айса Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 aramat, какая красота! :) моя Венеция :) выглядит пока мрачновато )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Закончила и оформила London Skyline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А вот мои продолжения было стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Лет пять назад одна моя хорошая знакомая заказала мне 4 панельки, увидев их вышитыми мой муж захотел и себе такие же, что я ему клятвено пообещала сделать ... шло время, руки все до них не доходили, а 2 года назад (после рождения дочери) я вспомнила про свое обещание... представляю вашему вниманию процесс выполнения обещания :4u: : 6 панеле уже оформлены после этого я подсела на панельки, и на сегодня готово еще 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 одиннадцатая панелька готова!!! :give_heart2: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmeika Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Девочки, давно не заглядывала, столько красоты прибавилось :wub: ! Хочу с вами поделиться продвижением моей Альгамбры: Остались только горы и небо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айса Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 сколько тут всего интересного появилось! :wub: моя Венеция потихоньку двигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 С показом процесса не сложилось, демонстрирую результат Примете в компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Zmeika, айса, здОрово получается, и осталось совсем чуть-чуть. Хвастушки не за горами. :rolleyes: Окса, а результат самое главное.:unknw: Конечно, добро пожаловать! Тоскана просто очаровательна, яркая и солнечная, и цветочки на переднем плане тааакие симпатичные. А у меня вот такое начало собора Св.Петра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ida Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 После большого перерыва я снова взялась за панельки :) айса, Ваша Венеция уже, наверное, завершена? Не успела я с Вами повышивать... Вот мое начало- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Всем привет! :blink: Примите меня в коллектив! Замучалась с "обязательными", для подарков, работами и поняла, если срочно не вышью что-нибудь желанное себе любимой, то зачахну.Сегодня начала свою первую панельку Биг Бен. Сразу немного озадачилась: а почто он такой желтый? В реальности он цвета бежевого песка, а здесь очень насыщенный. Ну что ж, может оно и ничего. Побежала шить! :) PS.Про Гамму ничего не могу знать, у нас её не продают нигде. :( Наверное сказывается конкуренция комб. им Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да-да, я её (белорусскую) в риолисовском наборе с мулине обнаружила и тоже выкинула. :D Но с этой дубовой тоже не ах. Впервые на такой шью, крестики не хотят ложиться, как-то упрямятся и получаются дыбом. Даже не знаю.... Но, вот уже за два дня наваяла, отвела душу!! А теперь надо взять себя в руки и отвести на кухню, к плите. :heat: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я тоже вышиваю панельки исключительно DMС и на evenweave 25 тоже от DMC. Как-то пришлось поковырять нестандартные крестики на 18-й Аиде, правда, мало, но и такого опыта мне было более, чем достаточно, поэтому для себя решила: если нестандартные крестики, то только не Аида. :) А у меня продолжение вот такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Привет, девочки! Вы меня потеряли? А я просто сдавала сначала сессию, а потом гос.экзамены в институте. Теперь у меня каникулы до 1 сентября, а там начнется учеба на следующую степень. За заботами и новыми увлечениями (роспись) некогда было и повышивать. Но всё равно старалась по 10 крестиков делать. Вот моё малюсенькое продвижение по Москве Было: Стало: Просмотрела ваши процессики - УМНИЧКИ!!!! Хвалю вас! Видно, что не бездельничали! Новеньким всем - Добро пожаловать и пожелания удачи и быстрых крестиков! Sova-полярная, по поводу равномерки и аиды. Я видела процесс и результат отшива Неritage на аиде - жалко было эту девочку в процессе вышивки да и результат, откровенно говоря, не очень. Но!!! Очень много зависит от самой вышивальщицы. Есть такие мастерицы, что у них и на мешке качество вышивки будет безупречным, встречала таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а я закончила Статую и начала на отдыхе Париж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 aramat, здорово! Посмотрела и захотелось вышить Париж. Вот мое мятое продолжение. Бегаю по канвушке, то там, то здесь поковыряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Прочь сожаления! Получится все как надо, эдакий туманно-акварельный Лондон. Яркость ему не идет, я бы даже сказала портит его как-то... :D Вышиваю 14-ую панельку, и еще не разу не усомнилась в цветах и в результате. На сегодняшний день у меня вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вот моя панелька. Давно уже наблюдаю за этой темой, и сама с процессом здесь появлялась, но процесс был долгим :), поэтому сразу показываю что получилось. Вообще с белой завистью смотрю на фотки, где сразу по несколько панелек показывают в интерьере, по одной они вообще не смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) sunvale, какие крестики ровные, красиво. Мой процесс за выходные. Теперь опять на неделю затишье будет, работы много. А ведь немного и осталось: отражение в воде разместить, да на самом Биг Бене одной ниточкой пройтись. Которую правда еще купить надо. А насчет беленькой зависти, так это пусть вышившие нам завидуют, они-то по новой вышивать не будут, а у нас весь кайф впереди :give_rose: Изменено 30 июня 2009 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А я Мостик закончила :) - Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalina Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 sunvale, павильон очень красивый. Всё в нем присутствует: и вода, и зелень, и золото архитектурное.... Красиво! Ilia, поздравляю с завершением панельки! Красивый мостик!!!! А дальше что будет? А я Москву достроилааааааааааааааа!!!!!!!!!! Завтра несу в багетку и еду в санаторий дошивать Лопухину от Золотого Руна. Так что не теряйте меня. Всем творческих успехов! Лёгких крестиков и приятного летнего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вот и моя панелька. Ооо! Какая Москва замечательная! Поздравляю. Приятного отдыха. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сколько у нас "новорожденных" панелек! Красота. Посмотрела на всё, и добавила к "плановым" ещё и нашу Москву. Вот мой новый процесс - Клейтоновская панелька "Китайская стена" (JCGW855 Great Wall). Всё готово, пора начинать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Света, мне самой интересно :4u: В общем: "Стена", день 2-й: День 3-й Мне оЧень нравится этот дизайн - отсюда и скорость... 11.07.09 / День 4-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Света, я давно уверилась, что панели НУЖНО шить - это кайф от работы. 13.07.09 / вечер 6-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.