ТТТаня Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 а можно еще по-подробнее про двусторонний скотч- сколько надо оставлять сантиметров припусков для него? и он лучше, чем натяжка? Вот с сайта моей багетки: "В нашем салоне, вышивка натягивается и закрепляется при помощи клеящей ленты на бумажной основе и, при необходимости, скобами. Таким образом, вышивку всегда можно снять, не повредив. Для качественной натяжки необходимо оставлять по 5 сантиметров канвы с каждого края, а лишние нити с обратной стороны вышивки срезать, чтобы они не просвечивались сквозь канву." Лучше натяжки или нет не скажу. Сам процесс, конечно, отличается, а смотрится одинаково, тугенько так натянуто и ровненько :nyam: ЗЫ. Спасибки за новый скан! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 lenaiura, Спасибо!!! Правда пока не распечатала, в принте чернила кончились, а тропы к магазину не вели :) Да и не удается повышивать, дел привалило. (А 31 до 7 вечера работаю, :cray: Мужуки законы придумывают, им у плиты не стоять, по магазинам не бегать :angry1: :angry1: :angry1: )Вот после праздника будет куча выходных, тогда и пошью.Drazhnikova, а я из программки Пм распечатываю. Там хорошо видно. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! :) :oops: :give_rose: (ушла сражаться с бытом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!! В этом году я поставила ОГРОМНУЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ! Закончила панельку :D В новом начну новую панельку Корсиканская деревня Спасибо всем за поддержку Всех с НОВЫМ годом!!!! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Изменено 30 декабря 2009 пользователем aramat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Нууу, девчонки, пока я в каникулы к панельке подберусь, вы уже все вышьете! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) моя корсиканская деревня построена в этом году! Изменено 31 декабря 2009 пользователем lenaiura 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Aramat, Lenaiura, поздравляю с таким прекрасным завершением рукодельного года! :unknw: Желаю всем, чтобы в Новом году жизнь состояла только из приятных моментов! Ну и конечно же бесконечно много времени для нашего общего любимого занятия - вышивки! УРЯ! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Aramat, поздравляю с завершением Тадж-Махал. Здорово получилось. lenaiura, скорость-космическая. Первая отшила новую панельку. Спасибо за скан (и +1) Всех с Новым годом! Желаю вам, девочки, крепкогоЗдоровья, денег на ниточки -наборчики и много-много времени на вышивку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 lenaiura, какая красивая деревенька получилась! И так быстро! Я тоже соблазнилась вышить в подарок сватам: они прошлым летом собирались на Корсику, но поездка накрылась... Хоть панельку им вышью, чтоб в это лето осуществили экскурсию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Всех с Новым годом! Здоровья, исполнения желаний, любви! :give_heart2: Я начала Корсику ...несмотря на отсутствие нескольких цветов ...из-за чего начать пришлось сверху, хотя предпочитаю шить снизу, но дожидаться докупки нимагууу :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Всех с Новым годом! Здоровья, исполнения желаний, любви! :give_heart2: Я начала Корсику ...несмотря на отсутствие нескольких цветов ...из-за чего начать пришлось сверху, хотя предпочитаю шить снизу, но дожидаться докупки нимагууу :ruk: как я тебя понимаю! у меня от набора осталось половина ниток- руки так и чешутся вышить еще одну деревеньку. в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Симка, поздравляю с началом этой замечательной панельки! У меня тоже нет 2-х цветов ниточек, но это меня не остановило, по ходу вышивки пропустила эти места и пошла дальше. Вобщем, осталось у меня только небо и горы, да еще чуточку в цветах и крышах из-за этих недостающих ниток :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Симка, поздравляю с началом этой замечательной панельки! У меня тоже нет 2-х цветов ниточек, но это меня не остановило, по ходу вышивки пропустила эти места и пошла дальше. Вобщем, осталось у меня только небо и горы, да еще чуточку в цветах и крышах из-за этих недостающих ниток :) здорово получается! горы и небо быстро вышиваются, скоро дошьешь! у меня ностальгия по этой работе!