Гость Гость Опубликовано: 19 января 2004 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 Девочки!! Млжет кто знает сайты по изготовлению искусственных цветов. Увидела на "осинке", попробовала, и.. получилось!! теперь хочу что-то еще. Но обучение 730 Это для меня очень дорого. Может кто подскажет ?? Вика
Гость Гость Опубликовано: 24 января 2004 Жалоба Опубликовано: 24 января 2004 Привет, Вика! На сайте "Мелисса" есть целый раздел по искусственным цветам http://melissa.ru/needlework/zwet.phtml
Windy Опубликовано: 5 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2004 Если вы живете в Москве, то я могу вам дать попользоваться книгой по изготовлению этих цветов и проконсультировать вас (бесплатно) по изготовлению оных =)) 1
Гость Гость Опубликовано: 10 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2004 А содалению, я не из Москвы, но очень скоро я там буду. Если Вас нек затруднит, то я воспользуюсьВашей добротойИ отксерю Вашу книгу!! Большое Вам спасибо!! Вика
Windy Опубликовано: 10 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2004 Как только соберетесь в Москву - свистите... В личку я вам скинула мой мобильник... Может быть все же соберусь и сделаю фотки своих работ...
Гость Ксюшка Опубликовано: 11 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2004 Windy, а не могли бы вы написать как называется эта книга про искусственные цветы, кто автор, мне тоже очень интересна эта тема. Может смогу найти и выписать ее через интернет. Буду вам очень благодарна.
Windy Опубликовано: 12 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2004 Автор Козинкина, называется "Искусственны цветы".. Была ли она перевыпущена я не знаю, я ее покупала в 1996 году... или раньше... Но книга очень толковая, хотя некоторые методы которые дама описывает они тяжелы в использовании и можно сделать все проще.
Гость Гость Опубликовано: 21 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2004 Спасибо, Женечка!! Я телефончик ваш уже записала. А цветочек у вас - загнляденье!! Вы самоучка или курсы посещали??
Windy Опубликовано: 22 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2004 Кружок при Доме пионеров (еще в годы СССР)... Там была замечательная руководительница, которая в кружке под названием "макраме" давала кучу различных видов рукоделия - один из которых и были искусственные цветы. Она давала азы и заставляла нас творить, после ее занятий, мы могли (да и сейчас могу) претворить в жизнь любую свою идею.
Гость Гость Опубликовано: 31 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2004 Женечка!! А скажите, пож, Вы делали Ывшицветы с помощью каких либо инструментов или как?? И где можно эти самые бульки купить?? Уважением
Windy Опубликовано: 31 марта 2004 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2004 Вик, делала с помощью инструментов, хотя простые цветы типа ромашек, хризантем, лилий и васильков можно сделать с помощью столового ножа с закругленным концом... Георгин вообще делается только с помощью рук и все... А бульки всяческие я на заводе заказывала (у меня там знакомый работал), мне их просто вытачили. Они ставятся на паяльник или 40Вт, или 60Вт. Так работать удобнее - температура держится. Микропорка - это просто толстая резина, на которой производятся почти все манипуляции с булением цветка, для роз используется толстый паралон, причем все это обшивается тканью.
Гость Птица Опубликовано: 18 мая 2004 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2004 Девочки, ничего не обещаю, но когда к родителям поеду - посмотрю. В свое время занималась цветами, и отец на заводе закозыва бульки, причем заказывал ин их много, на продажу, если мне не низменяет память тем еще пару наборов должно остаться, НО бульки не на паяльник, а сменные, накручиваются на ручку. И кольца там нет. Если кто заинтересуется, то через 2-3 недельки дам знать...
Гость Гость Опубликовано: 19 мая 2004 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2004 Верочка, если есть возможность "запишите" и меня на бульки тоже! Я недавно купила толстенную книгу по цветам из ткани, а там только с инструментами описания...
Гость evgeniya Опубликовано: 8 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Я под вдохновением от "осинкиных" мастер-классов по цветам сделала несколько своих. Инструментов у меня нет, но получились здорово. А вот рецепт, как сделать один из них. На другие еще не написала. Вот фотки:
Гость Гость Опубликовано: 8 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 девочки, к великому сожалению ничего не осталось после ремонта :D Все облазила, но ничегошеньки не нашла...
Гость Гость Опубликовано: 15 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Девочки, поздновато наверное, но приглашаю к себе на сайтик. Занимаюсь цветами давно. Будут вопросы, отвечу обязательно. http://loskutok.narod.ru
Гость Гость Опубликовано: 30 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 :lol: HELP ME,GIRL!!!!!ПРивем всем!Помогите мне!Я хочу сшить сумку и украсить ее всю ромашками!Но я нахожусь в Москве и незнаю где купить ромашки!!!!Подскажите кто-нибудь.Пожалуйста
Гость Гость Опубликовано: 4 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Девочки,а кто знает ,что сделать с цветами , чтоб в дождь не размоли.Может их чем покрывать надо?Посоветуйте пожалуйста. :plaksa:
Гость Гость Опубликовано: 30 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 http://www.cvetodelie.info Интересный сайт
pansy2002 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Девочки, вы не дадите ссылочку на какую нибудь книгу бесплатную в инете? о-о-чень хочется научиться делать цветы
Елена-цветы Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 здравствуйте!Меня зовут Лена .Я занимаюсь цветами уже более 16 лет.Вот мои работы здравствуйте!Меня зовут Лена .Я занимаюсь цветами уже более 16 лет.Вот мои работы здравствуйте!Меня зовут Лена .Я занимаюсь цветами уже более 16 лет.Вот мои работы 2
Елена-цветы Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки извените накосячила-комп мое слабое место!!Если будит какие вопросы по цветоделию обращайтесь!Помогу чем смогу!
elenkir65 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Девочки, а вот мои цветочки. давайте продолжим общение на эту тему. Изменено 5 августа 2010 пользователем elenkir65 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас