Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  TeHb писал:

У меня лежат законченные музыканты, на неделе отправлю. Жду машинки (по второму кругу. надеюсь в этот раз извещение придет как положено).

:thumbup: :grin: :groupwave: УРРАА!!! только напиши, как отправишь!!!! я буду к ящику бегать каждый день!

Дилара, у меня пото 620102 на ремонте, отправляй на индекс 620086, адрес тот же

Изменено пользователем Кисточка
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот таблица на сегодня.

Результаты таковы: полностью готовы робины Веры (Кисточки) и Жени (Extra_L). Поздравляем!!! :) Попрошу Дилару и Марину фотки прислать мне, чтоб мы могли все полюбоваться и порадоваться. Насчет отправок хозяйкам мы уже говорили.

На подходе робины Тени (Дилары) и Иволги (Марины). В отстающих - робины Кати (Ундины) и Инны (Панды).

Расстраивает ситуация с Женей - нет известий уже месяц, что с моим робином я понятия не имею. :) Так же цветочки Кати (ундины) задерживаются, т.к. даже если мне Женя передаст их в ближайшее время, я вряд ли их успею вышить до отъезда в отпуск. :)

Вот такие дела, девочки... :) Че-то я расстроилась... :cray:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Катюш, надеюсь, что все будет в порядке. А Жене позвонить никак нельзя?

Я, в свою очередь, закончила Марининых Пухов. Все, робин готов к отправке :rose: . У нас на почте ввели новое расписание чет-вечер, нечет-утро. Причем утро с 8, вечер до 18. Мне это ну совсем не удобно. Попадаю только в субботу, но до субботы я уеду. Даже не знаю, как бы мне успеть. Но, постараюсь.

Опубликовано:
  Panda писал:

Катюш, надеюсь, что все будет в порядке. А Жене позвонить никак нельзя?

Я, в свою очередь, закончила Марининых Пухов. Все, робин готов к отправке :D . У нас на почте ввели новое расписание чет-вечер, нечет-утро. Причем утро с 8, вечер до 18. Мне это ну совсем не удобно. Попадаю только в субботу, но до субботы я уеду. Даже не знаю, как бы мне успеть. Но, постараюсь.

Телефона Жениного у меня нет :( Помню, она мне его давала, но я обыскала все, что только можно, и не нашла. Посеяла где-то :wallbash:

Ура!! Еще один робин готов! :groupwave: Классно!!!

Опубликовано:
  Tiffany писал:

Попрошу Марину фотки прислать мне, чтоб мы могли все полюбоваться и порадоваться.

Катюшкин, я пока не могу фотки прислать, фотоаппарат временно уплыл на пользование в не мои руки)))

Опубликовано:

привет. Я завтра постараюсь отправить и машинки и любовь, тоже кстати перед отъездом. Назад приеду 30 ноября. теперь уже буду ждать свой робин

Опубликовано:

Все, отправила сегодня оба робина. Дилара, встречай.

теперь жду не дождусь своего :rolleyes: Что, там как дела у Катюши? Надеюсь, продвигается хотя бы помаленьку.

Опубликовано:

Девочки, привет!

Наташа, у меня на 75% готов мотивчик.Не буду загадывать, постараюсь ноябрем закончить и выслать тебе.

Куда ж мои цветики запропастились...

Опубликовано:
  undina писал:

Девочки, привет!

Наташа, у меня на 75% готов мотивчик.Не буду загадывать, постараюсь ноябрем закончить и выслать тебе.

Куда ж мои цветики запропастились...

Катюша, привет!

с возвращением в виртуаьное пространство!

Опубликовано:

Все, получила свой робин и машинки.

Девченки, всем огромное спасибо за замечательные мотивы и пожелания!!!!

Музыкантов отправила, машинки шью :)

Опубликовано:

Ура! Дилара, поздравляю с получением робина! Ты у нас первая ласточка :)

Теперь ждем, когда к Верочке ее музыканты приедут ;)

Ivolga писал:

Катюш, открывай Диларин робин на всеобщее обозрение (сымай пароль!) :D

Уже усё готово, шеф :_ok:

Написала Жене письмо обычное бумажное, сегодня отправлю, надеюсь, она откликнется. А то, что-то ее молчание стало сильно угнетающим... :blink:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Девчонки, всем привет! :) Я закончила транспортный робин Наташи :rolleyes: На днях вышлю, только вот мотив сфотать не смогу :redface: Так что, Натали, скоро получишь свое сокровище:))

Опубликовано:

Девочки, а вот и я . Вернулась из Египта, черная- пречерная. Катюш, жду робин с огромнейшим нетерпением! :blink:

Если еще актуально, то свой отшитый мотив на Диларином робине и общий вид могу выслать.

Опубликовано:
  Riva писал:

Девочки, а вот и я . Вернулась из Египта, черная- пречерная. Катюш, жду робин с огромнейшим нетерпением! :blink:

Если еще актуально, то свой отшитый мотив на Диларином робине и общий вид могу выслать.

Актаульно! Только Катюша (тиффани) в отпуске до конца недели

Опубликовано:
  Кисточка писал:

Актаульно! Только Катюша (тиффани) в отпуске до конца недели

Выслала на адрес Кати фотки, как вернется из отпуска - увидим их. :(
Опубликовано:

Наташ, а может здесь прикрепить? а то до пн не доживем :(

Я вчера получила извещение,думаю, это мой оркестр!

сегодня на почту не успеваю, но завтра побегу галопом!!!

Опубликовано:

Девочки, я получила свой робин!

Спасибо вам огромное, он такой живой и теплый!!!!

фотку выложу сразу как смогу, мне обещан фотик на ДР, осталась максимум неделя!

думаю, как его оформлять :()

Жду машинки!

У кого еще как дела?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.