Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) конечно, не надо отказываться! раз это из за моего добавления в робин, давайте с вами поделим один мотив пополам :) половину вы вышьете, половину я :D ну чтобы не скучно было одни цифры вышивать :D Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ourson
Гость EXTRA L Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 У меня огромные проблемы со льном, я его никогда не использовала :-(
Женечка Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Девочки! :) по семейным обстоятельствам я отваливаюсь :wub: Удачи Мне жалко, что я не с вами.
undina Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Женечкажаль :) Lilizard, готовься, буду мучить на тему схем к слонам! :) Если серьезно, не открываются с мявушки архивы у меня :wub: поищи плиззз схемки,а? :redface:
Гость EXTRA L Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Женечка, как жалко!!!! :)
Lilizard Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Женечка, очень жалко, но не расстраивайтесь, в другой раз обязательно прИмите участие! Не последний день живем и вышиваем! Undina, вместо того что бы работать, сижу запихиваю схемы к себе в альбом :) Караул меня уволят!!! :wub: Вот сюда - http://bebappze.multiply.com/photos/album/46 , там правда небольшой бардак, но я попозже уберусь :) Изменено 22 сентября 2006 пользователем Lilizard
undina Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ой, спасибо!!!!! :) На счет работы, я вообще молчу :wub: Мечусь между компамис бешеными глазами, слава Богу, никьто не видит :)
Lilizard Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) значит нас опять 9... :) Тогда я шью только 1 мотив, и буду менять разметку на канве. Сделаю квадратики побольше. Изменено 22 сентября 2006 пользователем Lilizard
Tiffany Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Женечка, очень жаль :( Значит, я так понимаю, всё-таки 9 квадратов будет :) Я в понедельник начну вышивать свой мотив, мне как раз ниточки и канву подгонят B) Ourson Теперь ответы на вопросы :) 1. Тема - Овощи. Любые, но конечно, чтобы они не повторялись. Пусть будет несколько в мотиве, можно в корзинках, в тарелках, в связках :D, можно с надписями (как в гербарии - типа помидор сорт такой-то :wub:), но это всё на усмотрение и на то, подходит ли по стилю. 2. Размер мотива 100*100, но можно и больше, если это не нарушает общую картину, меньше тоже можно. 3. Подпись: имя, ник, город. Любым шрифтом, каким захотите, но опять же чтоб по стилю не выбивалось. Тоже к цвету относится. 4. Изнанка не важна, главное - что на лице :D Наклон крестика у меня /, полукрестик тоже. 5. Наверно, буду вышивать центральный мотив, а дальше по кругу. Ну вот вроде как-то так :D Теперь насчет интернета. Инет у меня и на работе и дома. Но на работе иногда бывает некогда B) и к тому же там лимитный. Но т.к. дома тоже есть, то всё будет ок. :D Изменено 22 сентября 2006 пользователем Tiffany
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) EXTRA L, не волнуйся - на льне даже удобнее шить :wub: ты в Москве, поэтому если хочешь я буду тебе по кругу передавать - встретимся я тебе покажу как :) поверь, это очень не трудно да, и я свой мотив по раньше вышью, по раньше тебе передам - у тебя больше времени будет ;) Женечка, жаль :) девочки, можно уже начинать вышивать? нас точно 9 ? больше не ждем? ждем старт с началом от хозяйки ;) Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ourson
Ivolga Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Может всё-таки старт к 1-му числу приурочим?! Кстати, а какой срок мы выбрали на вышивание сюжета - 3 недели или сколько?!
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 1 -го начинает хозяйка вышивать свой мотив? у меня встречное предложение - может мы определим не дату начала, а дату окончания первого круга? сколько на круг? 2 недели? 3 недели? до первого еще больше недели :wub: жалко столько времени прождать, чтобы начать вышивать свой мотив :)
Гость EXTRA L Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ourson, спасибо, за понимание и помощь, не откажусь. давайте начнем с понедельника, а пока за выходные с канвой, с ее разметкой, да и с нитками определимся. Я сделала надеюсь окончательную табличку. Tab.doc
Ivolga Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Можно и дату окончания первого круга, без разницы. Затягивать не надо, но и превращать мероприятие в гонки на скорость мне совершенно не улыбается - всё должно быть в радость, а не досадная обязаловка.
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Не , конечно, не вышивание на скорость :) соершенно согласна :wub: EXTRA L, Tiffany, я между вами по кругу :) скажи плиз в Москве вы где территориально? , метро , например B)
Ivolga Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Я сделала надеюсь окончательную табличку. EXTRA L, может в табличку вписать почтовые адреса?!
Гость EXTRA L Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 мне придется начать с понедельника, мой основной мотивчик уж больно большой 120Х170 :) а в среднем доавайте ориентироваться на 3 недели, действительно, зачем устраивать гонки. Я ЗА, чтобы 1 октября было официальным началом создания наших ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Кисточка Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Еще есть предложение. может в табличку сразу включить инф. по мотивам? хотелки, направление крестиков, подписи и так далее... чтобы потом не искать по топу, он у нас уже большоооой Изменено 22 сентября 2006 пользователем Кисточка
Tiffany Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ourson, ты после меня идешь в цепочке, значит, будем с тобой встречаться :wub: Я на м. Чертановская живу, это Южный округ. Работаю на м. Варшавская. Ну, ближе к делу, решим, где пересечемся :)
Гость EXTRA L Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Присылайте мне на ЛС адреса, и я их вставлю в табличку Ourson я территориально на Арбатской
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Ок :) я в любом случае сегодня делаю разметку B) как только ее сделаю сразу отпишу свои ответы на вопросы :D и начну вышивать правильно ли я поняла: официальный страт 1-го - на круг дается 3 недели, то есть у нас первый круг будет месяц (неделя до первого + 3 официальные недели)??? EXTRA L, ну мне сам Бог велел тебе передавать по кругу :wub: Арбатская от меня по прямой:Можайка - Кутузовский - Арбат :D Tiffany, согласная я! тем более я район тот немного знаю :D договоримся ;) недаром же я полночи овощи себе присматривала ;) :) Изменено 22 сентября 2006 пользователем Ourson
Lilizard Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Присылайте мне на ЛС адреса, и я их вставлю в табличку Ourson я территориально на Арбатской соседи... я на библиотеке :)
Гость Ourson Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Еще есть предложение. может в табличку сразу включить инф. по мотивам? хотелки, направление крестиков, подписи и так далее... чтобы потом не искать по топу, он у нас уже большоооой Кисточка, ППКС
Ivolga Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Еще есть предложение. может в табличку сразу включить инф. по мотивам? хотелки, направление крестиков, подписи и так далее... чтобы потом не искать по топу, он у нас уже большоооой Или вывесить на первой странице темы, тоже удобно будет.
undina Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Девочки, подскажите: купила канву, в 1см - 6 крестиков. купила 60х60, думаю, хватит? :) Пока шла до магазина, считала, считала, досчиталась до бреда. В итоге, считали вместе с продавцом. :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас