Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Маня, Sova-полярная, панельки просто прелесть получились :nyam:

Я тоже решила вышить парочку панелек. Вот первая "Золотой павильон" процессу неделя.

Изображение

Изменено пользователем Natik
  • Like 1
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Маня, замечательная работа! Теплая, нежная и аккуратная :hysteric: А крупное фото позволило разглядеть все детали - удивительно, но вблизи она так же хороша: коровы, дрова как настоящие. Клейтон большой молодец!

Sova, ночной Париж прекрасен! А необычное паспарту это только подчеркивает :4u:

Большое удовольствие любоваться вашими работами, девочки :kiss2:

Natik, за неделю полпанельки - круто :D

Опубликовано:

я вышила корсиканскую деревню за 8 дней. если бы поторопилась, в неделю бы уложилсь. так, что 7 дней для панельки- вполне реальный срок

Опубликовано:

Ой девочки спасибо вам! Я заглядиваю,чтоб посмотреть,на ДДевичнике очень редко биваю уже:( Да и форум с его новыми стилями стал таким медленным,что я вообще плюю и ухожу.

Коровка очень красива получилась,даже в багетке на нее загляделись и попросили схемку:)

Сейчас буду вышивать по просьбе Москву.Не нравится эта темная гамма,но эти панельки так шьются класно,что думаю преодолею.

Опубликовано:

lenaiura, я даже в отпуску не смогу за неделю вышить, разве только специально, поставив себе цель :love1: ...у меня как-то медленно в целом шьется, даже если кажется, что много за конкретный вечер прибавилось.

Когда собиралась делать подарки к срокам, посчитала свою норму - в среднем 250 крестиков за вечер (рассчитывала за сколько мне нужно начать, чтоб успеть). Панельку за месяц (Корсику щас я не считаю - никак недостающие цвета не докуплю :blush1: ) без напряга!

Хотя...поэкспериментировать что ли на следующем Клейтоне? :give_rose:

Опубликовано:
  02.03.2010 в 09:15, 'Симка' сказал:

lenaiura, я даже в отпуску не смогу за неделю вышить, разве только специально, поставив себе цель :D ...у меня как-то медленно в целом шьется, даже если кажется, что много за конкретный вечер прибавилось.

Когда собиралась делать подарки к срокам, посчитала свою норму - в среднем 250 крестиков за вечер (рассчитывала за сколько мне нужно начать, чтоб успеть). Панельку за месяц (Корсику щас я не считаю - никак недостающие цвета не докуплю :blush1: ) без напряга!

Хотя...поэкспериментировать что ли на следующем Клейтоне? :give_heart2:

ну, не все же такие ненормальные, как я. у меня сроки отшива разные были от недели до 1,5 месяцев. а ты следующую панельку какую планируешь?
Опубликовано:
Natik,да там уже больше половины красоты!А я пока только облизываюсь, но шить не буду, пока ремонтик не сделаю.А то два года собираюсь, теперь есть надежда, что с такой установкой я его замедлять не буду. :give_heart2:
Опубликовано:

lenaiura, Тоскану или Портофино (в зависимости от наличия ниток) - я решила таки сделать себе итальянскую серию. Хотя у меня еще заготовлены материалы на один кружочек, так что может займусь им (у меня столько хочушек на очереди крутится, - непредсказуемо на что потянет в конкретный момент после завершения домика :) ).

Опубликовано:

А я вот альпы вышила менее чем за две недели.Вполне реально.Но,я не работаю,это тоже огормное преимущество.Теперь вот начала Москву.Темпы совершенно иниые.Это не всегда бистро получается,хотя теоретически вроде легко.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В параллельной темке обсуждали оформление панелек, обещала выложить свой пример. Идея осталась реализованной наполовину: оформила, но фото на стену вешать не стала, не понравилось.

