Svetlana_L Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Я уже почти закончила Белого тигра от Панны и решила, что ему будет очень одиноко висеть на стенке. Поэтому родилась мысль вышить этот дизайн. Вчера закупила все материалы... ...и не смогла удержаться, чтобы не начать этот процесс. Вот первые крестики. Цитата
Svetlana_L Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) А процесс мой еще не закончен - я его забрасывала. На данный момент выщила 3.5 листа. Фото отшитых 3-х листов: P.S. autumn, смотри личку Изменено 18 июля 2008 пользователем Svetlana_L Цитата
Svetlana_L Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Nastena80, а вот и продолжение Очень продуктивно повышивала на отдыхе - закончила четвертый листик и перешла к пятому Цитата
Svetlana_L Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Arlett, Гурова, ВИШНЯ, Nastena80, спасибо!!! Гурова, вот я от тебя круто отстала Ты же уже давно тигрицу вышила! А я... Nastena80, как здорово, что моя тигрица вдохновила тебя вернуться к заброшенному процессу!! А я вернулась из поездки в Тунис. Тигрица путешествовала вместе со мной. Где уже она только не была!! Но повышивала мало Жара была жуткая, я все время торчала в воде. Не до вышивки... Продолжение поэтому совсем небольшое: Цитата
дори Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Julia Smirnova, молодец! Уже почти треть готова! Я сегодня начинаю вышивать кошечек Изменено 2 декабря 2008 пользователем дори Цитата
дори Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 viktorinka, спасибо! Добро пожаловать! Я вышиваю на 18, но из-за достаточного кол-ва одиночек получается очень плотно (это на любителя маленьких по размеру работ). В наборе идет 14. Цитата
viktorinka Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Юлия Дори :4u: спасибо, что тепло приняли в свою компанию! Хотя я вижу, что кое кто скоро ее покинет ( Дори шьет, как метеор ) На 18 аиде шьется для меня тесноватенько, но результат радует.Вот немножко отшила ( главное начало положено, правда? ) 1 Цитата
viktorinka Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Вот небольшой отчетик о проделанной работе. Вышиваю параллельно с другой работой,поэтому темп далеко не стремительный 1 Цитата
дори Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Ого!viktorinka , сколько уже вышито! Вы пожалуйста не уставайте! Откроется второе дыхание! Ведь у вас впереди самое интересное :nyam: А я, девочки, умумукалась вышивать глазки дитенка Главный руководитель моего процесса:" Глазки мутные!" И всё тут. Никакие доводы: " У маленьких котят, помнишь, когда глазки открываются, они мут-ны-е!" не проходили. Раз двадцать переделывала. Вот, что получилось Как вам? Изменено 7 марта 2013 пользователем Инари Цитата
viktorinka Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот и мой несмышленыш готов! :rolleyes: 1 Цитата
viktorinka Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Небольшое продолжение. :rolleyes: 1 Цитата
Гурова Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 А я шью КК всегда быстро. Мне очень нравится и быстро получается. Вон на ТГ с меньшим объемом сижу уже 2 месяца и все еще поллиста не дошито. Подхожу к своим птичкам от КК и не дождусь, когда засяду за них. И насчет одиночек... После одиночек в чистом поле от ТГ и безумного количества одиночек в Артеси, мне кажется, что у КК их практически нет. Цитата
viktorinka Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Растет моя тигрица! 1 Цитата
дори Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 viktorinka, что новенького? Будем заканчивать наших кошечек? :smile3: Смакую напоследок каждый крестик :tender: Цитата
дори Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 xrisja, совсем не считаю этот дизайн монохромным . Цветовая политра изумительная, переходы оттенков потрясающие ( и всего-то 24 цвета!) А самое главное, даже вышивая скучные местечки( травку например), смотришь на уже вышитых кошечек - душа радуется! Какие они красивые, настоящие ! Так и хочется погладить пушистую шерстку! В восторге и от процесса, и от результата!!! Собственно вот, мои любимицы Цитата
viktorinka Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Девочки, а вот и мы! Просим любить и жаловать! 1 Цитата
Ян& Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 не видела я вашей темки шила с октября по январь простите за фотки телефоном Цитата
Ян& Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 спасибо за добрые слова я шила подбором на 14 аиде Гаммой результат от ДМС отличается конечно, но мне все равно он нравится а оформление скоро будет, самой хочется быстрее Цитата
Гурова Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Крафтса трудно оформлять. Я все время сталкивалась с тем, что оформление его только портит. Подбирала оформление, так в багетной приемщица даже сказала: "Не надо такие красивые вещи шить, что любое оформление его только портит". Эту вот тигрицу испортила оформлением, как и ягуара. А вот "День сменяет ночь" доверилась полностью приемщице и она мне все подобрала - получилось шикарно! Главное - здесь обязательно нужно паспарту, а рамку нужно попроще, потому что смотрится картина как фотография. Цитата
viktorinka Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Крафтса трудно оформлять. Я все время сталкивалась с тем, что оформление его только портит. Подбирала оформление, так в багетной приемщица даже сказала: "Не надо такие красивые вещи шить, что любое оформление его только портит". Эту вот тигрицу испортила оформлением, как и ягуара. А вот "День сменяет ночь" доверилась полностью приемщице и она мне все подобрала - получилось шикарно! Главное - здесь обязательно нужно паспарту, а рамку нужно попроще, потому что смотрится картина как фотография.Спасибо за информацию! Я вот с цветом паспарту и не могу определится, на обложке набора они оформлены в темно-синий цвет, а мне это показалось мрачновато. Рамка там вообще золотая...А какое у Вас оформление, если не секрет? Я все размышляю, может паспарту выбрать в серо-голубой гамме? Цитата
Гурова Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Мне почему-то тоже кажется, что серо-голубое паспарту будет хорошо. Но вообще паспарту подобрать проще. Прикладывайте разные цвета, пока картинка не станет ярче или как-то не выделится. А вот рамки... Это засада. Во всяком случае для меня. Свое оформление даже показывать не буду. Оно загубило всю картинку. Буду переделывать. Цитата
viktorinka Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Мне почему-то тоже кажется, что серо-голубое паспарту будет хорошо. Но вообще паспарту подобрать проще. Прикладывайте разные цвета, пока картинка не станет ярче или как-то не выделится. А вот рамки... Это засада. Во всяком случае для меня. Свое оформление даже показывать не буду. Оно загубило всю картинку. Буду переделывать. Еще раз благодарю за совет.В багетке поэкспериментирую! Очень жаль, что Ваше оформление вышло неудачно :( Цитата
Ян& Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 я своих планирую в серебро заделать мне кажется оно более логично чем золото или дерево Цитата
Гурова Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 А мне кажется, что серебро слишком будет в глаза бросаться. А здесь вся суть в самой картинке, а поэтому оформление должно быть максимально незаметным. Цитата
Juliana_С Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Гурова, ну покажите уже оформление. Может вам просто кажется, что оно плохое. Я оформляла 3 работы КК и все оформлену в одинаковые раму и паспарту. Смотрятся супер!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.