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) lenaiura, поздравляю с завершением!!! Классно выглядит! aramat, Тадж-Махал хорош! Уже начали корсику? :give_rose: ТТТаня меня обогнала, Симка наверняка тоже обгонит :give_rose: , ну и ладно, мое второе имя Улитка. :rolleyes:, была в гостях, поэтому отбилась маленько от коллектива и долго не показывалась, вот мое продолжение. Дни нынче темные, поэтому плохо фоткать. Изменено 7 января 2010 пользователем Sova-полярная 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O-LaLa Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Девочки, посмотрела вашу коллекцию панелек, как красиво! Хочу к вам в компанию. Хотела бы вышить виды Парижа, Венеции, Лондона, замка Neuschwanstein и Египта. Не знаю где можно взять схемы. Подскажите, пожалуйста, где искать? Дописано. Схемы нашла. Извините за беспокойство. Изменено 7 января 2010 пользователем O-LaLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 O-LaLa, ждем показов :hysteric: :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Света Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Всем привет и с наступившим Новым годом и с прошедшим Рождеством! Сколько корсиканских деревенек! И все как подбор КРАСАВИЦЫ!!!)))) Я тоже такую хочууу!!!! Но я ее себе поставила последней в очереди, так сказать в качестве стимула, чтобы другие панельки быстрее вышивались.)) Drazhnikova, банальная Венеция замечаттельно выходит!)))) aramat, поздравляю с жирной точкой! Получилось ОООЧЕНЬ!!!!! А я со своим не менее банальным Брюгге.)) Хотела закончить в старом году, но новый как обычно пришел неожиданно, не успела.))) Результат нравится гораздо больше, чем просто изображение панельки. Оно меня никак не впечатляло, была уверена, что не буду вышивать, но насмотревшись на процессы, решила. И правильно сделала!))) Далее по программе испанская арка, первые крестики уже сделаны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ... aramat, Тадж-Махал хорош! Уже начали корсику? Еще не начинала...Начала другие проэкты :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Света,поздравляю с Брюгге! :unknw: Мне тоже очень нравится! aramat, а какие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 девочки! покажите свои корсиканские деревеньки! я свою оформлять отдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А я свою у мамы забыла, :give_rose: так что, с последнего показа ничего не изм. Завтра может быть поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 И в моей все без изменений. :) Не шьется почему-то, расслабили выходные полностью. Может, на этих выходных закончу. Света, замечательная панелька получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Показываю свою Корсику Из-за отсутствия некоторых цветов приходится скакать по ткани аки борзый конь, чего я терпеть не могу :blink: НО я настолько соскучилась по хэритажу и так мне нравится эта панелька, что шью и так, надеясь не напортачить. Sova-полярная, у меня от силы всего процентов 30 отшито + не знаю, когда докуплю ниток. Так что вас с ТТТаней я вряд ли обгоню :nyam: Шью потихоньку-полегоньку, пока идет. Прошу прощения за темноватую фотку - снималось, как обычно, в ночи под лампой. Изменено 13 января 2010 пользователем Симка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Симка, очень красиво получается. Гора прям как настоящая! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 И в моей все без изменений. :blink: Не шьется почему-то, расслабили выходные полностью. Может, на этих выходных закончу. Света, замечательная панелька получилась! я, честно говоря, думала, что ты меня обгонишь. я свою закончила 30 декабря ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 aramat, а какие? :) я ж типа не планировала вышивать новую панельку(думала,что больше новинок в панельках не будет :D ),поэтому запланировала Фуджико.Теперь "разрываюсь" между Фуджико и Корсикой.Корсику взяла вышивать на работу в обеденный перерыв,но так как рабочие дня только с 11-го начался,то...сегодня сделала около 70 крестиков. Из-за отсутствия некоторых цветов приходится скакать по ткани аки борзый конь, чего я терпеть не могу :4u: вот я всегда так "скачу" :yess: А потом приходиться "выискивать" пропущенные одиночные крестики.Пытаюсь научиться все по очереди вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.