Катюша, привет! с возвращением в виртуаьное пространство!
Tiffany Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 undina писал: Куда ж мои цветики запропастились...Туда же, куда и мои овощи... :wallbash: :wohow:
TeHb Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Все, получила свой робин и машинки. Девченки, всем огромное спасибо за замечательные мотивы и пожелания!!!! Музыкантов отправила, машинки шью :)
Tiffany Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ура! Дилара, поздравляю с получением робина! Ты у нас первая ласточка :) Теперь ждем, когда к Верочке ее музыканты приедут ;)
Ivolga Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Катюш, открывай Диларин робин на всеобщее обозрение (сымай пароль!) :)
Кисточка Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 УРРААА!!!!!! Дилара, а сфоткай, чт там получилось!!! а то мы умрем от любопытства
Tiffany Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Ivolga писал: Катюш, открывай Диларин робин на всеобщее обозрение (сымай пароль!) :D Уже усё готово, шеф :_ok: Написала Жене письмо обычное бумажное, сегодня отправлю, надеюсь, она откликнется. А то, что-то ее молчание стало сильно угнетающим... :blink: Изменено 22 ноября 2007 пользователем Tiffany
Tiffany Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А Наташа мне не присылала свой мотив... Поэтому и не видно его :blink:
undina Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Девчонки, всем привет! :) Я закончила транспортный робин Наташи :rolleyes: На днях вышлю, только вот мотив сфотать не смогу :redface: Так что, Натали, скоро получишь свое сокровище:))
Riva Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Девочки, а вот и я . Вернулась из Египта, черная- пречерная. Катюш, жду робин с огромнейшим нетерпением! :blink: Если еще актуально, то свой отшитый мотив на Диларином робине и общий вид могу выслать.
Кисточка Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Riva писал: Девочки, а вот и я . Вернулась из Египта, черная- пречерная. Катюш, жду робин с огромнейшим нетерпением! :blink: Если еще актуально, то свой отшитый мотив на Диларином робине и общий вид могу выслать. Актаульно! Только Катюша (тиффани) в отпуске до конца недели
Riva Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Кисточка писал: Актаульно! Только Катюша (тиффани) в отпуске до конца неделиВыслала на адрес Кати фотки, как вернется из отпуска - увидим их. :(
Кисточка Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Наташ, а может здесь прикрепить? а то до пн не доживем :( Я вчера получила извещение,думаю, это мой оркестр! сегодня на почту не успеваю, но завтра побегу галопом!!!
Ivolga Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 А мои Пухи совершенно ко мне не торопятся((
Кисточка Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Девочки, я получила свой робин! Спасибо вам огромное, он такой живой и теплый!!!! фотку выложу сразу как смогу, мне обещан фотик на ДР, осталась максимум неделя! думаю, как его оформлять :() Жду машинки! У кого еще как дела?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас