Гурова Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Juliana, оформление безобразное. А сама киска волшебно хороша. Муж паразит не занимается мной. Допросится не могу, чтобы все отснял и все выложил в комп. Это он наверное таким способом пытается меня заставить самой все делать. Цитата
viktorinka Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Девочки, я к вам со своим оформлением. Дело в том, что переживаю я за него. Рама покрашена под этот проект, паспарту 5см верх и низ, 4.5 - бока. Что скажете? Не потерялись мои тигрики?Оформлялась у довольно известного у нас в Питере багетчика, он и предложил такой вариант, я просила просто немного уменьшить величину паспарту. Он предлагал сделать 6см везде. Цитата
Julia Smirnova Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Может быть многовато синего цвета...но это на мой взгляд. Я бы разбавила небольшой полоской белого цвета в виде дополнительного паспарту...хотя это мои фантазии, возможно приложишь-и будет некрасиво... Ну опять же как это будет сочетаться в интерьере, что будет вокруг-может это и есть самый подходящий вариант именно для вас. А что думают Дори, Гурова, Ян&,Juliana_С ??? Цитата
Ян& Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 мне нравится, сделано со вкусом и тигры не потерялись единственное я люблю 2 паспарту, и все картины оформляю так выходит подороже, но... Цитата
Гурова Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Я коротко. Синего на мой взгляд тоже многовато, но может так ярко на фото. Мне бы тоже хотелось пустить светлую полоску. НО - тигры не потерялись, а даже стали ярче. Рамку не видно вообще, что тоже хорошо. Ширина паспарту верно подобрана. Еще короче - мне нравится. По паспарту у меня вопрос. Или мне матирует или на нем какой-то рисунок? Цитата
viktorinka Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Julia Smirnova Ян& Гурова спасибо вам за отзывы! Что-то подобное я и ждала! Я когда получила работу, даже расстроилась сначала - все такое большое, синее... В багетке утверждали, что изображение очень фрагментарное, надо добавить тиграм пространства ( итог - широкое паспарту), раму обещали сделать с переходом от светлого к темному ( я думала это будет выглядеть более контрастнее, что-ли). Конечно, эта картина с другими никак не смотрится, висит на отдельной стене. Паспарту такое рябенькое и есть, не знаю как описать, без определенного рисунка. Стекло-антиблик.Изображение тигров мне кажется каким-то обьемным, не знаю, то ли это дизайн такой, а может и оформление на это повлияло(хотелось бы надеятся). Цитата
Ян& Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 viktorinka, нечего тебе расстраиваться, ты это брось классная парочка!!! полностью согласна, что изображение объемное ты дала мне кой-какие наметки на оформление моих тигриков Цитата
Гурова Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Мне тоже. А можно, если не трудно, рамку поближе снять? Паспарту разглядела. Цитата
viktorinka Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот рамка поближе. Цитата
Гурова Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Спасибо! Рамка хороша. Буду смотреть что-нибудь подобное. Цитата
Ян& Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 вот я а вот мои красавцы напомню что паспарту бархатное в реале оно немного светлее (серее), и на фотке не очень видно, что оно неоднородное по цвету( ворс то в разные стороны и смотрится пушистенько) полосочка что отделяет вышивку от паспарту называется слип рама, с начала как увидела в собраном виде, показалась немного вычурная штоль, но сейчас думаю, что все хорошо и там ей место вам как? 2 Цитата
viktorinka Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ян& красивое оформление! Бархатное паспарту придает глубину, слип с рамой сочетается прекрасно, мне понравилось! :meeting: Цитата
Барбариска Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Хочу влиться в процессик со своими тигриками, вот что уже наковыряла за недельку Цитата
Барбариска Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Моя киска движеться медленно, но уверенно Цитата
Гурова Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ну для меня "Тигрица с тигренком" тоже сложной не показалась. Я впервые применила паковский органайзер для иголок и вышила ее за месяц сильно не напрягаясь. Кстати, показывали сюжет по телевизору (была выставка в Екатеринбурге), журналисты приехали ко мне домой и сразу обалдели от Тигрицы и показали ее и "Очарование". Так меня до сих пор спрашивают: как это так? такие глаза живые? Изменено 29 октября 2009 пользователем Гурова Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.