Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто супер!

я когда эту книгу просмотрела всю,то сразу подумала,решится кто нибудь за это взяться!молодец :!:

ноя все таки думаю,что вилен был бы лучше,а проволка там будет держаться,т.к. вы ее потом вышевкой всячески закрепите и обплетете

в книге очень понятно это объсняется.

А с фатином идея просто супер.я вшитье часто к его помощи прихожу. :wink:

ДА а насчет кники в инете и иметь ее же дома-это разные вещи.она есть у меня и скаченая и "живая".лучше купите,если это для вас не очень дорого.

Опубликовано:

Boducci, нет слов какая красота получилась!

И сразу столько рацпредложений, уже легче осваивать будет!

Опубликовано:

Девочки, до появления этой конференции сомневалась - а стоит ли покупать эту книгу?

Теперь вот поняла - стоит, да еще как стоит!

Завтра-послезавтра пойду в магазин!

Это же надо, какая красота получается! :lol: (тем более, когда наживую увидел!)

Опубликовано:

Да, фатин нужно обязательно натягивать! Иначе не получится ровных стежков. Я сначала вышиваю нужное количество лепестков оптом, а потом просто снимаю с пяльцев и вырезаю все...

Опубликовано:

Ой, ну что вы:lol:

а объемная вышивка-на самом деле удовольствие, и еще какое. Я когда книжку купила-поняла, что это как раз мое:)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

А у кого-нибудь есть Объемная вышивка 2 и Объемная вышивка биссером в электронном виде?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки могу подсказать по тычинкам. Можно купить дешевые искусственные цветы раздерибанить и вставить тычинки в вышитый цветок. Будет смотреться натурально чем париться и самостоятельно изготавливать. Хотя есть еще способ, например, для лилий: взять проволоку обмотать специальной жатой бумагой для изготовления цветов. на конце свернуть проволоку вдвое ибмокнуть в клей ПВА, а затем в манку и покрасить в желтый цвет акварелью или гуашью.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

а я в школьные годы когда ходила в дом творчества...мы там делали цветы из накрахмаленной ткани...Так вот тычинки иногда делали их катушечных ниток №40 или потолще, иногда их подкрахмаливали клеем ПВА если они не держали форму) Но не знаю...если их стирать потом то это не подойдет....Если кому интересно - где-то валялась дома книге о таких цветах...может чего от туда возьмете...

и еще проволоку можно обматывать вместо специальной жатой бумаги для изготовления цветов обычной (пардон) туалетной....а потом прокрашивать если нужно.... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Объемная вышивка - это конечно же очень красиво, но на мой взгяд на некоторых вещах непрактично. Например, на подушках, вышить кончено же можно, а как на ней потом лежать?

Опубликовано:

Это точно. В книге Хелен Пирс "Объемная вышивка" есть проект: плед и подушечка для ног с большим количеством объемной вышивки. Если бы у меня хватило сил сотворить такое чудо, я бы его поместила под стеклянный колпак и запретила даже дышать рядом с ним :oops:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, мне тоже нравится объёмные цветы Хелен Пирс. У меня идея фикс сделать букет, как на форзаце книги. Только вместо деревянного вазона вышить чашу в восточном стиле. А еще в интернете я нашла книгу на китайском языке вышивки объёмных цветов Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.