Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я дошила свой Париж! Теперь буду ломать голову над оформлением - в условиях нашего города это целая проблема.

Изображение

Опубликовано:

Приветики! Показываю свое продолжение,чуть больше половины,к 20-му не поспеть,хоть :give_heart2:

Изображение

Все молодцы,особенно вышивающие "Париж",не самая простая схема там.

olganik,жду твою Альгамбру,сама ее вышивала,хочется посмотреть,как у других получится.

Опубликовано: (изменено)

Тамбовский волк, ты быстра. Большой рывок сделала. А я так себе продвинулась, а надо бы побыстрее.

Helga-Cat, молодца. Дизайн сложный, но красивый. Я его тоже хочу вышить, но попозже.

А где же Альпы с коровками?

post-125880-1213635242.jpg

Изменено пользователем TaraX
Опубликовано:

olganik, я тоже с интересом жду продолжения.

Helga-cat, поздравляю с готовым Парижем! Эйфелева башня просто красавица, а мерцающие огоньки делают ее еще бОльшей красавицей.

TaraX, Тамбовский волк, вы почти в ногу идете. :4u:

monada, требуем каааааа-рооооооооо-вуууууууууу!!! :D

А я наконец-то разобралась с домами :thank_you:, впереди только небо!

Опубликовано:

Немного, немного... Надеялась больше навышивать в поезде на Москву и обратно, но растрясло так, что все клеточки не то что двоились, а четвертились :give_heart2: Поэтому пришлось оставить эту затею, зато побаловала себя чтением замечательной литературы :rolleyes:

post-100604-1214148970.jpg

Опубликовано:

TaraX, у меня тоже в четверг по плану вышивка под футбол, еще и на воскресенье оооочень надеюсь! :clapping:

monada, вот с теннисом у меня никак, фанатка фигурного катания, но там не повышиваешь, смотреть надо.

Девушки, а у меня радость!!!! Я наконец-то закончила Венецию, 10-ую юбилейную панельку!!!!!!! :yes3:

Изображение

Опубликовано:
Света,поздравляю с юбилеем,с 10-ой панелькой! У меня только 6-я вылупляется и то с трудом.Показываю очередной этапчик.Пора заканчивать в четверг-пятницу.Оказалось,что у меня еще 2 цветов нет.

post-130863-1214306361.jpg

Опубликовано:

Тамбовский волк, да статуя-то почти готова. надо срочно нитки докупать и заканчивать :rolleyes:

А я собственно не одна, а с карофффкой :D :( :yess:

Изображение

Опубликовано:

Вот, вот моя корова!!!! Только канва розоватая - из-за вечернего освещения))))

Изображение

Вот и я со своей панелькой с интересными цветами. Вышивается очень медленно, потому что в последнее время глаза устают неимоверно :4u:

Изображение

Изменено пользователем Надюшка
Опубликовано:

monada, спасибо! :) Буду пробовать...

Пробую показать свою Венецию. Она в целлофане, так как сразу же уехала к мужу в кабинет - это был ему подарок по случаю присвоения звания полковника. Первый опыт с Херитаж, так что не судите строго... :) Сделала всё же двойное паспарту, а не двойную раму, так как нижние рамы у нас в багетке оказались только толстые, и картина под ней потерялась.

Изображение

Девочки, принимайте меня в свои ряды! Я выштваю Биг Бен, вот что есть на сегодняшний день

Изображение

Насмотрелась ваших работ, очень нравиться мне эта серия. Пока не решила, какая работа будет следующей.

Изменено пользователем Ida

Девочки, принимайте меня в свои ряды! Я выштваю Биг Бен, вот что есть на сегодняшний день

Ida, привет, коллега по дизайну! Будем вышивать вместе! Ты, правда, меня опережаешь ..., но я постараюсь подтянуться. Свой процессик выложу завтра, ладно?

Решила выложить сегодня. Вот:

Изображение

Изменено пользователем natalina
Опубликовано:

Девочки, всем большой привет!

Кто из вас уже вышил панельку Пирамиды, выручайте! Дело в том, что я ее шью по ключу с этой страницы:

http://photo.163.com/photos/tangyy82/19269920#p2

А ключ там неполный! :( С бэком, вроде, разобралась - там ведь 918-й идет, не так ли? Но есть еще проблема - там есть такой символ, как маленькая точка (не путать с большой жирной точкой, это другой цвет!), он встречается в чалме и в одежде погонщика на верблюде, а в ключе этого символа нет :(. Судя по картинке там идет что-то свелое - белый цвет? Но ключ для несмешанных цветов вроде как полный. Или символ вышивается все-таки смешанными цветами?

Короче, :help: !

Опубликовано:

Привет всем! Вот она - моя статуя. Сфотографировала на телефон,цвета все же искажены. Сегодня в багетку поеду.

post-125880-1214627315.jpg

Опубликовано:

natalina, щас покажу. Смотри. Мне особенно Пизанская нравится, там такое небо красивое. Сама потом хочу вышивать. А тебе особенно подойдет. Ведь Европа и классика. Я прошу прощения у девочек, чьи фото я выкладываю.

Я тоже на море ХОЧУУУУ!!!

post-125880-1214647771.jpg

post-125880-1214647802.jpg

TaraX,жду вторника!!!!

Ida - добро пожаловать в наши ряды.

Моё продолжение панельки.

Изображение

Изменено пользователем aramat
Опубликовано:

Аramat. если ты о бэке на мосту- те же нитки,что и крестиком дуга... но делай в самый последний момент- а то плохо лежит, если передавить... делала большими полетами для реальности, а то мелкими эффект теряется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.