Закончила Венецию. Вскоре буду оформлять аналогично замку, только цвет багета в коричневых тонах. Скорее всего без фото на фоне "объекта" :give_rose:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже очень понравилась эта идея!!! И смотрится хорошо! А ещё лучше будет, когда панелек и фоток будет больше! Чтобы на стене был коллаж своеобразный из вышивки и фото. Главный принцип размещения таких работ, я слышала или читала где-то, - это чтобы всё вместе составляло прямоуголник или квадрат, а внутри него можно вешать всё, как хочешь. Творческий беспорядок, так сказать, внутри представляемого ровного прямоугольника. 

Я вот ещё пока не начала панельку с Великой Китайской стеной, но подобные идеи уже вынашиваю. Только мне хочется, чтобы вышивка и фото были внутри одной рамки... 

Девочки, и можно задать вопрос знатокам? Кто-нибудь в курсе, есть ли бэк в панельке со стеной? У меня лист с бэком отсутствует. Хотелось бы знать наверняка: отсутствует он в принципе или только в моём варианте схемы? Нашла я её здесь, на Девичнике.

• Like 1
Опубликовано:
  24.03.2010 в 12:18, 'pauchok' сказал:

Мне тоже очень понравилась эта идея!!! И смотрится хорошо! А ещё лучше будет, когда панелек и фоток будет больше! Чтобы на стене был коллаж своеобразный из вышивки и фото. Главный принцип размещения таких работ, я слышала или читала где-то, - это чтобы всё вместе составляло прямоуголник или квадрат, а внутри него можно вешать всё, как хочешь. Творческий беспорядок, так сказать, внутри представляемого ровного прямоугольника. 

Я вот ещё пока не начала панельку с Великой Китайской стеной, но подобные идеи уже вынашиваю. Только мне хочется, чтобы вышивка и фото были внутри одной рамки... 

Девочки, и можно задать вопрос знатокам? Кто-нибудь в курсе, есть ли бэк в панельке со стеной? У меня лист с бэком отсутствует. Хотелось бы знать наверняка: отсутствует он в принципе или только в моём варианте схемы? Нашла я её здесь, на Девичнике.

идея- супер! сразу захотелось перевесить свои вышивки....

я вышивала Великую стену. Схема не отсюда. Бэка не было!

• Like 1
Опубликовано:

lenaiura, наблюдаю за Вашими процессами и чувствую себя :love1: Так хорошо у меня шла Корсика зимой, а сейчас застопорилась буквально на четверти до окончания. А Вы уже которую работу шьете после Корсики :give_rose:

Опубликовано:
  31.03.2010 в 10:28, 'Симка' сказал:

lenaiura, наблюдаю за Вашими процессами и чувствую себя :cray: Так хорошо у меня шла Корсика зимой, а сейчас застопорилась буквально на четверти до окончания. А Вы уже которую работу шьете после Корсики :oops:

бувдет и Вас корсиканская деревня! просто я очень люблю эту серию, и она идет у меня легко! а после корсики у меня всего 1 работа херитажевская появилась готовая-мурлэнд. в процессе Ватикан. и заброшена Sitting Pretty
Опубликовано:

Уфф! успокоили :D :4u: хотя знаю, что торможу на ровном месте, сама не пойму, что так застряла, ведь люблю хэритаж...у Вас уже Мурленд готов, Ватикан на подходе...буду наверстывать

Опубликовано:

девушки, сколько красоты!

и я влюбилась в его дизайны )))

принимайте в компанию!

Это моя первая панелька )))) Уже одна коровка готова )))

post-140231-127038533011.jpg

• Like 1
Опубликовано:
  04.04.2010 в 12:50, lolenya сказал:

девушки, сколько красоты!

и я влюбилась в его дизайны )))

принимайте в компанию!

Это моя первая панелька )))) Уже одна коровка готова )))

[/quote

УРА! в нашем ряду прибыло! так хорошо продвигается процесс! альпы- это одна из моих любимых панелек!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.