murmur Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вставляю две фотки своего процесса. Вышивка сейчас только очень замызганная и помятая, но зато еще пахнет морем и кремом для загара :lol:. Цитата
igolkinitki Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Золотой павильон, серединка осталась,,, Изменено 24 июня 2007 пользователем igolkinitki 1 Цитата
Bonita Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Девочки, все время захожу в эту темку, очень нравятся панельки, но сама еще не вышивала их, а хочется. В связи с этим вопросик: Сколько времени примерно уходит на одну панельку? Какие из них полегче, какие посложнее? И принимаете с горизонтальными панельками или только тут вертикальные шьете? Цитата
Света Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Bonita, у меня на одну панельку уходит примерно 1,5-2 месяца, но из-за нехватки времени каждый день вышивать не получается... Принимаем всех и с вертикальными, и с горизонтальными панельками. Violet (что-то она пропала) вышивала горизонтальные: Лондон, Акрополис и Сидней, если не ошибаюсь.. :wallbash: Сама на горизонтальные засматриваюсь, но сначала вертикальные осилить бы... :unsure: Из тех панелек, что я вышила, трудностей не возникло ни с одной, фирменных херитажевских крестиков было не много и они не такие страшные как кажется. :blush1: Для меня самыми простыми были Греческие ступеньки, Голубая вода и Пирамиды только потому, что там довольно большие куски вышиваются одним цветом, не надо постоянно в схему смотреть, поэтому работа быстрее продвигается. Цитата
Света Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) А я вот что успела по Голландии наваять, пока только непонятные зеленые загогулины. :) А я вот еще продвинулась, травы прибавилось и нечто похожее на тюльпаны виднеется... :rolleyes: Вот мои тюльпаны и мельницы. Завершение близится. :D Я пришла, панельку принесла. :wohow: Как тут опять тихооооооооооооо... Отчитываюсь: тюльпаны посажены, мельницы готовы, вообщем все. УРА! Результатом довольна! :wub: Принимаюсь за Лондон... Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 1 Цитата
Balans Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 А вот мой Биг-Бен, неоформленный, правда И Венеция в процессе 2 Цитата
olganik Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Всем привет! Нарушаю затишье и прошу посмотреть на начало Брюгге. Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 1 Цитата
Bonita Опубликовано: 4 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Вот и мое начало: Вот и я закончила первую панельку (но не последнюю!!!): Когда следующую начну, пока не знаю, но обязательно шить буду, потому что даже набор есть!! 2 Цитата
Milly Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А куда все пропали? Хватит втихушку вышивать, показывайте процессы, а что еще лучше завершенные работы! Я в отпуске немножко повышивала Голландию, сейчас решила пока Робин не закончу, к тюльпанам не притронусь. Показываю, чтобы темку поднять! 2 Цитата
TaraX Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Девочки, может я немного не по теме. Просто хочу выложить свою панельку - замок. Вышивала по родному набору, заказанному в интернет-магазине. Очень приятно и непринужденно. Вышила за 3 недели, никуда не торопилась. Где-то тратила по 1,5-2 часа в день, да и то не каждый. Подарю подруге на день рождения через 2 недели. Она давно мечтала побывать в этом замке и недавно ездила в экскурсионный тур и была в Нойншванштайн. 1 Цитата
natasha tver Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) вот и я закончила наконец-то венецию все лето не бралась, а за последние 3 недели дошила оставшуюся половину возник вопрос с оформлением, подскажите, где можно посмотреть уже оформленную венецию, не могу найти, а ведь видела разные варианты покажите пожалуйста свое оформление Изменено 17 октября 2007 пользователем natasha tver 2 Цитата
Assja Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 natasha tver, поздравляю!!!! Я оформила так: http://photofile.ru/users/assja/2148240/35907636/ Ой, девочки, тороплюсь, заканчиваю свой круг, потом еще одна работа в подарок - и я опять к вам прибегу, панельки шить)))))) Цитата
murmur Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Девчонки, приветик, я опять с вами! Вот мой процесс на сегодня: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...620082&ob=0 Вот и мой замок готов! Благодаря Ванишу все пятна отстирались :D. Еще бы кто это все погладил: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...631221&ob=0 Цитата
