ТТТаня Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Ой, какая теплая компания собирается! :wub:
Sova-полярная Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Нитки готовы! осталось добить бабочку. :D и вперед! Надира, я в этой теме надолго, так что встретимся в апреле для панельки или может кружка. :give_heart2: Ровных крестиков! Изменено 23 декабря 2009 пользователем Sova-полярная
Надира Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Да уж, кружки тоже так манят :( .... Ровных крестиков и частых показов :(
Sova-полярная Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Нетерпелось :give_heart2: Начала Корсиканскую деревню.
lenaiura Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Нетерпелось :wallbash: Начала Корсиканскую деревню. о! КАК БЫСТРО! скоро меня догонишь и перегонишь! в понедельник пришлю тебе новый скан .
катище Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Sova-полярная, а как же Париж ведь совсем немного осталось :wallbash: Хотя ,понимаю, Корсиканская деревня бесподобна .Когда у lenaiura увидела так и хотелось всё бросить и за деревню взяться ,она мне почему то мой любимый Крым напоминает,но бью себя по рукам,надо доделать начатое.Так что девочки буду пока любоваться вашими процессами,лёгких вам крестиков. :D
Симка Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 катище! именно так! :D Увидела эту деревеньку и моментально захотела шить, даже несмотря на отсутствие нескольких цветов. Давно такого ажиотажа не испытывала. Но занимаю руки дошиваемым овощным веночком - всего ничего осталось :D Надеюсь, в каникулы будет время, и я присоединюсь к lenaiura и Sova-полярная :wallbash:
ТТТаня Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, я тоже не удержалась, начала позавчера вышивать снизу. :) Пока фото не делала, выложу уже итог за выходные в понедельник.
катище Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ТТТаня,будем с нетерпением ждать первого показа . :) .Я тоже всё время начинаю вышивать снизу . Изменено 25 декабря 2009 пользователем катище
катище Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Надеюсь модераторы меня не убьют,я немного не в тему. Хочется показать красоту, как Корсиканская деревня на Крым похожа.На фото в основном Карадаг и Коктебельский залив. 3
Sova-полярная Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 lenaiura, угу, :rolleyes: заранее :4u: Катище,какая красотища! А я до Крыма не добралась, всё побережье Грузии обьездила (в советское время), а вот Крым... :tender: Одно остается: вышить Корсиканскую деревню :friends: ТТТаня, с почином!
Sova-полярная Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Ха, кто-то боялся, что я всех догоню :rofl: А покосячить маленько... :give_heart2: И ведь сама виновата, на всех шпулях карандашом рисую значок, а тут заленилась и не на всех отобразила. И вот вам результат. На самом деле я этим цветом довольно много отшила, а заметила только за другой взявшись :D Сейчас уже распорола. Так что на данный момент вышито небо. А как дела у lenaura и ТТТани ? :) Изменено 26 декабря 2009 пользователем Sova-полярная
lenaiura Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Ха, кто-то боялся, что я всех догоню :rofl: А покосячить маленько... :give_heart2: И ведь сама виновата, на всех шпулях карандашом рисую значок, а тут заленилась и не на всех отобразила. И вот вам результат. На самом деле я этим цветом довольно много отшила, а заметила только за другой взявшись :D Сейчас уже распорола. Так что на данный момент вышито небо. А как дела у lenaura и ТТТани ? :) я вышила ровно половину картины.
Алька34 Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Девчонки всем привет! Принимайте и меня в свои дружные ряды. Не удержалась и тоже начала шить Корсиканскую Деревеньку. Шью сверху, там где схемка более читаема, вот что имею на сегодняшний день. Одна просьбочка, если будет скан лучшего качества не забудьте и про меня, не токмо ради хомячества нужна схемка, очень хочется дошить начатое. Xomallsan66@mail.ru
Drazhnikova Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Присоединяюсь к общему процессу с банальной Венецией.
