Valysik Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) lenaiura, классная коллекция. Моя мечта!А пока у меня только вторая панелька - Альпы. Вот что есть на сегодня Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Что-то тихо стало у нас. Мое продолжение Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я как раз-таки с отпуска обратно на днях прибежала.)))) aramat, Ilia, айса, поздравляю с завершением! КРАСОТИЩА!!!! А в китайскую стенку я прям влюбилась, мне тааааак нравится!!! Ферро, ТТТаня, и хде обещанные хвастушки? :) lenaiura, коллекция впечатляет!!! Сплю и вижу такую же и у себя. :D Valysik, короФка замечтально выходит, и главное быстрыми темпами. На днях, вероятно, хвастушка будет? :P Sova-полярная, отставить хворать, выздоравливай!!!!! А я во время отпуска успела только вот столько: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку. Я закончила свою коровку - заняла она у меня ровно 15 дней. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Покажу свой Брюгге. Это было две недели назад, все это время работка лежала у мамы в доме, я тогда уехала по делам до вечера, а вернулась только ч-з две недели. :blush1: Эх, какая жизнь пошла ,непредвиденная. Сейчас продолжу шить, соскучилааась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Всем здрасьте!))) Какое тут затиииииишьееееее.... Процессы в студию!))) Valysik, коровка получилась до невозможности очаровательной, красота! Поздравляю!!! (лучше поздно, чем.... :blink:) А я наконец-то дошила Тадж-Махал (УРА!!!), мне нравится, и больше всего нравятся птицы, эдакие розовые фламинго получились... :( Ну и начала Альгамбру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Спасибо (хоть и припозднившееся) за добрые слова про Тадж-махал. :wub: Моя Альгамбра продвигается, вернее, продвигалась медленно... не люблю темные цвета близких оттенков, поэтому зелень в левом нижнем углу ковыряла долго, думала, окосею.. :ziped: Но я его одолела, теперь работа пошла веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Девочки, а не члены клуба могут похвастаться здесь своими первыми херитажевскими крестиками? 3-ю ночь нет мне покоя от Храма Василия Блаженного! Мне так нравится процесс, что спать совсем не хочется! И фирменные крестики оказались не такими страшными, как казалось... Хотя 3/4 поначалу шила по шпаргалке... Начало 8 окт. , а это продолжение Изменено 10 октября 2009 пользователем pauchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksupotam Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) это уже почти закончила... Изменено 17 октября 2009 пользователем ksupotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки подскажите пожалуйста Лонг стич в "Москве" как шьется? Через сколько клеточек его шагать? Или прям по всей длине линии его делать нужно? Дошла до него и задумалась, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 pauchok, херитажевскими крестиками здесь могут хвастаться все! :love1: И работа такими быстрами темпами продвигается!!!! Наверное, уже и хвастушка готова? murmur, Москва просто шикарной получилась! А небо-то какое красивое! Как Альгамбра продвигается? У меня что-то какое-то странное ощущение, что я ее вышиваю, вышиваю, а она не продвигается вовсе... :blink: ksupotam, теперь-то уже, вероятно, Лондон совсем закончен?... У меня пока так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksupotam Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Лондон в процессе....А Биг Бен не хочется уродовать таким качеством фотографий...извините, фотографировала телефоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 а вот и мои начинания . вышивается легко и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Какие вы все молодцы, девочки! Столько уже вышито! Пришла осень и процессики так и полетели! :4u: А вот и мои панельки на подарок другу, только вчера из багетки. Жаль, фото не очень, т.к. вечернее освещение и плюс они в пленку завернуты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Процессы продвигаются, и это хорошо! :wub: ТТТаня, подарок просто фантастический!!! Оформление ОЧЕНЬ нравится, КРАСОТА!!! У меня вот так, принялась за небо, а там и до финиша недалеко... :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 вот и я оформила свою панорамку. уже висит на стене у дочери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) ТТТаня, красотища!Света, молодец. Альгамбра такая нарядная получается.lenaiura, очень красиво получилось. А проблему, где вешать можно решить, меняя картины на стенах.А я пока медленно строю Биг Бен. Громко сказала - строю - пока лишь воду лью: Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки, какие вы молодцы! У всех такая красотища, аж дух захватывает! А я свою панельку дошила: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Я равняюсь на Ганешу! Вернулась к Москве, храм растёт, что меня несказанно радует! Осталось совсем чуть-чуть! Если выкинуть время, потраченное на вышивание круга, то работа над панелькой составила неделю. Вот то, что имею Изменено 27 ноября 2009 пользователем pauchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 lenaiura, очень красивое оформление, и работа, конечно, тоже! Valysik, как стройка продвигается? Ганеша, поздравляю с окончанием, Москва шикарная получилась! pauchok, вот эта скорость! У меня на панельку уходит в лучшем случае месяц, в худшем - два.... :oops: Эххххх, мне б такие темпы... murmur, у меня до экватора тоже продвигалась еле-еле, а потом дело быстрей пошло. :( И я ее-таки закончила!!! На днях за Брюгге возьмусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Света, поздравляю с завершением. Получилось супер.murmur, осталось немного поднажать и мы все будем любоваться.А у меня как-то медленно идет - наверное из-за того , что цвета такие бледные, и я отвлекаюсь на более яркий процесс. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Наконец-то могу похвастаться законченной работой. Результат мне нравится. Изменено 5 июля 2014 пользователем Valysik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Вот моя ковырялочка. Шила в больнице, поэтому затихорилась с показом процесса. Теперь уже результат. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Sova-полярная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Valysik!!!!, Поздравляю тоже !!Очень красиво получилось. Такая аккуратненькая. Я закончила третью,собираю в кучку пока.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Valysik, Sova-полярная, divineli, какая красота! Молодцы!!! Поздравляю с завершением! lenaiura, очень обнадеживающая новость! :blink: Я взялась за Брюгге, начало вот такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.