Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

dos-au-mur, я очень рада, что у Вас этот дизайн не вызвал никаких затруднений. А вот у меня возникли некоторые вопросы. Вы же не хотите сказать, что я это все придумала?

Не в коей мере! Просто предложила: если еще возникнут вопросы обращаться. :hunter: Если есть конкретный вопрос, могу рассказать, как я это делала.

Я вообще на руках вышиваю и станок для меня пока не сбыточная мечта! :unknw:

Опубликовано:

Если ткань оооочень сильно накрахмалена, даже после стирки деформацию удалить ооочень тяжело, ну не стирать же канву в стиральной машине :)

А почему нет? Я стирала и никаких последствий для вышивки не было. Отстирывается существенно лучше чем вручную. Одна моя знакомая постирала готовую вышивку вручную и у нее перелинял красный цвет, она так убивалась! В итоге решила стирать в стиральной машине - хуже то уж не будет. Постирала в режиме для хлопка со стиральным порошком для цветных тканей. Все отстиралось! :)

Ну уж а лишний крахмал смыть вообще не проблема - простирнуть тряпочку в горячей воде или пропарить утюгом (кстати, тоже смягчает существенно).

Опубликовано:

dos-au-mur, Вам, кстати, повезло, что Вы именно этот набор на руках вышивали!!!! :)

Т.к. ткань полностью в пяльца не влезает. Придется два угла на руках вышивать, хотя у меня самые маленькие пяльца.

Вообще, как-то тяжело у меня эта работа идет, даже не могу объяснить почему.

Это, наверное, Кузенька уже с жиру бесится: и канва жесткая, и нитки толстые, и схема мелкая.

Эх, нет в жизни счастья! :)

Опубликовано:

Эх, нет в жизни счастья!

Зато вот вышьете, и будете умиляться, как это такое замечательное тихое бунгало вам спать не давало. :) Вышивка очень тихая и спокойная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.