Гость Ourson Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) девочки, а кто уже определился со своим первым мотивом??? ну чтобы знать :blink: EXTRA L, скажи, пожалуйста, я тут нашла где вы выкладываете картинки (кстати можно мне тоже пароль - я к своей темке накидаю примеров и свободную таблицу на мыло), у меня вопрос по твоей теме :D я смотрю, что в папке картинки в основном с цветами, а с подарками, шариками, шампанским и прочими атрибутами дня рождения, можно? или все таки придерживаться именно с точки зрения цветов? Tiffany, а у тебя какой будет размер мотивов? :blush1: Изменено 21 сентября 2006 пользователем Ourson
Tiffany Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Ourson, я решила 100 на 100 клеточек сделать квадраты. Первый мотив будет у меня как раз такой, я уже выбрала. Зато буду располагать их (квадраты) поближе друг к другу, если останется потом место, заполню чем-нибудь мелким. И к тому же, мне хочется, чтобы каждый мотивчик был подписан, как раз я думаю место заполнится. :blush1: Вот так. Но пока я еще только на бумаге распланировала, как хочу канву разметить :blink: Когда уже на тряпочке размечу, сфоткаю :D
Гость Ourson Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 а какой у тебя овощ?
Tiffany Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Первый буду вышивать помидорчик :blink: Пока только не выбрала, какой, колеблюсь между несколькими вариантами. Вообще хочу яркие овощи, витаминчики так сказать :blush1: Выше я давала ссылку на один семплер, для примера :D
Гость Ourson Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 ага, поняла :blush1: еще один уточняющий вопрос : ты не против если в одном мотиве будут умещать несколько овощей? только как пример (!) - помидорка (ты ее уже берешь :blink: ) и перчик?
Tiffany Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Конечно, не против, я очень даже за :blush1:
Гость Ourson Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) а еще вопрос :D :blink: можно чтобы овощ был с цветочками ? лежать в миске? и чуток заходить за пределы квадрата???, ну если мотив чууууть выше или шире, или и то и другое :redface: столько идей насчет твоего овощного робина :D прям спать не дают :blush1: Изменено 21 сентября 2006 пользователем Ourson
Riva Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ой, девочки я тут наговорила про собачьи упряжки, так вот муж мой категорически против такой тягловой силы, а также лошадей, оленей и т.п. Только, говорит, чтобы механический транспорт был, то бишь созданный руками человека (во как!) :) Значит размечаем на 10 учасников и начинаем? :D Правда я еще тряпочку не купила., поеду сегодня. :D
TeHb Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ourson писал: TeHb, я правильно поняла, что в квадрат 70 на 70 (максимум 80 на 80 ) надо поместить и пожеланием и мотив? допускается ли сделать так, чтобы бОльшую часть мотива занимало пожелание, а вокруг оформление на тему любви? может ли пожелание быть "от себя" ? воть сколько вопросов :D Все на ваше усмотрение. Я этот Робин уже начала расценивать как подарок себе любимой, а я сюрпризы люблю :) Я следаю разметку, а во вверенный вам квадрат вставляйте что приглянется в пределах моей темы. А вот пожелание, действительно, лучше от себя :D А вот на счет льна.... Я не пробовала ни разу, но в общем-то меня это не пугает :)
Кисточка Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Lilizard писал: Было бы здорово :) КисТочка, у меня есть бегемотики, могу еще подкинуть:D подкиньте, пожа-а-алуйста!!! можно в ящик extra_l, можно мне на почту vhalevitskaya@bk.ru Девочки, а довайте правила и пожелания в ону кучку соберем? а то у меня как у новичка уже голова кругом.... я в воскресенье куплю канву, и тоже начну вышивать :D)
undina Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 О БОЖЕ!!! Голова кругом, сколько всего понаписали за вечер :) Ощущение даже, что я выпала из процесса :) Ourson, было бы здорово увидеть примеры картинок с мишками. Канву тоже пока не купила. Сегодня в обеденный перерыв постараюсь. Размеченную выложу после выходных тогда. Кто у нас уже участвовал в робинах? Поставьте мне на место мозги, а то разбрелись куда-то :D :D С чего начать и с каким расчетом брать канву?
TeHb Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ну, как я понимаю, мы уже стартуем ??? Тогда давайте точную табличку определим кто какую тему взял, как с кем связаться, и кто кому что пересылает.
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) undina, я прикинула список мотивов для моего робина (из тех, что есть у меня), как только мне дадут пароль к альбому - выложу все имеющиеся у меня картинки :D Кисточка, ты не против льна? :) Девочки, мне тоже канву надо еще купить, просто я жду вашего решнения можно ли лен, если в ближайшие два часа определимся - я сегодня успею купить и начать :D вопросов по каждому робину много, я предлагаю, чтобы каждый написал ответ на вопросы: 1. Тема подробно, точнее, например, овощи можно чтобы в одном мотиве их было несколько , с указанием чего нельзя, например, что в транспорте нельзя разные упряжки 2. размер мотива и допускается ли небольшой выход за рамки 3. подпись : из чего состоит ,каким цветом и где она должна быть расположена. 4. всякие тех подробности: про изнанку, про наклон верхнего крестика и т.п. 5. какой мотив вышивает хозяйка - чтобы можно было уже примериваться, хотя бы следущей по кругу :) какие еще вопросы... Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ourson
Кисточка Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Отвечаю на вопросы Ourson: 1. Тема подробно: бегемотики мультяшные, забавные. их уже больше десятка в ящике extrim_l, надеюсь, Ourson еще выложит :) 2. Размер мотива и допускается ли небольшой выход за рамки. Размер стандартный, выход - допускается, только смотрите, чтобы это композицию не портило 3. подпись : из чего состоит ,каким цветом и где она должна быть расположена. Опрееляюсь, напишу в "сопроводительном листе" и приложу к вышивке 4. всякие тех подробности: про изнанку, про наклон верхнего крестика и т.п. Изнанка мне не важна (ну только аккуратно, без узлов и бугров), верхний крестик стандартнвйснизу справа налево вверх Изменено 22 сентября 2006 пользователем Кисточка
Lilizard Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 По поводу размера канвы, если берем 14 и отступ от краев будет около 5 см. то размер нужен приблизительно 70*90. (55кл. на 10 см). Верхний крестик у меня \. Подпись любого цвета, можно ник и город, а можно имя и город, на Ваш выбор :) В некоторых схемах моего слоника вышивается рамка, не шейте ее пожалуйста :redface: И еще у меня будет маленькая просьба, если в моем робине встретится полукрест, не могли бы Вы его шить /. Итак, теперь отчет! :D я уже начала шить свой мотив. Еще раз, просмотрев внимательно схемы своих слоников, обнаружила, что они размером 70*70. Разметку сделала 90*90, с расстоянием между каждым квадратиком 10 кл. Вот мой мотивчик, со вторым пока еще определяюсь.
