Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Интернациональная коллекция от John Clayton

Ksuny

Рекомендованные сообщения

aramat, какая красота! :)

моя Венеция :)

выглядит пока мрачновато ))

Изображение

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Закончила и оформила London Skyline

post-119031-1241609705.jpg

Лет пять назад одна моя хорошая знакомая заказала мне 4 панельки, увидев их вышитыми мой муж захотел и себе такие же, что я ему клятвено пообещала сделать ... шло время, руки все до них не доходили, а 2 года назад (после рождения дочери) я вспомнила про свое обещание... представляю вашему вниманию процесс выполнения обещания :4u: :

6 панеле уже оформлены

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

после этого я подсела на панельки, и на сегодня готово еще 4

Изображение Изображение Изображение Изображение

одиннадцатая панелька готова!!! :give_heart2: :give_rose: :kiss2:

post-131540-1242647948.jpg

Девочки, давно не заглядывала, столько красоты прибавилось :wub: !

Хочу с вами поделиться продвижением моей Альгамбры:

post-112026-1243096804.jpg post-112026-1243096901.jpg

Остались только горы и небо!

сколько тут всего интересного появилось! :wub:

моя Венеция потихоньку двигается

Изображение

Zmeika, айса, здОрово получается, и осталось совсем чуть-чуть. Хвастушки не за горами. :rolleyes:

Окса, а результат самое главное.:unknw: Конечно, добро пожаловать! Тоскана просто очаровательна, яркая и солнечная, и цветочки на переднем плане тааакие симпатичные.

А у меня вот такое начало собора Св.Петра:

post-2174-1243799765.jpg

После большого перерыва я снова взялась за панельки :)

айса, Ваша Венеция уже, наверное, завершена? Не успела я с Вами повышивать... Вот мое начало-

Изображение

• 2 недели спустя...

Всем привет! :blink: Примите меня в коллектив! Замучалась с "обязательными", для подарков, работами и поняла, если срочно не вышью что-нибудь желанное себе любимой, то зачахну.Сегодня начала свою первую панельку Биг Бен. Сразу немного озадачилась: а почто он такой желтый? В реальности он цвета бежевого песка, а здесь очень насыщенный. Ну что ж, может оно и ничего. Побежала шить! :)

PS.Про Гамму ничего не могу знать, у нас её не продают нигде. :( Наверное сказывается конкуренция комб. им Кирова.

post-134381-1244799380.jpg

Да-да, я её (белорусскую) в риолисовском наборе с мулине обнаружила и тоже выкинула. :D Но с этой дубовой тоже не ах. Впервые на такой шью, крестики не хотят ложиться, как-то упрямятся и получаются дыбом. Даже не знаю.... Но, вот уже за два дня наваяла, отвела душу!! А теперь надо взять себя в руки и отвести на кухню, к плите. :heat: :yahoo:

post-134381-1244891570.jpg

Я тоже вышиваю панельки исключительно DMС и на evenweave 25 тоже от DMC. Как-то пришлось поковырять нестандартные крестики на 18-й Аиде, правда, мало, но и такого опыта мне было более, чем достаточно, поэтому для себя решила: если нестандартные крестики, то только не Аида. :)

А у меня продолжение вот такое:

post-2174-1245270479.jpg

Привет, девочки! Вы меня потеряли? А я просто сдавала сначала сессию, а потом гос.экзамены в институте. Теперь у меня каникулы до 1 сентября, а там начнется учеба на следующую степень.

За заботами и новыми увлечениями (роспись) некогда было и повышивать. Но всё равно старалась по 10 крестиков делать. Вот моё малюсенькое продвижение по Москве

Было: Изображение Стало: Изображение

Просмотрела ваши процессики - УМНИЧКИ!!!! Хвалю вас! Видно, что не бездельничали! Новеньким всем - Добро пожаловать и пожелания удачи и быстрых крестиков!

Sova-полярная, по поводу равномерки и аиды. Я видела процесс и результат отшива Неritage на аиде - жалко было эту девочку в процессе вышивки да и результат, откровенно говоря, не очень. Но!!! Очень много зависит от самой вышивальщицы. Есть такие мастерицы, что у них и на мешке качество вышивки будет безупречным, встречала таких.

aramat, здорово! Посмотрела и захотелось вышить Париж. :thank_you2: Вот мое мятое продолжение. Бегаю по канвушке, то там, то здесь поковыряю :thank_you2:

post-134381-1245927411.jpg

Прочь сожаления! :wink3:

Получится все как надо, эдакий туманно-акварельный Лондон. Яркость ему не идет, я бы даже сказала портит его как-то... :D Вышиваю 14-ую панельку, и еще не разу не усомнилась в цветах и в результате.

На сегодняшний день у меня вот так:

post-2174-1246045388.jpg

Вот моя панелька. Давно уже наблюдаю за этой темой, и сама с процессом здесь появлялась, но процесс был долгим :), поэтому сразу показываю что получилось.

Изображение

Вообще с белой завистью смотрю на фотки, где сразу по несколько панелек показывают в интерьере, по одной они вообще не смотрятся.

sunvale, какие крестики ровные, красиво. Мой процесс за выходные. Теперь опять на неделю затишье будет, работы много. А ведь немного и осталось: отражение в воде разместить, да на самом Биг Бене одной ниточкой пройтись. Которую правда еще купить надо. А насчет беленькой зависти, так это пусть вышившие нам завидуют, они-то по новой вышивать не будут, а у нас весь кайф впереди :give_rose:

post-134381-1246351235.jpg

Изменено пользователем Sova-полярная

А я Мостик закончила :) - Вот

Изображение

sunvale, павильон очень красивый. Всё в нем присутствует: и вода, и зелень, и золото архитектурное.... Красиво!

Ilia, поздравляю с завершением панельки! Красивый мостик!!!! А дальше что будет?

А я Москву достроилааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Изображение

Завтра несу в багетку и еду в санаторий дошивать Лопухину от Золотого Руна. Так что не теряйте меня.

Всем творческих успехов! Лёгких крестиков и приятного летнего отдыха!

Вот и моя панелька. Ооо! Какая Москва замечательная! Поздравляю. Приятного отдыха. :)

post-134381-1246888234.jpg

Сколько у нас "новорожденных" панелек! Красота.

Посмотрела на всё, и добавила к "плановым" ещё и нашу Москву.

Вот мой новый процесс - Клейтоновская панелька "Китайская стена" (JCGW855 Great Wall).

Всё готово, пора начинать:

Изображение

Света, мне самой интересно :4u:

В общем: "Стена", день 2-й:

Изображение

День 3-й

Изображение

Мне оЧень нравится этот дизайн - отсюда и скорость...

11.07.09 / День 4-й

Изображение

Света, я давно уверилась, что панели НУЖНО шить - это кайф от работы.

13.07.09 / вечер 6-й

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.