Milly Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Дело в том, что закончила я Голландию только вчера, меня так "ломало" бек вышивать, короче бросила и начала новую панельку. :redface: А вчера уже совесть замучила - закончила тюльпанчики... :D Посмотрела еще раз на свою работу - нужно все-таки бек на верхней лопасти перешить, кривовато получилось... Изменено 24 октября 2007 пользователем Milly 2 Цитата
MLeila Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Девочки, я к вам :) С уже готовой Пирамиды, и процессом Венеция. Пирамиды вышивала подбором, но большинство ДМС (я заказывала нитки и никак не могла дождаться), а Венеция вышивается уже по ключу. У меня на одну панельку, в среднем, уходит недели 2 :) Получились не четко, фоткали на работе на телефон, потом буду уже фотиком, чтоб четче было :D У меня осталось совсем немножко :) Бог даст, за вечер "добью" и завтра уже начну Биг Бен :) Вот только одна беда - закончились нитки (341 номер) и кусок неба остнется незашитым... так обидно!!! :( На новой неделе похвастаюсь новым процессом :) Изменено 18 января 2009 пользователем murmur 2 Цитата
divo Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) В начале этой темы я писала что наверное больше не буду шить панельки, но.... вот наконец-то до меня доехала оформленая панелька с полем тюльпанов и я решила похвастаться и еще подумалось нам с мужем что к ней надо бы еще парочку вышить :scare2: Изменено 29 октября 2007 пользователем divo Цитата
MLeila Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) :rolleyes: Мой Биг Бенчик растет не по дням, по неделям :) Девочки я наконец-то закончила Лондон! Изменено 18 января 2009 пользователем murmur Цитата
Lisionok Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Всем привет! Показываю мой процесс замка Neuschwanstein Изменено 5 февраля 2009 пользователем murmur Цитата
Tigress Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Девушки, возьмете меня к себе? Я тоже очень люблю эту интернациональную серию. Пока что вышила Золотой павильон и Венецию. А сейчас в процессе замок Нойшванштайн (уже завершение не за горами). Вот последняя фотка моего процесса. А здесь две мои законченные панельки. Венеция Павильон А вот мое продолжение. Осталось буквально два-три цвета и бэк. Крупнее >> А вот и наш замок! :( Решила показать, как есть, а то я видимо еще долго не соберусь его погладить-оформить. Хорошо хоть постирала :( Цитата
Milly Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Как и обещала, продолжение процесса :unsure: Изменено 24 марта 2009 пользователем murmur 1 Цитата
lenchik_f Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 вот моя отдыхалочка, вышиваю уже месяц, дошла только до половины Цитата
Света Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 А вот мое начало Лондона . Вот моя обещанная стройка. Чур, сильно не бить... Думала, будете кидать в меня тапками, потому как с хвастушкой задержусь... Но! Звезды сложились так, как надо, и... вуаля! :wallbash: Лондон готов!!! Цитата
sunvale Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) показываю отчет за выходные. Немного, но главное начало есть а у меня Золотой павильон туго идет, причем не то чтобы сложно шился, а не нравится почему то. Вот на картинке очень нравился, а стала шить, не лежит душа и все тут... То, что есть на настоящий момент Отчитываюсь за выходные: немного зелень подросла. Теперь с появлением других оттенков мне стало больше нравиться цветовое решение, так что сейчас шить поприятнее стало Изменено 24 марта 2009 пользователем murmur Цитата
Assja Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Вот, два выходных дня были рабочими днями, поэтому вышилось совсем немного: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...645404&ob=0 Вот, "низы" Ватикана :wallbash: Перехожу к "верхам"... http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...652362&ob=0 Вот, закончила, уф... Мой Ватиканчик: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...659181&ob=0 Думаете, уйду? Ни-ни! Сегодня вечером распечатаю новый наборчик Портофино, а завтра постараюсь отсканить и выложить! Изменено 5 февраля 2009 пользователем murmur Цитата
viris Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот и мое начало. Но одновременно я шью русалку Мирабилии и открыточки к Новому году, так что темпы будут соответствующие. Все панельки шью на 28 Jobelan. Прогрессируем потихоньку... Milly, :rolleyes: . Кошку я уже тоже сделала, но она пока в воздухе висит. Не знаю, Ступеньки меня или я их больше замучила, но, кажется, ура? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.