Sova-полярная Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Drazhnikova, О, "банальная" Венеция!! Какая красота прорисовывается. (это единственная из запланированных мной панелек, на кот. уже куплены нитки -еще осенью :( ) Ну а пока с удовольствием понаблюдаю. Алька34, я тоже начала где видней :) Всем ровных крестиков :)
lenaiura Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 моя панелька немного подросла. 2
ТТТаня Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Lenaiura, ну ничего себе! Скоро будем поздравлять с окончанием! :) Дааа, все мы безнадежно отстали.... :) Хотя я лелею надежду закончить вышивку до Рождества. А вот и мое творение, большая часть вышита вчера после обеда. 1
lenaiura Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Lenaiura, ну ничего себе! Скоро будем поздравлять с окончанием! :) Дааа, все мы безнадежно отстали.... :) Хотя я лелею надежду закончить вышивку до Рождества. А вот и мое творение, большая часть вышита вчера после обеда. да ты меня догонишь и перегонишь! такие темпы!
ТТТаня Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Охохо, разве это темпы... Темпы были, когда я за два дня полпанельки вышивала, по 10 часов в сутки. :) Вот вчерась выкроила немного свободного времени, да может еще 2-3 января будут разгружены, а так времени в обрез, нужно к праздникам готовиться и на праздники готовить :give_rose: Ну а ты до НГ уже, думаю, закончишь! Здорово будет, такой подарок себе самой! А на данном этапе, если сложить наши панельки, то получится одна целая! :blush1: Изменено 28 декабря 2009 пользователем ТТТаня 1
Drazhnikova Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Drazhnikova, О, "банальная" Венеция!! Какая красота прорисовывается. (это единственная из запланированных мной панелек, на кот. уже куплены нитки -еще осенью ) Ну а пока с удовольствием понаблюдаю. Спасибо. Венеция - дизайн старый, только в этой темке вышивался 101 раз :) Из всей серии мне очень дороги 2 дизайна - баварский замок Нойшванштейн и Венеция. Оба набора были куплены под впечатлением нашего с мужем путешествия 2007г. Тогда на серебряную свадьбу мы провели в Венеции 3 дня. Замок вышила сразу, а вот с Венецией затянула. В сети сейчас бродит много схем, к сожалению, большинство из них полуслепые. Дома у меня есть сканер. Правила форума нарушать не будем, если Вам нужно, пишите в личку :)
lenaiura Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Охохо, разве это темпы... Темпы были, когда я за два дня полпанельки вышивала, по 10 часов в сутки. :) Вот вчерась выкроила немного свободного времени, да может еще 2-3 января будут разгружены, а так времени в обрез, нужно к праздникам готовиться и на праздники готовить :) Ну а ты до НГ уже, думаю, закончишь! Здорово будет, такой подарок себе самой! А на данном этапе, если сложить наши панельки, то получится одна целая! :) за 2 дня полпанельки- это мега круто! а ты на пяльцам или раме их вышиваешь? а после окончания работы стирая, крахмалишь? а при оформлении в багетке натягивают на рамку или клеят? о! сколько у меня сумбурных вопросов с утра!
ТТТаня Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Lenaiura, у меня есть и рамы и пяльцы и ку-снапы. Поскольку панельки маленькие, их не тяжело держать на руках и тряпочка мягкая, то вышиваю на ручных пяльцах или (как в данном случае) на подпопных, :tender: если они не заняты другой работой. На рамах шью только работы на жесткой канве, т.е. на Аиде, жалко мять. :thank_you: Не крахмалю ничего и никогда, рука не поднимется. А по поводу багетки, то специально выбирала такую, где работы не клеят, а по припускам садят на двусторонний скотч.
lenaiura Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Lenaiura, у меня есть и рамы и пяльцы и ку-снапы. Поскольку панельки маленькие, их не тяжело держать на руках и тряпочка мягкая, то вышиваю на ручных пяльцах или (как в данном случае) на подпопных, :nyam: если они не заняты другой работой. На рамах шью только работы на жесткой канве, т.е. на Аиде, жалко мять. :D Не крахмалю ничего и никогда, рука не поднимется. А по поводу багетки, то специально выбирала такую, где работы не клеят, а по припускам садят на двусторонний скотч. спасибочки за ответ! я столько панелек на руках без всяких пялец-рам перешила, а тут сомнения одолели. ку- снап сейчас на корсиканской деревне использую. мне нравится. а можно еще по-подробнее про двусторонний скотч- сколько надо оставлять сантиметров припусков для него? и он лучше, чем натяжка?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас