Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже почти закончила Белого тигра от Панны и решила, что ему будет очень одиноко висеть на стенке. Поэтому родилась мысль вышить этот дизайн.

Изображение

Вчера закупила все материалы...

...и не смогла удержаться, чтобы не начать этот процесс. Вот первые крестики.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

А процесс мой еще не закончен - я его забрасывала. На данный момент выщила 3.5 листа. Фото отшитых 3-х листов:

Изображение

P.S. autumn, смотри личку

Изменено пользователем Svetlana_L
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Arlett, Гурова, ВИШНЯ, Nastena80, спасибо!!!

Гурова, вот я от тебя круто отстала Ты же уже давно тигрицу вышила! А я...

Nastena80, как здорово, что моя тигрица вдохновила тебя вернуться к заброшенному процессу!!

А я вернулась из поездки в Тунис. Тигрица путешествовала вместе со мной. Где уже она только не была!! Но повышивала мало Жара была жуткая, я все время торчала в воде. Не до вышивки... Продолжение поэтому совсем небольшое:

Изображение

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

viktorinka, спасибо! Добро пожаловать!

Я вышиваю на 18, но из-за достаточного кол-ва одиночек получается очень плотно (это на любителя маленьких по размеру работ). В наборе идет 14.

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Юлия Дори :4u: спасибо, что тепло приняли в свою компанию! Хотя я вижу, что кое кто скоро ее покинет ( Дори шьет, как метеор )

На 18 аиде шьется для меня тесноватенько, но результат радует.Вот немножко отшила ( главное начало положено, правда? )

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ого!viktorinka , сколько уже вышито! Вы пожалуйста не уставайте! Откроется второе дыхание! Ведь у вас впереди самое интересное :nyam:

А я, девочки, умумукалась вышивать глазки дитенка :wacko2: Главный руководитель моего процесса:" Глазки мутные!" И всё тут.

Никакие доводы: " У маленьких котят, помнишь, когда глазки открываются, они мут-ны-е!" не проходили. Раз двадцать переделывала.

Вот, что получилось

Изображение

Как вам?

Изменено пользователем Инари
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я шью КК всегда быстро. Мне очень нравится и быстро получается. Вон на ТГ с меньшим объемом сижу уже 2 месяца и все еще поллиста не дошито. Подхожу к своим птичкам от КК и не дождусь, когда засяду за них. И насчет одиночек... После одиночек в чистом поле от ТГ и безумного количества одиночек в Артеси, мне кажется, что у КК их практически нет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

xrisja, совсем не считаю этот дизайн монохромным . Цветовая политра изумительная, переходы оттенков потрясающие ( и всего-то 24 цвета!)

А самое главное, даже вышивая скучные местечки( травку например), смотришь на уже вышитых кошечек - душа радуется! Какие они красивые, настоящие ! Так и хочется погладить пушистую шерстку!

В восторге и от процесса, и от результата!!!

Собственно вот, мои любимицы

Опубликовано:

спасибо за добрые слова

я шила подбором на 14 аиде Гаммой

результат от ДМС отличается конечно, но мне все равно он нравится

а оформление скоро будет, самой хочется быстрее

Опубликовано:

Крафтса трудно оформлять. Я все время сталкивалась с тем, что оформление его только портит. Подбирала оформление, так в багетной приемщица даже сказала: "Не надо такие красивые вещи шить, что любое оформление его только портит". Эту вот тигрицу испортила оформлением, как и ягуара. А вот "День сменяет ночь" доверилась полностью приемщице и она мне все подобрала - получилось шикарно! Главное - здесь обязательно нужно паспарту, а рамку нужно попроще, потому что смотрится картина как фотография.

Опубликовано:

Крафтса трудно оформлять. Я все время сталкивалась с тем, что оформление его только портит. Подбирала оформление, так в багетной приемщица даже сказала: "Не надо такие красивые вещи шить, что любое оформление его только портит". Эту вот тигрицу испортила оформлением, как и ягуара. А вот "День сменяет ночь" доверилась полностью приемщице и она мне все подобрала - получилось шикарно! Главное - здесь обязательно нужно паспарту, а рамку нужно попроще, потому что смотрится картина как фотография.

Спасибо за информацию! Я вот с цветом паспарту и не могу определится, на обложке набора они оформлены в темно-синий цвет, а мне это показалось мрачновато. Рамка там вообще золотая...А какое у Вас оформление, если не секрет? Я все размышляю, может паспарту выбрать в серо-голубой гамме?
Опубликовано:

Мне почему-то тоже кажется, что серо-голубое паспарту будет хорошо. Но вообще паспарту подобрать проще. Прикладывайте разные цвета, пока картинка не станет ярче или как-то не выделится. А вот рамки... Это засада. Во всяком случае для меня. Свое оформление даже показывать не буду. Оно загубило всю картинку. Буду переделывать.

Опубликовано:

Мне почему-то тоже кажется, что серо-голубое паспарту будет хорошо. Но вообще паспарту подобрать проще. Прикладывайте разные цвета, пока картинка не станет ярче или как-то не выделится. А вот рамки... Это засада. Во всяком случае для меня. Свое оформление даже показывать не буду. Оно загубило всю картинку. Буду переделывать.

Еще раз благодарю за совет.В багетке поэкспериментирую! Очень жаль, что Ваше оформление вышло неудачно :(

Опубликовано:

А мне кажется, что серебро слишком будет в глаза бросаться. А здесь вся суть в самой картинке, а поэтому оформление должно быть максимально незаметным.

Опубликовано:

Гурова, ну покажите уже оформление. Может вам просто кажется, что оно плохое.

Я оформляла 3 работы КК и все оформлену в одинаковые раму и паспарту. Смотрятся супер!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.