Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin NEW

Гость EXTRA L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем огромный привет! Я вернулась из Индии, отдохнула просто замечательно! Теперь с новыми силами включаюсь в работу и вышивальную жизнь :rolleyes:

Девочки, я так поняла, от Жени вестей не было за время моего отсутствия :( Что делать-то? Как думаете??

Фотки робина, что мне Наташа послала, выложу в течение дня, как дела подразберу на работе.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  Ivolga писал:

А мои Пухи совершенно ко мне не торопятся((

Неее, Марин, торопятся, еще как.

Я таки победила почту, и, несмотря на огромную очередь и явное нежелание почтмейстерши отправлять такой "пустяк", по ее мнению, так далеко и создавать таким образом напряг :( ей и всей почтовой службе, ОТПРАВИЛА пушиков!

Марин, встречай! :rolleyes:

Диларочка и Верочка, вы свои робины уже получили. Мой-то дошьете? А то мне тоже хочется... ;) Ребенок чуть не каждый день спрашивает, как там его машинки, где они, сколько их уже и когда до него доберутся.

Катя, я прям и не знаю, что делать с Женей. Номер телефона утерян. А адрес ее есть? Может телеграммку отбить? Или письмо написать? Или может есть на форуме девочки, которые с ней общаются "вживую". Давайте клич кинем на форуме. А то нашу-то тему никто кроме нас не читает.

Опубликовано:

Девочки-москвички, а может к Жене в гости заглянуть, адрес-то есть? Честно говоря, очень обидно, что нет от неё никаких известий(((

Опубликовано:
  Panda писал:

Диларочка и Верочка, вы свои робины уже получили. Мой-то дошьете? А то мне тоже хочется... ;)

Инночка, даже не сомневайся!

у меня уже и схем наготовлено, как только получу - сразу с места в карьер!

Опубликовано:

Жене написала письмо обычное, бумажное, отправила его 23 ноября еще. Если верить сайту почты России, вручено оно было 27 ноября. Но прошло уже много времени с тех пор, а вестей так и нет. Свой телефон я в письме указывала, включен он был постоянно, я была в роуминге, мы с Верой переписывались смс-ками, так что пропустить звонок или смс я не могла.

Опубликовано:
  Tiffany писал:

Жене написала письмо обычное, бумажное, отправила его 23 ноября еще. Если верить сайту почты России, вручено оно было 27 ноября. Но прошло уже много времени с тех пор, а вестей так и нет. Свой телефон я в письме указывала, включен он был постоянно, я была в роуминге, мы с Верой переписывались смс-ками, так что пропустить звонок или смс я не могла.

может, Женя опять в командировке?

Опубликовано:
  Кисточка писал:

Инночка, даже не сомневайся!

у меня уже и схем наготовлено, как только получу - сразу с места в карьер!

TeHb писал:

Инна, у меня уже половинка машинки готова, так что максимум через неделю все будет послато :)

Спасибо, мои дорогие девочки, вы меня не просто успокоили, но и настроение с утра подняли! :)

Опубликовано:

Наташа! Машинки выехали вчера, т.е. 13 декабря! :redface: долго не могла попасть на почту, в итоге, отправлял муж. Кстати, наши почтари тоже над ним поиздевались: сначала заявили, что теперь бандеролью нельзя, только посылкой, и с паспортом. А потом, когда он пришел с паспортом, предложили отправить ценным заказным письмом. Он озверел :blum: ОООчень надеюсь, что благополучно доедут до начала праздников!

:( мда, а от Жени все ни слуху ни духу?

Опубликовано:

Девочки, наконец-то есть новости от Жени!

Марина Ivolga надоумила, а Вера Кисточка помогла связаться с ней на сайте Одноклассники. ру. Спасибо, девочки, чтобы мы делали без вас :)

В общем, Женя сейчас в Америке, вернется 14 января. Обещала выйти на связь после приезда. :)

Опубликовано:
  undina писал:

Наташа! Машинки выехали вчера, т.е. 13 декабря!

Жду- не дождусь! Каждый день ящик проверяю. Ура! Наконец-то и Женю нашли.
Опубликовано:

Сорьки, что не отчиталась раньше- у нас рождественнские выходные были, только из Эстонии приехали.

Свой робин я получила в субботу - ОБалДеННый!!!!! Огромное вам, девочки, спасибо!!! Сразу после НГ побегу натягивать и оформлять и тогда обязательно похвастаюсь))))

Опубликовано:
  Ivolga писал:

Сорьки, что не отчиталась раньше- у нас рождественнские выходные были, только из Эстонии приехали.

Свой робин я получила в субботу - ОБалДеННый!!!!! Огромное вам, девочки, спасибо!!! Сразу после НГ побегу натягивать и оформлять и тогда обязательно похвастаюсь))))

Ура!!! Мариночка, поздравляю!!! :hunter:

Ждем фотку!!!

Опубликовано:

УРРАААА!!!! вот уже три робина вернулись домой)))

кто следующий?

Общалась с Диларой в асе, она Иннин робин будет отправлять после Нового года

Инна, не теряй свои машинки, они еще в Абакане

Опубликовано:

Марина, поздравляю с получением. Я слегка волновалась, что Пухов под Новый Год отправила в путешествие, все-таки поток на почте сейчас нехилый. Будем ждать оформленный (а главное, постиранный :D ).

Ну а мне свои кары ждать еще, я так думаю, пару месяцев. Запаслась терпением! :hunter:

Опубликовано:

С новым Годом Девочки!! Ура_ура_ура и ко мне прибыл транспорт! Такой замечательный робин получился! Всем огромное спасибо!

Опубликовано:
  Riva писал:

С новым Годом Девочки!! Ура_ура_ура и ко мне прибыл транспорт! Такой замечательный робин получился! Всем огромное спасибо!

Здорово! Поздравляю, Наташа!

Покажи, пожалуйста, что же получилось :wallbash: Очень интересно посмотреть :thank_you:

Опубликовано:

Девочки, поздравляю вас с наступившим новым годом!!! Здоровья нам всем и нашим близким, а на остальное мы и сами заработаем!!! :wallbash:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.