Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, выручайте, шью Золотой павильон. возник вопрос: в верхней части неба есть кусок, который по моему перенабору шьется в 1 нить. Как то нелогично, все в 2 шьется и только этот кусок в одну. Кто шил, подскажите, может в перенаборе ошибка.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  Rusana писал:

Начала пока вышивать следующую панельку с замком Нойшванштайн:

А вот и сам замок. Это, оказывается в Баварии:

Изображение

А это панелька:

Принимайте в компанию :)

Я закончила серию кружочков, и решила перейти на панельки. Доча выбрала первым этот замок. Буду его вышивать в качестве отдыхалочки от мистиковых Волков.

post-4667-1218551920.jpg

Violet писал:

natalina, большая просьба, если есть возможность выложить или прислать ключ в ДМС к Ватикану! Хочу закупить ниточки, а доступа к своим богачествам пока нет!

Надеюсь, что natalina не обидется, если я выложу ключик vatican.rar
Опубликовано:

Немного моего продолжения...

Ilia, да, этот замок находится в Баварии, сказочный...

aramat, небо Лондона, сразу песня Земфиры вспомнилась.

post-125880-1218559475.jpg

Опубликовано:
  sunvale писал:

Девочки, выручайте, шью Золотой павильон. возник вопрос: в верхней части неба есть кусок, который по моему перенабору шьется в 1 нить. Как то нелогично, все в 2 шьется и только этот кусок в одну. Кто шил, подскажите, может в перенаборе ошибка.

Я шила Золотой павильон в полном соответствии со схемой, т. е. там где нужно было вышивать в одну нить - так и шила. Получается в итоге замечательно, одной нитью автор добивается эффекта более бледного цвета. В готовой и оформленной работе все смотрится логично, небо кажется более прозрачным. В перенаборе ошибки нет.

Опубликовано: (изменено)

Вот чего начудила со своей панелькой. Двоякое ощущение,но полного восторга,также как и ужаса нет.Может бить,скорее всего,то что я испитиваю.

Но с вами не поделится не могла.

Здорово здесь у нас. :give_rose: Изображение

Изображение

Изменено пользователем Маня
Опубликовано:

чтото в последние дни опять отодвинула параллельные процессики и вышиваю Клейтона самозабвенно :curtsey:

У меня еще дим и стоянка, всего трое) :curtsey:

Аж НИМАГУУУУУУ как нравится вышивать эту панельку!

дровишки, сараюшки, лужки, коровки... :rolleyes: Изображение абалдеть как это мило и обворожительно!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание!) :curtsey:

TaraX, очень внушительный водоем) Здоровская панелька!

Созреваю потихоньку на городские виды... уже задумываюсь о следующей серии.

А пока "... вот моя деревня..."

Изображение

Кстати! Озадачилась! А что, бывают безрогие коровы? Или это клейтон недорисовал... :wallbash:

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Вот, отсканировала начало "Замка", т.к. фотик так и не починился пока. Правда, цвета в жизни все же другие, небо не такое серое, а горы чуть темнее. Но вообще, мне пока оч. нравится. Вроде бы дизайн кажется сложным, но схема продуманная, одиночных крестиков почти нет, и даже "узкокрестики" не сильно напрягают, несмотря на то, что шью на Аиде, а не на Линде. Вот еще бы парочку лишних часов в сутках...

Изображение

Опубликовано:

TaraX, Rusana, красота! Как насмотрюсь, так хочется вышивать все панельки одновременно... :thank_you:

вот мой лужок, мутная такая травка впереди, такая каша... но думаю, скоро и ее осилю)

Изображение

Опубликовано:

liys, спасибо за ответ! Теперь я спокойна за своб безрогую буренку)

Вот, собственно, мы и готовы :thank_you:

Изображение

И вся компания :( :4u: :4u:

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я снова здесь. :give_rose:

Пока по отпускам разъезжала, вы тут столько всего наваять успели, МОЛОДЦЫ!!!!

А вот мое скромное продолжение:post-2174-1220118848.jpg

Опубликовано:

Ура! Я закончила! :cray: Тяжело дался низ панельки, большие куски одним цветом.

Кстати, вышивала я Гаммой, просто всегда ей шью, уже почти вся палитра собралась. Может, родными ниточками было бы еще лучше, но я результатом довольна!

post-113936-1220279588.jpg

Опубликовано:

Крыска78,поздравляю с окончанием панельки!!!

Закончила вчера Биг-БэнИзображениеи начала по просьбе мужа ВенециюИзображение

Ida писал:

Девушки, кто-нибудь вышивал панельки на 28 count Evenweave? На севе продают со скидкой, но предлагают либо на Аиде 14, либо вот на 28 count Evenweave. Я посмотрела по картинкам, похоже, это немного мельче Линды.

не знаю,как 28 count Evenweave...

Но мне показалось,что 14 Линда для кружков крупная и я купила для планируемых 4-х кружков Murano (Lugana) 32.И теперь немного жалею...мелковата.Удобнее все таки вышивать на 14-той

Опубликовано:

TaraX, как хороша Венеция! Что сложней вышивать воду или здания строить? Я пока думаю вышивать ее или нет... столько всего хочется - как время найти! :rolleyes:

Assja, Rusana, Ilia так интересно наблюдать за вашими процессами, почти пораллельно идете! Это моя самая любимая панелька, прям хоть еще одну вышивай в подарок!

aramat, поздравляю с завершением Биг Бена, чудесно получилось! Ее я точно буду вышивать, такой туман над рекой красивый!

Светик, тебе осталось уже совсем чуть-чуть! Так красиво!

Мне удалось в отпуске совсем чуть-чуть повышивать! Вот что получилось в данный момент.

post-111717-1220524120.jpg

Опубликовано:

Сегодня могу показать мое продолжение - отчет за неделю так сказать! :)

А я схемочки беру в инете, материалы в интернет-магазинах - оченно довольна!!!

post-111717-1221028991.jpg

Опубликовано:

Уф, закончила ночью замок:

Изображение

Странное освещение - это из-за ночника)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.