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Кисточка, твой голос посчитала :) и еще надо , я так понимаю, решить "набело" организационные моменты: - к какому времени должен быть вышит фрагмент хозяйки робина - какой порядок передачи - сколько оставляем на один круг девочки, а еще у кого инет только на работе, а? просто для информации, чтобы знать, что, например, в выходные не все могут читать форум :) Lilizard, вот это да! так, срочно надо мне завтракать и бежать за льном в магазин, я тоже хочу начать! кстати, хотела сказать тебе спасибо за тему робина, я уже давно на этих слоников заглядываюсь, теперь попробую как они в "деле" :) Кисточка, это.. :D нету у меня бегемотиков, я писала про картинки к своему робину :D но я ищу, ан нет, обманываю B) , у меня есть Гарри Гиппо, картинки к которым ты не выкладывала всвоей папке - ты не против нескольких бегемотиков из одной серии?
TeHb Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Отвечаю на вопросы: 1. Тема: Любоф, и все, что с ней связано (амурчики, сердечки и пр.) - ограничений никаких, корме, пожалуй секса :redface: хочу что-то романтичное и не пошлое :D 2. Размер: 80х80 - вместе с подписью и пожеланиями. Если сильно хочется - можете вылезти за рамки 3. Подпись: во-первых, пожелания!!!! можно крылатую фразу, можно что-то от себя (напр., поздравляю с Днем свадьбы, желаю счастья в личной жизни. Пух ) :) ну, и естественно город + имя и в скобочках ник . Сразу говорю, что я себе подписывать ничего не буду, так что не смущайтесь ;) 4. Изнанку - к черту :D Но, только без узелков ;) , крестики - верхний стежок \ , полукрест - / 5. Свой мотив еще не выбрала , но к понедельнику уже думаю начать. а на счет инета... :) у меня на работе только, так что не теряйте ;)
Кисточка Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Инет у меня тоже только на работе.. против Гарри гипо я не против, а очень-очень за!!!!!
Lilizard Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Слоны идут хорошо :) КисТочка, бегемоты побегут в папочку вечером. Дома сдох компутер :D
undina Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) 1.Цветы, желательно такие, как в папке у extra_l. Но можно и другие, похожие, желательно розовые, сиреневатые, красноватые и рыжеватые оттенки. И когда будете вышивать, старайтесь выбрать участок, чтобы оттенки приблизительно одинаковые рядом не были, так, вразноброс:D Надеюсь, понятно разъяснила? 2.Размер у цветов 90х90 в среднем. Буду размечать 100х100, чтобы место было. 3. Подпись ( ник и город) в тех же оттенках, расположение...можно внизу, под картинкой. Лучше, чтобы у всех одинаково было. 4.Изнанка непринципиальна, без узелков желательно. Крест стандартный. 5.Мотив выложу в ближайшее время, только определюсь. Инет только на работе, поэтому в выходные не теряйте меня :) Определилась: мой мотив такой Изменено 22 сентября 2006 пользователем undina
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) undina, ты не против льна? Загружаю в папку с моим ником картинки :D вышивать их можно :) маленькое пояснение: Можно попробовать вышить как за один мотив двух небольших Арчиков ;) Арчи со щенком футболист а под ним Арчи со щенком поедают спагетти или Арчи со щенком и спасательным кругом ;) - они где то 40 на 40 каждый ;) получиться один мотив из двух частей :) :D можно взять любого Ньютона, где он целый - ну то есть не только мордашка крупным планом - и дорисовать с дургих сюжнтов птичек , бабочек С картинки где Метрика с Попкорном - можно вять самого Попкорна , держащего мишку и утенка, а не вышивать собачку, или наоборот взять собачку с мишкой, а не брать утенка :) Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ourson
undina Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ourson писал: undina, ты не против льна? Цитата нет, не против льна.
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) undina, спасибо :D значит я беру лен :) девочки, у нас есть ящик? я в альбому кладу только картинки, могу скинуть всем к ним схемы, если надо :D примерные картинки загрузила :) Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ourson
Ivolga Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) В общем такие пироги получаются - крутила я вчера кусок канвы то так, то сяк. но, крути как хочешь, а больше 9-ти квадратов не получается - таблица-то с единицы до 9. А надо 10! Поэтому, девушки, пока вижу только 2 варианта - самой вышить все циферки и, может быть, название, а уж вам вышивать картинки к табличкам. Второй вариант - снять пока свою кандидатуру с робина. Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ivolga
undina Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ivolga, не надо отказываться!!!! Вышейте циферки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас