рома Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Девушки, кто-нибудь вышивал "Жницу" по картине К.Васильева, набор. Мне с детства нравилась эта картина, как-то с юношеским запалом пыталась даже копировать :D , но нашла набор. Начала вышивать и разочаровалась-на мой взгляд полукрест на аиде14 очень грубо, даже руки опустились. Может быть у кого-то есть готовая вышивка, хочеться посмотреть в живую. Меня даже посетила идея вышить ее на льне петитом, думаю так будет лучше, хотя размер получиться 13 на 20. Заранее благодарна. Цитата
marka Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Вышивала не понабору.Схема была цветная,но я подбирала цвета сама по картине. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...;PhotoID=622487 Изменено 24 июня 2009 пользователем murmur Цитата
рома Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) marka, спасибо за ответ, у меня-набор. Поделитесь процессом вышивки: на какой канве вышивали, крест или полукрест(как рекомендовано в наборе), какой размер вышивки получился. Кстати, ваша вышивка очень близка к настоящей картине по цветовой гамме. Изменено 24 июня 2009 пользователем murmur Цитата
marka Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 рома,вышивка получилась 25*35см.Вышивала на 14 аиде полукрестом в 3 нитки.Цвета по ключу мне не понравились и я подбирала сама по репродукции.Поле переделала полностью.Процесс вышивки доставил огромное удовольствие.Вышивала не долго чуть больше 4 недель.Очень хочу вышить еще Васильева "У колодца",но у меня не очень хорошая схема.буду искать другую или попробую сделать сама.Удачи тебе. Цитата
Гость igolocka Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Девочки, а покажите результаты вышивки, пожалуйста! И еще вопрос: по схемам каких производителей вы вышивали? Цитата
marka Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Результат смотри выше.А вот кто разработчик не знаю,схему слизнула где-то в инете,а вот где не помню. Цитата
Гость Гусь Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 :rolleyes: Мама, у меня сейчас вышивает "Осень" К. Васильева. Тоже по набору. Мается, очень много пожих цветов. Но сказала, что закончит обязательно, так как ивыходить красиво. Тем более, что Константин Васильев из Казани. Его работы мне нравятся с детства. Гусь Цитата
tanpil Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Я вышивала жницу, по схеме из Инета на 18 аиде в одну нить крестом. Вышивала, как в схеме, цвета не подбирала. Сейчас вышиваю ожидание по схеме из Инета так же на 18 аиде в одну нить крестом. Изменено 24 июня 2009 пользователем murmur Удалены битые файлы Цитата
hohla Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 tanpil! Очень хочется посмотреть процесс "Ожидания"! А что значит:"Цвета не подбирала",шьете по ключу? Цитата
tanpil Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Ну, например, Marka подбирала цвета по картине. А я вышивала теми цветами, которые предлагались в схеме. Цитата
Ассолька Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 А я вышиваю сейчас Жницу на Аиде 18 крестом в две нити и результат мне очень нравится. Наборы по картинам К.Васильева разработала фирма "РС студия", у них, по-моему, можно купить не только наборы, но и отдельно схемы. Цитата
Тара Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Девочки, покажите пожалуйста , что там у вас получается , а то у меня тоже проблема- хочу вышить Жницу, но затрудняюсь выбрать производителя. Очень хотелось бы на результат посмотреть,-перерыла просторы и-нета, что то не много людей Васильева шьют. Цитата
tanpil Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Я уже вышила две картинки Васильева - Жница и У колодца. Продолжаю вышивать Ожидание (пока временно преостановила, так как много вышивок на юбилеи срочных) Все схемы от Стичера Вышивала Жницу на 18 аиде в одну нить, а У колодца на 14 аиде в 2 нити (просто, чтобы картинки были соразмерны) Ожидание тоже вышиваю на 18 в 1 нить, всё вышивала по предложенному в схеме ключу. Мне нравяться картины Васильева очень, поэтому у меня есть мысль вышить ещё две его картины, но это не скоро будет. Оформлять буду, когда вышью Ожидание (в одном стиле), так как висеть они будут на стенке вместе. Изменено 28 марта 2008 пользователем tanpil Цитата
Тара Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 tanpil, спасибо, что похвастались- работы очень понравились, когда дошьете ожидание- выложите и его пожалуйста, очень хочеться посмотреть. :give_heart2: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.