Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!! Млжет кто знает сайты по изготовлению искусственных цветов. Увидела на "осинке", попробовала, и.. получилось!!

теперь хочу что-то еще. Но обучение 730 Это для меня очень дорого. Может кто подскажет ??

Вика

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если вы живете в Москве, то я могу вам дать попользоваться книгой по изготовлению этих цветов и проконсультировать вас (бесплатно) по изготовлению оных =))

• Like 1
Опубликовано:

А содалению, я не из Москвы, но очень скоро я там буду. Если Вас нек затруднит, то я воспользуюсьВашей добротойИ отксерю Вашу книгу!!

Большое Вам спасибо!!

Вика

Опубликовано:

Как только соберетесь в Москву - свистите... В личку я вам скинула мой мобильник...

Может быть все же соберусь и сделаю фотки своих работ...

Опубликовано:

Windy, а не могли бы вы написать как называется эта книга про искусственные цветы, кто автор, мне тоже очень интересна эта тема. Может смогу найти и выписать ее через интернет. Буду вам очень благодарна.

Опубликовано:

Автор Козинкина, называется "Искусственны цветы"..

Была ли она перевыпущена я не знаю, я ее покупала в 1996 году... или раньше...

Но книга очень толковая, хотя некоторые методы которые дама описывает они тяжелы в использовании и можно сделать все проще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Женечка!!

Я телефончик ваш уже записала. А цветочек у вас - загнляденье!!

Вы самоучка или курсы посещали??

Опубликовано:

Кружок при Доме пионеров (еще в годы СССР)... Там была замечательная руководительница, которая в кружке под названием "макраме" давала кучу различных видов рукоделия - один из которых и были искусственные цветы. Она давала азы и заставляла нас творить, после ее занятий, мы могли (да и сейчас могу) претворить в жизнь любую свою идею.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Женечка!!

А скажите, пож, Вы делали Ывшицветы с помощью каких либо инструментов или как?? И где можно эти самые бульки купить??

Уважением

Опубликовано:

Вик, делала с помощью инструментов, хотя простые цветы типа ромашек, хризантем, лилий и васильков можно сделать с помощью столового ножа с закругленным концом...

Георгин вообще делается только с помощью рук и все...

А бульки всяческие я на заводе заказывала (у меня там знакомый работал), мне их просто вытачили. Они ставятся на паяльник или 40Вт, или 60Вт. Так работать удобнее - температура держится.

Микропорка - это просто толстая резина, на которой производятся почти все манипуляции с булением цветка, для роз используется толстый паралон, причем все это обшивается тканью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, ничего не обещаю, но когда к родителям поеду - посмотрю.

В свое время занималась цветами, и отец на заводе закозыва бульки, причем заказывал ин их много, на продажу, если мне не низменяет память тем еще пару наборов должно остаться, НО бульки не на паяльник, а сменные, накручиваются на ручку. И кольца там нет.

Если кто заинтересуется, то через 2-3 недельки дам знать...

Опубликовано:

Верочка, если есть возможность "запишите" и меня на бульки тоже! Я недавно купила толстенную книгу по цветам из ткани, а там только с инструментами описания...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я под вдохновением от "осинкиных" мастер-классов по цветам сделала несколько своих. Инструментов у меня нет, но получились здорово.

А вот рецепт, как сделать один из них. На другие еще не написала.

Вот фотки:

Опубликовано:

девочки, к великому сожалению ничего не осталось после ремонта :D

Все облазила, но ничегошеньки не нашла...

Опубликовано:

Девочки, поздновато наверное, но приглашаю к себе на сайтик. Занимаюсь цветами давно. Будут вопросы, отвечу обязательно.

http://loskutok.narod.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

:lol: HELP ME,GIRL!!!!!ПРивем всем!Помогите мне!Я хочу сшить сумку и украсить ее всю ромашками!Но я нахожусь в Москве и незнаю где купить ромашки!!!!Подскажите кто-нибудь.Пожалуйста

Опубликовано:

Девочки,а кто знает ,что сделать с цветами , чтоб в дождь не размоли.Может их чем покрывать надо?Посоветуйте пожалуйста. :plaksa:

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

здравствуйте!Меня зовут Лена .Я занимаюсь цветами уже более 16 лет.Вот мои работыИзображение

Изображение

здравствуйте!Меня зовут Лена .Я занимаюсь цветами уже более 16 лет.Вот мои работыИзображение

Изображение

Изображение

post-146109-126820500232.jpg

• Like 2
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.